Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Darkest Hour: A Hearts of Iron Game

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

А мне вот не понятно, почему в ПМВ Россия, Сербия, Румыния являются отдельным альянсом, т. е. не состоят в Антанте? Уже третий раз переигрываю, все время одно и тоже. Австро-Венгрия обьявляет войну Сербии, Россия по ивенту приходит Сербии на помощь. Через пару дней Германии приходит предложение военного союза от Австро-Венгрии, и тем самым она тоже вступает в войну против России. А потом через недельку другую обьявляет войну Франции, и как следствие Антанте, в которой России и Великобритании на начало игры НЕТ. Имхо это странно huh.gif

Так и было задумано. В двух словах: нет мороки и без глюков с объявлениями и выходами из войны, чисто техническое решение.

Theodor
Изменено пользователем Theodor

И все-таки странно что РИ не в Антанте.Если уж взялись за исторический сценарий то минимизировать СОБСТВЕННЫЕ недоработки и баги за счет понижения историчности как то не хорошо.тем более что игра с 14года и времени определится с полит.ориентацией как таковой и нет,одно дело если была бы возможность отожратся года так с 1910...

А я еще про русско-японскую мечтаю))) Устроить на море побоище броненосцев не каждый день можно)

Svetoch
А я еще про русско-японскую мечтаю))) Устроить на море побоище броненосцев не каждый день можно)

Это да. Тож хочу этот замес. Вообще моя мечта это на этом движке сценарии начиная с 1850 года. Крымскую, турецкую и японскую заварухи чтоб зацепить. Именно в ХОИ. Виктория хорошо но немного не то.

Dima-Stranik
Это да. Тож хочу этот замес. Вообще моя мечта это на этом движке сценарии начиная с 1850 года. Крымскую, турецкую и японскую заварухи чтоб зацепить. Именно в ХОИ. Виктория хорошо но немного не то.

Это придется целый сценарий делать. :)

NewOBAMA
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> а вот и линк )))

Люди, а что єто такое и с чем его едят, скачал куда его нужно поместить!? помогите?)

Никита jew94 Нефедьев

в папку mods,затем в LAUNCHERе выбрать сам мод и играть

NewOBAMA
в папку mods,затем в LAUNCHERе выбрать сам мод и играть

так а что вообще за мод, хоть пару слов скажите, стоящий!?

и спасибо)

Victor Morozov
Изменено пользователем Victor Morozov

D:\Darkest Hour - A Hearts of Iron Game2\Mods -по этому пути и ставь мод Kaiserreich

NewOBAMA
D:\Darkest Hour - A Hearts of Iron Game2\Mods -по этому пути и ставь мод Kaiserreich

Куда ставить я уже понял, спасибо, скажите пару слов о моде? я про него не слышал!

NewOBAMA
Куда ставить я уже понял, спасибо, скажите пару слов о моде? я про него не слышал!

Люди и подскажите плиз, что такое "Полный захват ПП"

и "Захват КБ" в настройках, я не давно начал играть AoD и Darkest, подскажи а то не понимаю....и прости что вопрос не в тему!!

Victor Morozov

Мод построен на победе Германии в 1 мироой.Авторы мода координально изменили карту европы последствия.для участников 1 мир .Россия потерпела поражение потеряла огромные територии, но сумела избежать социалистической революии.В то же время во Франции и ВБ произошли соц.рев.итд и тп

NewOBAMA
Мод построен на победе Германии в 1 мироой.Авторы мода координально изменили карту европы последствия.для участников 1 мир .Россия потерпела поражение потеряла огромные територии, но сумела избежать социалистической революйии.В то же время во Франции и ВБ произошли соц.рев.итд и тп

СПАСИБО ТЕБЕ....а по остальным вопросам?

Victor Morozov
Люди и подскажите плиз, что такое "Полный захват ПП"

и "Захват КБ" в настройках, я не давно начал играть AoD и Darkest, подскажи а то не понимаю....и прости что вопрос не в тему!!

