Перейти к содержимому
Strategium.ru

Total War: Arena - обзор от Хуанито

Juanito

Рекомендованные сообщения

Ха! Спасибо! Я то уж думать начал, что мой старый конь уже не потянет современных наездников... А особенно такого гиганта как Total War: Arena

Antonius
Ха! Спасибо! Я то уж думать начал, что мой старый конь уже не потянет современных наездников... А особенно такого гиганта как Total War: Arena

Оптимизация не лучшая, на моём жирафе 550 ездит с просадками фпс, особенно в лесах.

Няруко

Авось потянет, надеюсь nvidea 680

White Dragon
Авось потянет, надеюсь nvidea 680

Играю на 660М, терпимо. Настройки низкие, конечно, но игра довольно динамичная, на красоты обычно некогда любоваться.

Veaceslav

Обзор конечно не полный, так по быстрому сделан но в общем все затронуто, я играю в Тотал Вар с первого Рима прошел через все серии и я могу сказать что игра еще при альфе выгледет неплохо если поставить на максимальных настройках, а давайте вспомним как выгледела картошка(ВоТ) даже на официальном релизе она была убогим даже щас не лучше спустя стольких лет и сколько в нее игроки донатили и все равно убогое, так что думаю у Арены неплохое будущее конечно если будут заниматся ею, ребята давайте быть реалистами это же альфа при том закрытая альфа тут воопще притензий как таковы и не должны быть пока что

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6015

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

1

• White Dragon

1

• Antonius

1

• Pankrat