Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум для белорусов

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Ridek

Смысл проводить тут что-то если почти все "политически активные" (Само слово то какое) беларусы на стратегиуме топят за ЕС и орут про "рашку-парашку"? (И не совсем понимают, что без русского рынка, нефти и газа, от беларусской экономики останется куча голозадых бомжей, если обидел извиняйте, но это, простите, факт. Почти весь экспорт идёт в РФ)

Mr. Eco

Я уже вижу фальсификации на референдуме, если верить иконке страны.

Dart An'ian
И не совсем понимают, что без русского рынка, нефти и газа

Вполне понимают. Треть экспорта Беларуси в РФ в принципе не так и много для такого гиганта по соседству, как Россия, но треть экспорта, большей часть, думаю в ЕС, это нефтепродукты, при том что в Беларуси как бы не так много нефти. И такая зависимость от иностранного сырья как бы не очень хорошо, пусть и выгодно.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
Вполне понимают. Треть экспорта Беларуси в РФ в принципе не так и много для такого гиганта по соседству, как Россия, но треть экспорта, большей часть, думаю в ЕС, это нефтепродукты, при том что в Беларуси как бы не так много нефти. И такая зависимость от иностранного сырья как бы не очень хорошо, пусть и выгодно.

Треть экспорта в РФ, треть реэкспорта из РФ. Зависимость от РФ - на 2/3. Что лучше, чтобы народ жил в полной нищете или быть зависимым?

Пс левые чуваки все голосуют, закрыл опрос. Обсуждаем Реф 95.

Dart An'ian
Треть экспорта в РФ, треть реэкспорта из РФ. Зависимость от РФ - на 2/3. Что лучше, чтобы народ жил в полной нищете или быть зависимым?

В Прибалтике и Польше вроде не в нищете живут, зависимость от газа.

Пс левые чуваки все голосуют, закрыл опрос. Обсуждаем Реф 95.

Оставь вопросы, белорусы ответят в посте.

Mr. Eco
В Прибалтике и Польше вроде не в нищете живут, зависимость от газа.

Оставь вопросы, белорусы ответят в посте.

Есть еще Украина, Молдова, Грузия. Еще тот не сахар. Я думаю РБ скорее до их уровня опустится. А у РФ с полной независимостью от нефти и газа все шансы взлететь.

Вопросы:

1. Какие языки офф?

а). Рус и бел

б). Онли бел.

2. Какой флаг?

а). Красно-зеленый.

б). Бело-красно-белый.

3. С кем экон интеграция?

а). РФ - ЕАЭС.

б). ЕС.

Dart An'ian
Я думаю РБ скорее до их уровня опустится.

У нас скилл дисциплинированности выше.

Вопросы:

1. Какие языки офф?

а). Рус и бел

б). Онли бел.

2. Какой флаг?

а). Красно-зеленый.

б). Бело-красно-белый.

а). РФ - ЕАЭС.

б). ЕС.

1.а

2.б

3.б

Mr. Eco
У нас скилл дисциплинированности выше.

1.а

2.б

3.б

Последние 20, а до этого 200 лет развивать экономичаские связи с РФ, а потом крясь рвать? Логика есть?

1. Вот тут тотальнейший хз. Бизнесу проще русский. С польским вместо белорусского. .

Патриот 80 лвл. Кто тебя учил любть бизнес, а не Родину?

А после войны с Украиной- так вообще провести пару факельных маршей вокруг горящего кремля.

А руду подобывать в Магадане не хочешь?

Dart An'ian
а до этого 200 лет развивать экономичаские связи с РФ,

Раздел Речи Посполитой и включение территории современной Беларуси в состав России это налаживание экономических связей? Обычно это называют оккупацией. Но прям неуместное такое слово, после двухсот лет пропаганды о некоем "воссоединении".

theSobaken

Проводить опрос только для белорусов, учитывая, что белорусов на всём форуме всего 2 человека, это конечно очень умно. :D

Mr. Eco
Раздел Речи Посполитой и включение территории современной Беларуси в состав России это налаживание экономических связей? Обычно это называют оккупацией. Но прям неуместное такое слово, после двухсот лет пропаганды о некоем "воссоединении".

Кончай с этим бредом, умнее от этого ты не станешь, и жизнь не наладишь. Оккупацией было захват Руси Ордой и Литвой с поляками. А мы Иго сбросили и освободили Русь от поляков.

Референдум 1991 в Беларуси, и в 95 очень многое говорит об "оккупации". У меня нет оснований считать, что и в другие эпохи простые беларусы думали иначе. Весь бред про "оккупацию" - только в твоей голове.

Помимо РИ и СССР, РБ последние 20 лет развивает эк отн РФ, у нас Союзное гос-во даже. Рвать все это разве логично??? И что будет с Белоруссией, если такие неадекваты власть получат? Гр война как минимум.

