Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мини-FAQ по Witcher 3: Wild Hunt

Odium

Рекомендованные сообщения

Жора

В обучении так и говорится: все навыки которые вы не аткивировали будут всё равно как их нет, поэтому выбирайте с умом и т.д. и т.п.

Жора
В FAQ нужно разъяснение по текущей ролевой системе. Потому что лично мне сейчас не понятно, что будет, если не активировать навык. Что будет работать, а что нет? По игровому описанию не понял.

Допустим, у нас взят 3-й ранг первого навыка знака Аксий.

Он дает:

Активный эффект: плюсы к работе знака в бою.

Пассивный эффект: плюс к убеждению с помощью знака.

Если этот навык не активировать, то пропадет первый эффект или оба?

Как эта система работает с полностью пассивными навыками(4-я категория), типа "Солнце и звезды"?

Ничего не работает, если не поместить, вестимо.

Аха! Оказывается то навыки работают даже если их не помещать в одну из 12-ти ячеек. Но не все. В пассивном режиме работают только те, которые подсвечены такой золотистой рамочкой даже если их не помещать в слот. Например второй уровень знака аард и верхние три навыка в первом столбце алхимии. Т.е. можно создать воина-мага со всеми красно-синими слотами, да ещё и зелий обожраться :022:

Изменено пользователем Feas
Аха! Оказывается то навыки работают даже если их не помещать в одну из 12-ти ячеек. Но не все. В пассивном режиме работают только те, которые подсвечены такой золотистой рамочкой даже если их не помещать в слот. Например второй уровень знака аард и верхние три навыка в первом столбце алхимии. Т.е. можно создать воина-мага со всеми красно-синими слотами, да ещё и зелий обожраться :022:
Я так и делаю, кот -прокачка на быстрый удар и защиту, но все камни на игни) поджигать понравилось)

З.Ы. способность аксия обман - не пашет

Жора
З.Ы. способность аксия обман - не пашет

Как это не пашет? Никаких проблем с аксием у меня не встречалось на версиях 1.04 и 1.05. Жаль далеко не во всех ситуациях и диалогах он применим, но достаточно часто. После 14го лвла я тоже переспециализировался на быстрые удары и кота. Но обман аксием как раз это единственный магический навык который я сохранил.

Как это не пашет? Никаких проблем с аксием у меня не встречалось на версиях 1.04 и 1.05. Жаль далеко не во всех ситуациях и диалогах он применим, но достаточно часто. После 14го лвла я тоже переспециализировался на быстрые удары и кота. Но обман аксием как раз это единственный магический навык который я сохранил.
Я про диалоги.

Дело было как в белом саду, да и вплоть до драки с людьми барона все пахало 1 лвл доступен и он работал

Но проход через Понтар уже 2 лвл требовал и он не пахал, аналогично и в укрытие короля Нищих. качнул 2-й и он не стал работать, причем 1-й тоже работать перестал, т.е. вообще как будто нет его, аналогично и с 3-им. Но что интересно зельем на 1-й возвращал, тоже не пашет)

Пока за игру убедился, что смысла в нем никакого, кроме как убрать 10 минут прохождения или затеять лишнюю ненужную драку.

Жора

А кроме диалога проверял знак работает в бою? Он атаку врага должен прерывать.

Я как уже сказал никаких проблем не испытывал. Начал кач с этого навыка и всю игру с ним пользуюсь. На третий уровень качнул во время квестов с кровавым бароном.

А кроме диалога проверял знак работает в бою? Он атаку врага должен прерывать.
Марионетка время от времени работает (с трудом кароч), но как понимаю тут нет нужного процента?

А так - лишний способ удрать вовремя, один из 3-х способов пробить щит, во общем говоря перекат надежнее, а мои мечи бафнутые на ошеломление точно также дурманят противника)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано 22.05.2015
  • Последний ответ 15.06.2015
  • Просмотры 15883
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.89

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

6

• Дoбро

5

• Vitalius