Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Размышления...

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи
Я вот думаю, может быть, тоже начать материть министров? Рейтинги вырастут до небес. А что, людям нравится.  Боты с другого_форума послушно тявкают в поддержку. ФСБ пох, провоцировать - ни-ни, а матом можно. Хорошо...  B)  

Не стоит опускаться в полемике с ничтожеством до его уровня, ибо в таком случае эта полемика теряет смысл. :017:

Нарком

Не надо доводить до мата. Ну не сдержался человек, с кем не бывает. Вот ты мне скажи кто больше пользы форуму принес Приниго или Терраноид?

Expression

Нарком конечно же

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Не надо доводить до мата. Ну не сдержался человек, с кем не бывает. Вот ты мне скажи кто больше пользы форуму принес Приниго или Терраноид?

Приниго - его "хорошие люди" (с) Приниго, просят модерить.

А Терраноид так, просто Тролль, паразит-бездельник вроде Платона.

Мэйдзи
А Терраноид так, просто Тролль, паразит-бездельник вроде Платона.

Нет. Просто человек с ампутированным уважением к чужому мнению. Не хочет Приниго реформ - вахтер, в интернетах кто-то неправ постоянно. Тяжело ведь жить.

З.Ы. Минус за плюс Приниго, который был поставлен в компенсацию минуса от тебя - это очень забавно.

Terranoid
в интернетах кто-то неправ постоянно. Тяжело ведь жить.

Иди на лурк - встретят как родного.

З.Ы. Минус за плюс Приниго, который был поставлен в компенсацию минуса от тебя - это очень забавно.

Да, круговая компенсация. Ты компенсируешь Приниго, я тебе, а Приниго мне.

Мэйдзи
Иди на лурк - встретят как родного.

Захочу пойти, спрошу совета, не переживай ;)

Да, круговая компенсация. Ты компенсируешь Приниго, я тебе, а Приниго мне.

Какие мы справедливые.

Jwerwolf

Странный, странный Стратегиум.

Мин Тау
Изменено пользователем Мин Тау

Принго... а также Jwerwolf(как твой ник произноситься :huh: ), БГ и Virpil

я бы их навечно модерами оставил бы

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
...Я вот думаю, может быть, тоже начать материть министров? Рейтинги вырастут до небес. А что, людям нравится.  Боты с другого_форума послушно тявкают в поддержку. ФСБ пох, провоцировать - ни-ни, а матом можно. Хорошо...  B)  

А че, давай, хорошая идея. А если и накажут, то бан то все равно ведь фикция (если тока не расстреляють). А если и расстреляють тоже ничего страшного (всего ведь на 10 дней :lol: ) ФСБ вступится, отменит приговор и надает по шапке министрам осмелившимся забанить тролля, скажет, что это сведение личных счетов... :D

Странный, странный Стратегиум.

Таки да... :rolleyes:

ФСБ вступится, отменит приговор и надает по шапке министрам осмелившимся забанить тролля, скажет, что это сведение личных счетов... :D

Не иронизируй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 14.09.2010
  • Последний ответ 15.09.2010
  • Просмотры 834
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.14

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

3

• Terranoid

2

• Jwerwolf