Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мини-моды от Risto

Risto

Рекомендованные сообщения

Flamme
(изменено)

Хм... Опять же два вопроса (какой-то я двойственный ^_^ ):

1) Если включить ваш мод, создать герцогство, а потом мод выключить - герцогство продолжит существовать? (я не очень силён в моддинге и редко ставлю моды, поэтому такой вопрос)

2) Можно как-то вторую часть вашего мода, кхм, отключить. Ибо не очень охота снимать эти самые ограничения...

Изменено пользователем Flamme

Хм... Опять же два вопроса (какой-то я двойственный ^_^ ):

1) Если включить ваш мод, создать герцогство, а потом мод выключить - герцогство продолжит существовать? (я не очень силён в моддинге и редко ставлю моды, поэтому такой вопрос)

2) Можно как-то вторую часть вашего мода, кхм, отключить. Ибо не очень охота снимать эти самые ограничения...

1. В рамках одной игры -- продолжит, конечно: оно уже будет прописано в сейве.

2. Замените файл в папке decisions мода этим:

КодНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Flamme

Спасибо ^_^

У меня для вас дивные новости - динамически созданные герцогства не могут быть поводом для войны, по крайней мере - для степняков. Парадоксы решили, что раз они герцогства не создают, то надо брать их список прямо из стартовой карты де-юре титулов. Зачем вообще давать возможность создавать моды, если потом всё равно утыкиваешь всю игру костылями, не дающими модить всё, чего в игре ещё нет, я не понимаю?

Flamme
У меня для вас дивные новости - динамически созданные герцогства не могут быть поводом для войны, по крайней мере - для степняков. Парадоксы решили, что раз они герцогства не создают, то надо брать их список прямо из стартовой карты де-юре титулов.

Эм... Чёт не понял...

Kesamim

Я так понял, смысл в том, что кочевники могут воевать только заьте герцогства, которые есть во вкладке де юре.

В принципе то логично. Мы же воюем за кусок земли, а не за титул.

Я так понял, смысл в том, что кочевники могут воевать только зате герцогства, которые есть во вкладке де юре.

В принципе то логично. Мы же воюем за кусок земли, а не за титул.

Нет, не так. Только в те герцогства, которые были во вкладке де-юре на момент старта игры. При этом, война объявляется текущему владельцу или сюзерену титула. В результате, если на территории герцогств A и B возникло герцогство C - объявить покорение его кочевник не может. Покорить герцогства A и B - тоже, так как у их титулов нет владельца. Только захватывать по одной прове, раз в десять лет. И это ни разу не логично.

Флавий Аниций
Название мода: KF Dukedom Found

Что он делает: Добавляет решение на создание нового герцогства, для графа, а также снимает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на создание титулов, для ИИ.

На версии 2.4.5 мод будет работать?

(изменено)
На версии 2.4.5 мод будет работать?

Да, будет, я потестил. Единственное но - может не работать у кочевников, но им и не надо. Плюс баг, описанный в моём предыдущем посте, но я уже не уверен, что это вообще связано с модом, - у номадов вообще все КБ багнутые: Не могу бросить вызов сюзерену, потому что мои войска находятся на его территории, например. При этом, единственный отряд на территории моего клана, или, вообще, - в соседнем государстве. Перемещаю отряд в соседнюю прову - О-па! Могу!

i 

Сообщение пользователя Diodor Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как оффтоп: Тема обсуждения конкретного мода не предназначена для выкладывания своих идей по модификации игры.

Изменено пользователем Risto

Roman Shemshur

И как же скачать? кнопки нет

(изменено)

@Roman ShemshurВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Шапку поправил.

Изменено пользователем Risto

Каллиграф
2 часа назад, Risto сказал:

Шапку поправил.

С 05.10.2016 в разделах AAR'ов, модов, Базы знаний и т.д. авторы могут править свои темы самостоятельно. :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...