Перейти к содержимому
Strategium.ru

Total War: Arena. FAQ и вопросы

Juanito

Рекомендованные сообщения

Antonius

А как ставить ловушки на поле боя?

Juanito
(изменено)
А как ставить ловушки на поле боя?

У артиллерии прокачивается и покупается, если плюсик нажать снизу где скиллы - если ты о том, как их получить.

Изменено пользователем Juanito

Antonius
У артиллерии прокачивается и покупается, если плюсик нажать снизу где скиллы - если ты о том, как их получить.

Спасибо, я ещё долго не мог понять как их вставить в бою, а оказывается надо растягивать правой кнопкой.

Juanito

Хочу вот спросить - я заметил, что после смерти генерала некоторые умения становятся недоступны (Vengeance, например), а некоторые остаются доступными (Heavy Infantry Charge). По какой логике определяются доступные и недоступные способности после смерти?

mr_john
Хочу вот спросить - я заметил, что после смерти генерала некоторые умения становятся недоступны (Vengeance, например), а некоторые остаются доступными (Heavy Infantry Charge). По какой логике определяются доступные и недоступные способности после смерти?

Первый скилл вроде всегда доступен

White Dragon
после смерти генерала

А они еще и умирают? :huh:

Вопрос: как группу забиндить на кнопку?

Juanito
(изменено)
А они еще и умирают? :huh:

Вопрос: как группу забиндить на кнопку?

В настройках управления можно любую кнопку поставить, вроде по дефолту там ничего не стоит.

Когда генерал умирает - его изображение серым становится.

White Dragon
В настройках управления можно любую кнопку поставить, вроде по дефолту там ничего не стоит.

В настройках есть два варианта - Group/Ungroup units и Set/Select group 1,2,3...

У меня не получилось никак.

Можно по пунктам, как сделать возможным работу с отрядами в группах?

Juanito
В настройках есть два варианта - Group/Ungroup units и Set/Select group 1,2,3...

У меня не получилось никак.

Можно по пунктам, как сделать возможным работу с отрядами в группах?

Попробовал похимичить - ничего не получилось с этими группами.

...Я получил ключ, как мне начать играть?

Необходимо скачать и установить steam, затем зарегистрироваться и войти в программу. После чего вверху выбрать всплывающую вкладку "Игры", затем "Активировать в Steam" и ввести ваш ключ. После того, как игра установится, при запуске вас попросят зарегистрироваться. Зарегистрируйтесь на любую почту и пароль - они совершенно не зависят от ваших данных Steam или почты, на которую вам выслали ключ. Затем войдите, используя регистрационные данные, и можно играть...

Почему то на один ящик не пришло подтверждение от SEGA, только на второй, а так спасибо

Няруко

Что если 1 чел в начале ливнул или афк за него будет кто то играть!?

Juanito
(изменено)
Что если 1 чел в начале ливнул или афк за него будет кто то играть!?

Надпись вместо его ника CPU 18\19, для управления его отряды всем доступны и серым отображены значки отрядов. Только их нельзя выделять сразу несколько путём растягивания рамки мышкой.

странно перечислили 15к голды, наверное вайп все таки будет :(

Juanito

Это в честь события fanfest перечислили.

White Dragon

Сколько видел альфатестов, ни один не обошелся без вайпа.

chuvak007

Ну как-то смешно полагать, что после закрытого(!!) альфа(!!!) теста не будет вайпа. :wacko:

Mr.BlackCat

Блин не знаю спрашивали уже или нет, но начиная играть потихоньку происходит задержка времени (чётотам lag), сначала на 5с потом 30 а бывало и на 1мин и играть вообще невозможно тупо они меня не слушаются в чём дело? в интернете?, в альфе или в железе?

White Dragon
Блин не знаю спрашивали уже или нет, но начиная играть потихоньку происходит задержка времени (чётотам lag), сначала на 5с потом 30 а бывало и на 1мин и играть вообще невозможно тупо они меня не слушаются в чём дело? в интернете?, в альфе или в железе?

Было дело, иногда пролагивает. Но очень редко, и буквально на две-три секунды.

Видимо, все-таки интернет. Сервер игры явно далеко от нас находится, и потери пакетов возможны.

таже проблема но раз интернет не чего не поделаешь у меня во всём городе один провайдер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17778
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...