Перейти к содержимому
Strategium.ru

В поисках семи городов #2/4

Квартал

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Отчёт готов, ставьте лайк позязя :blush:
Проиграв в войне и выйдя на белый, обратил внимание на индию и северные качевые народы. Возможно они усилят его мощь и он возьмёт реванш, поживём увидим.

Так то он не на белый, он проиграл

Блина, что я с торговлей не так делаю...

У всех огромные доходы, у меня мизерные. Эх, никогда я не пойму новую механику торговли

Угусь 2 провки отдал. А вообещем отчет как всегда на высоте.

Dart_Evil

Кстати по восстаниям. Я принял большую часть гуманистических идей, и теперь бомбят только 4 провки, и то из-за модификатора о Funj

Квартал
Угусь 2 провки отдал. А вообещем отчет как всегда на высоте.

исправил

Не знал что провки отдал, по сейву вроде всё как было.

Dart_Evil
исправил

Не знал что провки отдал, по сейву вроде всё как было.

Если точно - 2 Осману, 1 Кара-Коюнлу (потом вернул) и 200 монет

Так то он не на белый, он проиграл

Блина, что я с торговлей не так делаю...

У всех огромные доходы, у меня мизерные. Эх, никогда я не пойму новую механику торговли

По ТС потом поговорим я тебе обьясню

Dart_Evil

Тогда сегодня надо до лиги

Квартал
Тогда сегодня надо до лиги

А флудить обязательно? вы наверно можете обсудить это в скайпе.

Mr Grave

Немного объективность отчету не помешает, итак:

И снова агрессоры были выгнаны.

После всего у Шведа уже не осталось денежных средств и он обратился за помощью к Московии где тот с радостью помог небольшими перечислениями золота

Небольшие перечисления золотом, по словам самих Квартала и Дезарго(Москва) обошлись в районе 3к голды. Так же Квартал забыл, почему-то, упомянуть о приличных субсидиях от... Персии. Почему Персия спонсирует Швецию? А х*й его знает, но сам факт того, что швед практически в стартовых провках - радует. Рашка, которая получила несколько провинций с Литвы за 3к+ голды - так же радует. А самое приятное то, что после создания Речи, когда страна наиболее уязвима к интервенциям соседей, никто не напал и ничего не сделал. Успешные ребята.

Grendalf
Изменено пользователем Grendalf

Краткий отчет о состоянии Персии в этой партии, дабы избежать споров по поводу основного отчета.

Война начатая еще в прошлой части партии развивалась довольно неплохо. Небольшая часть Мамлюка уже была оккупирована бравыми персидскими войсками. Все шло хорошо и не предвещало беды. Персидские войска чувствовали себя на мамлюкской территории как дома.

1414855142_1.-gorcy-dagestana-pered-srazheniem-s-nadir-shahom.jpg

Осман до этого редко принимавший участие в битвах, решил взяться за дело серьезно. И послать основную свою армию для усмирения непокорного Перса. Перс начал отступать, чтобы принять бой на своих условиях, но когда Персу показалось, что он напал в хороших условиях, османа спасла магия кубика, а может и то, что на его стороне были вот эти ребята:

74AQ2mKvsFijvz9yrUotwgJHN2MuVu6kLozMAkJwKnAA.jpg

Война против Мамлюка была проиграна Персией, по миру было отдано две провы с азербайджанской культурой в пользу Османа, одна прова в пользу Кара-Коюнлу и еще 63 золотых, после этого Персия решила заняться набором массы для последующих войн, путем поедания Индии и кочевников. Захватив Кара-Коюнлу, с двумя жирными торговыми центрами вышла на доход почти в 50 монет. Шииты надеятся на реванш и верят, что скоро вся Африка и Малая Азия будут шиитской.

Краткий отчет о состоянии Персии в этой партии, дабы избежать споров по поводу основного отчета.

Война начатая еще в прошлой части партии развивалась довольно неплохо. Небольшая часть Мамлюка уже была оккупирована бравыми персидскими войсками. Все шло хорошо и не предвещало беды. Персидские войска чувствовали себя на мамлюкской территории как дома.

1414855142_1.-gorcy-dagestana-pered-srazheniem-s-nadir-shahom.jpg

Осман до этого редко принимавший участие в битвах, решил взяться за дело серьезно. И послать основную свою армию для усмирения непокорного Перса. Перс начал отступать, чтобы принять бой на своих условиях, но когда Персу показалось, что он напал в хороших условиях, османа спасла магия кубика, а может и то, что на его стороне были вот эти ребята:

74AQ2mKvsFijvz9yrUotwgJHN2MuVu6kLozMAkJwKnAA.jpg

Война против Мамлюка была проиграна Персией, по миру было отдано две провы с азербайджанской культурой в пользу Османа, одна прова в пользу Кара-Коюнлу и еще 63 золотых, после этого Персия решила заняться набором массы для последующих войн, путем поедания Индии и кочевников. Захватив Кара-Коюнлу, с двумя жирными торговыми центрами вышла на доход почти в 50 монет. Шииты надеятся на реванш и верят, что скоро вся Африка и Малая Азия будут шиитской.

Ну что же 115 диспы когда у вас по 100 и армия в 2 раза больше и боевой дух на 0.8 выше, воен тех выше. Без шансов перс)

Dart_Evil
Ну что же 115 диспы когда у вас по 100 и армия в 2 раза больше и боевой дух на 0.8 выше, воен тех выше. Без шансов перс)

Даже у меня армия сейчас лучше) Только по численности немного уступает

Квартал
Даже у меня армия сейчас лучше) Только по численности немного уступает

Ну тогда влетел бы независим регуляторным конфликта, и наказал бы всех. Сначала дал бы просратся Персу, потом понюхать тапки Осману, ну а там Москве с Пшеком показал бы верблюжий фалас. А швед бы уже обосрался на стадии Османа и свалил бы в Америку. :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 01.06.2015
  • Последний ответ 06.06.2015
  • Просмотры 3703
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.92

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

5

• Квартал

5

• SaBiR