Полный захват ПП-захват промышленности и ресурсов врага полностью во время войны.Неполный ПП-неполностью

захват КБ-захват тобой вражеских разработчиков технологий после аннексии

NewOBAMA
Полный захват ПП-захват промышленности и ресурсов врага полностью во время войны.Неполный ПП-неполностью

захват КБ-захват тобой вражеских разработчиков технологий после аннексии

Спасибки, ну про ПП все равно не понял, как это не полностью захватить ПП, то есть если я в настройка поставлю (НЕТ) то играть будет сложнее? объясните плиз! более подробно"!!!))

Victor Morozov
Спасибки, ну про ПП все равно не понял, как это не полностью захватить ПП, то есть если я в настройка поставлю (НЕТ) то играть будет сложнее? объясните плиз! более подробно"!!!))

Когда ты или комп начал войну и захватил 1любую вражескую територию все что есть в провинции фабрики и ресурсы частично инфраструктура разрушаются ,потом идет автоматическое восстановление фабрик и ресурсов.При полном захвате ПП любая провинция востановится полностью ,при неполном ПП провинция востановится ,но в обьеме вдвое меньшего начального.

ПП-промышленный потенциал

Пока какашка, но много перспективных нововедений. Ну и главное, они наконец взяли учебник истории и сделали нормально острова в Тихом Океане. Раньше главная битва 1942 года, была просто невозможна, а сейчас Гвадалканал разделен на 2 провинции, Иводзима на 3 и т.п. В общем после 3-5 патчей, с нормальным переводом, будет отличная игра :017: .

Blitzart
В общем после 3-5 патчей, с нормальным переводом, будет отличная игра :017: .

Так было с Iron Cross, так было с Semper Fi.

И, как мне кажеться, так будет с For the Motherland.

Victor Morozov

Разработчики Darkest Hour неудосужились взять прекрасные новаторские нововедения из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Только без них, общая картина неполна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4260
  • Создано 14.09.2010
  • Последний ответ 04.04.2026
  • Просмотры 767272
  • Ответов в сутки 0.73
  • Просмотров в сутки 132.33

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

528

• pop890

444

• Falconette

378

• Dima-Stranik

257

• Vicomte

141

• Mosley

131

• Eisenfaust

98

• sidrdim

83

• Forum26

79

• Goncharoff

73

• Roger Young

63

• Д.А.

62

• Blitzart

61

• Никита jew94 Нефедьев

54

• GameForGame

49

• rusnig1989

48

• simuil

46

• Dr Strangelove

37

• Theodor

36

• Гессенский стрелок

32

• amtelian

32

• Вольт

29

• Helios

26

• Belalus

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Год выпуска: 2011  Текущая версия игры: Darkest Hour 1.3 RC3 Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down  Разработчик: Darkest Hour Team  Издательство: Paradox Interacti

AntiohSoter

Лучше, чем дерьмецо ХОИ 4

Космогоник

Вышел патч 1.05 для Darkest Hour. Главные изменения:  - модифицированы несколько спрайтов, которые вызывали проблемы с игрой на компьютерах с новейшими драйверами AMD GPU; - добавлено авто-пр

Космогоник

@Trex Нужно кликнуть ЛКМ по аэродрому (т.е. выбрать одно звено), а потом обвести значок с зажатым Shift. 

horuso

Для ищущих Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HugoBo-SS

Будут  участвовать все, но бонусы генерала будут только у подчинённых непосредственно генералу. Есть другая сторона медали: генерал быстрее прокачивается, когда у него меньше дивизий в подчинении. Т.е

HugoBo-SS

Открыть текстовым редактором файл Darkest Hour\config\Buttons.txt Найти блок  с  id = "BUTTON_PAUSE" поменять  значение shortcut на space   Пример:   press = {     id =

mochuelo

Попробуйте отредактировать файл buttons.txt в папке config. Найдите там "BUTTON_PAUSE" и приведите к следующему виду: press = {     id = "BUTTON_PAUSE"     bitmap = "empty.bmp"     shortcut

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...