Лукаш интересно понимает это?

"Родина" меня учила, чтоСколько платишь?

Ты же решил факела жечь у Кремля, совсем попутал, ты там зеком будешь.

Афигеть, да ты даже не беларус... мда. Как такого природа...

Dart An'ian
Оккупацией было захват Руси Ордой и Литвой с поляками.

Оккупация с территории современной Беларуси и с западнорусским языком.

Агент Госдепа
Изменено пользователем skelеt
Кончай с этим бредом, умнее от этого ты не станешь, и жизнь не наладишь. Оккупацией было захват Руси Ордой и Литвой с поляками. А мы Иго сбросили и освободили Русь от поляков.

Референдум 1991 в Беларуси, и в 95 очень многое говорит об "оккупации". У меня нет оснований считать, что и в другие эпохи простые беларусы думали иначе. Весь бред про "оккупацию" - только в твоей голове.

Помимо РИ и СССР, РБ последние 20 лет развивает эк отн РФ, у нас Союзное гос-во даже. Рвать все это разве логично??? И что будет с Белоруссией, если такие неадекваты власть получат? Гр война как минимум.

Лукаш интересно понимает это?

Ты же решил факела жечь у Кремля, совсем попутал, ты там зеком будешь.

Афигеть, да ты даже не беларус... мда. Как такого природа...

1. Из польской оккупации в российскую? Да, неплохо.

2. России самой нужно сближаться с ЕС, ибо ЕАЭС - это полнейшая херня.

simuil
1. Из польской оккупации в российскую? Да, неплохо.

2. России самой нужно сближаться с ЕС, ибо ЕАЭС - это полнейшая херня.

1. Почитай, что такое оккупация.

2. Даже Венедиктов считает, что ЕАЭС нужнен лишь для того, чтобы постсоветские республики, вошедшие в Ес были реальной силой и обладали экономическим потенциалом, а не просто ребятами для сбыта европейских товаров и сравнительно дешёвой раб. силой.

Агент Госдепа
1. Почитай, что такое оккупация.

2. Даже Венедиктов считает, что ЕАЭС нужнен лишь для того, чтобы постсоветские республики, вошедшие в Ес были реальной силой и обладали экономическим потенциалом, а не просто ребятами для сбыта европейских товаров и сравнительно дешёвой раб. силой.

1. Хорошо, буквоед. Тогда назовем это насильственным присоединением.

2. Пока я вижу в Таежном союзе только торговые войны и идиотские дотации со стороны России.

Mr. Eco
1. Хорошо, буквоед. Тогда назовем это насильственным присоединением.

2. Пока я вижу в Таежном союзе только торговые войны и идиотские дотации со стороны России.

Россия собралась насильно, и Германия. Новгород оккупирован?

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Я думаю РБ скорее до их уровня опустится.

Вопросы:

1. Какие языки офф?

а). Рус и бел

б). Онли бел.

2. Какой флаг?

а). Красно-зеленый.

б). Бело-красно-белый.

а). РФ - ЕАЭС.

б). ЕС.

1) б

2) б

3) свой вариант

Ну опустится РБ и опустится- тебе то какая пичалька?

Агент Госдепа
Россия собралась насильно, и Германия. Новгород оккупирован?

Это называется преодоление феодальной раздробленности. А белорусы - это другой народ, и если ты захватываешь его земли, то не удивляйся, что тебя назовут оккупантом. Не понимаю имперцев, которые говорят об "освобождении". О какой свободе может идти речь, если это РИ? Там бы самим русским освободиться.

Mr. Eco
Это называется преодоление феодальной раздробленности. А белорусы - это другой народ, и если ты захватываешь его земли, то не удивляйся, что тебя назовут оккупантом. Не понимаю имперцев, которые говорят об "освобождении". О какой свободе может идти речь, если это РИ? Там бы самим русским освободиться.

Как ты различишь свой/чужой, если рожа одна, а? Как отличишь Смоленск от Орши, когда оба в Литве были? Новгород - Россия, а Харьков - Украина? В Эльзасе тоже французов дофига жило. Вот именно - преодоление феодальной раздробленности... Руси. Кто то еще писал, что баварцы от северных немцев еще похлеще отличаются, чем русских от украинцев.

Ну опустится РБ и опустится- тебе то какая пичалька?

Будет гражданский конфликт а мб и война, а это - плохо. Всегда будут адекваты, которые выступят за Россию и достойный уровень жизни, вместо всякой псевдо-националистической фигни.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 454
  • Создано 12.06.2015
  • Последний ответ 16.06.2015
  • Просмотры 14589
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.6

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• Zdrajca

56

• Олег Добрый