Перейти к содержимому
Strategium.ru

Потрясающая газета × Май 2015 (5)

Потрясающая газета

Рекомендованные сообщения

Tempest
Одним плебисцитом Ouwen не ограничился — после конфликта в Коллегии префектов, в котором пострадали несколько пользователей раздела Форумных игр и неизвестный кот

Когда уже из Совета уйдёшь, страдалец?

А то пока пострадало только твоё ЧСВ. :)

Загадочник
мод Lux Invicta

Что за мод?

Menschenhasser
(изменено)
Что за мод?

«Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », объект всемерной любви СиНС.

Изменено пользователем Menschenhasser

Falcssonn

Раньше было лучше.

Rybinsk
Раньше было лучше.

БД и Дима отсутствуют в сводках, вот и результат.

Я честно говоря даже удивлен в этой связи, конечно набор новостей слабый (ну это от газеты не зависит), интервью пустое, респект за самоиронию по поводу коллегии, но в целом да, скучноватый выпуск.

Tempest

Я честно говоря даже удивлен в этой связи, конечно набор новостей слабый (ну это от газеты не зависит), интервью пустое, респект за самоиронию по поводу коллегии, но в целом да, скучноватый выпуск.

Лето на стратегиуме не радует

Загадочник
«Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », объект всемерной любви СиНС.

Альт хистори с античными религиями?

Falcssonn
(изменено)

Я за интервью Овняшку бы вообще сломал.

Читаешь и создаётся впечатление, что опрашивали единороса.

Изменено пользователем Адыг007

No Good
Я за интервью Овняшку бы вообще сломал.

Читаешь и создаётся впечатление, что опрашивали единороса.

Должен же в партии быть хотя бы один нормальный человек.

Falcssonn
Должен же в партии быть хотя бы один нормальный человек.

Ну так я и не осуждаю Напика.

Вольт

Просто партии унылые, себя не оправдывают. Не то что БД.

antiximik

Мы (я и наш главврач) выражаем взаимопонимание, солидарны во мнении и считаем, что:Нажмите здесь!

(а) следует провести образцово-показательный суд над Menschenhasser, в ходе которого, конечно же, выяснится, что товарищем Menschenhasser манипулировала некто Женечка_Васильева (вещдоки могут быть planted суровыми товарищами из трёхбуквенного ведомства - есть парочка на примете);

(б) оперативно-разыскные мероприятия и прочее превозмогание покажут, что тов. Menschenhasser является пострадавшей стороной и его, как минимум, следует наградить и, помимо этого, назначить руководителем какого-нибудь небольшого министерства;

(в) Женечку же мы будем ежедневно транслировать через все средства связи, пока её все не забудут (примерно через неделю); после этого Женечку можно будет отправить в пансионат им. Н.Крупской на о.Нью-Провиденс (вывести из запоя подлечить подшатнувшееся здоровьице);

(г) в результате все будут невнакладе: 1) нород получит panem et circenses, 2) илита получит политические чки, 3) все органы будут при деле, 4) репутация всех будет восстановлена сторицей, 5) другое (нужное подчеркнуть).

[Cкрыть]

Menschenhasser
(изменено)
Мы (я и наш главврач) выражаем взаимопонимание, солидарны во мнении и считаем, что:

Номер свой не дадите? Хочу знать, у кого траву покупать позабористее, если вдруг Стратегиум наскучит.

Изменено пользователем Menschenhasser

antiximik

Menschenhasser

+74952242222 и/или +74956214391

И таки да: это не какая-то там трава! Это терапевтическое средство - спросите у главврача.

Dmsrdnv

Кажется, у котика появился соперник.

antiximik

Dmsrdnv

Странный вы, ув. Председатель...

Declaratione:Нажмите здесь!
 1. Вы не правы: ни о каком соперничестве не может быть речи между ув. префектом Menschenhasser и мной, очередным душевнобольным de facto.

2. Вы не допоняли: мы предлагали изящное и реальное решение ситуации, имевшей место быть in situ.

3. Вы не внимательны: противопоставление органам власти, тем более находящимся при исполнении, является грубейшим нарушением Законов и Конституции Стратегиума. Verbum sapienti.

[Cкрыть]

Dmsrdnv

1. Я прав, ведь с ув. тов. Menschenhasser Вы можете быть соперниками, но при этом не соперничать. Если вышеупомянутый ув. тов. вдруг пропадёт (машина задавит аль март месяц наступит), то Вас мы возьмём вместо него (на полставки в первое время), кастрируем, засунем Вам РД-180 туда, куда засунется, и назначим префектом раздела Crusader Kings II. Всё просто, ведь natura abhorret vacuum. :)

2. Я понял, вследствие чего Ваше уточнение излишне. Sapienti sat.

3. Я внимателен, а потому вижу, что Вы противопоставляете свою idea fix моей светлой мысли. Впрочем, здесь cogitationum poenam nemo luit, на то моя воля.

Ну и с орфографией не всё так ясно, но carmina nulla canam.

С ув., тов. Dmsrdnv.

Falcssonn
1. Я прав, ведь с ув. тов. Menschenhasser Вы можете быть соперниками, но при этом не соперничать. Если вышеупомянутый ув. тов. вдруг пропадёт (машина задавит аль март месяц наступит), то Вас мы возьмём вместо него (на полставки в первое время), кастрируем, засунем Вам РД-180 туда, куда засунется, и назначим префектом раздела Crusader Kings II. Всё просто, ведь natura abhorret vacuum. :)

2. Я понял, вследствие чего Ваше уточнение излишне. Sapienti sat.

3. Я внимателен, а потому вижу, что Вы противопоставляете свою idea fix моей светлой мысли. Впрочем, здесь cogitationum poenam nemo luit, на то моя воля.

Ну и с орфографией не всё так ясно, но carmina nulla canam.

С ув., тов. Dmsrdnv.

Латинский язык не собачий хвост.

antiximik
то Вас мы возьмём вместо него [...] и назначим префектом раздела Crusader Kings II
Не выйдет, так как это противоречит Конституции и Закону Стратегиума.

то Вас мы [...] кастрируем, засунем Вам РД-180 туда, куда засунется
Это официальная позиция или личное мнение? И таки да: это какбэ Статья 111 УК РФ (по п.1 - до восьми лет, по п.3 - до двенадцати лет). Вы действительно этого хотите?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7351

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

4

• Menschenhasser

4

• antiximik

4

• Dmsrdnv