Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение патча 1.13

born to die

Рекомендованные сообщения

Gefallenus
(изменено)

А райвалами что-то намутили. Теперь нельзя объявить райвалом страну, которая граничит с твоей провой(если она достаточной силы), если прова не будет закорена? Или может это незакоренные провинции не усиливают страну как бы ни на сколько, и таким образом, не дают зарайвалить никого нового? Чёт я пока не понимаю.

Ваще ничё не понятно. Когда могу добавить в райвалы а когда нет. Одна и та же ситуация, разные рестарты. Нда.

Изменено пользователем Gefallenus

Gefallenus

А вот и первый действительно новый момент. Даже не знаю как сказать-то.

Читаем текстНажмите здесь!
 d2621314fda3951fcea3934d236bb946.jpg [Cкрыть]

Союзник не вступит в ещё одну нашу завоевательную войну так рано. Судя по тому что первую объявил прямо со старта - союзник может участвовать в захватнической войне союзника раз в 10 лет. :wacko:

(изменено)

Что лучше, стабильная версия 1.12.2 или бета на стабильность, багфиксы и баланс, но бета? :huh:

Изменено пользователем Evk

Алeксeй

Я даже сначала испугался новой раскраски)

ТыкНажмите здесь!
 Uq7jpYr.jpg [Cкрыть]

Там теперь Тимуриды!

Алeксeй

Красота...Нажмите здесь!
 6WdpSkh.jpg [Cкрыть]

Мне нравится, намного удобней чем 50 оттенков зелёного.

Deceased WhiteBear
Союзник не вступит в ещё одну нашу завоевательную войну так рано. Судя по тому что первую объявил прямо со старта - союзник может участвовать в захватнической войне союзника раз в 10 лет. :wacko:
Ограничение на призыв союзников вообще-то было и раньше...

Deceased WhiteBear

В бету только начали играть, кто ж вам точно скажет? Пока вроде полёт нормальный и проблем нету.

Gefallenus

Возможно не придавал значения, если ошибсо - извиняйте. Но как-то, если честно, не замечал никогда Оо

JLRomik
Ограничение на призыв союзников вообще-то было и раньше...

Было ограничение на призыв в несколько войн одновременно, но то что нельзя призвать в еще одну наступательную войну в течение 10 лет после начала предыдущей не было.

Gefallenus
(изменено)

Вот я тоже сразу заметил :rolleyes:

Писали, что теперь мажоры будут менее охотно заключать союз со слабыми странами. Действительно. Византия на лезвии бритвы :JC_see_stars:

Засоюзил Польшу только получив 100 отношений, общего врага, советника с диплорепой и дин брак и то получилось 28/27

Изменено пользователем Gefallenus

Roman79

А как в бетапатчем на стиме сыграть ? Или оно скоро в релиз уйдёт ?

Да я не про то, тут некий каламбур получается)

В бету только начали играть, кто ж вам точно скажет? Пока вроде полёт нормальный и проблем нету.

А со старым русиком можно? :042:

Light Grey
(изменено)
А со старым русиком можно? :042:

Вполне возможно, что да. Насколько я понимаю, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Light Grey

А как в бетапатчем на стиме сыграть ? Или оно скоро в релиз уйдёт ?

говорят, что должно в списке бет в настройках появиться, мол если не появилось - перезапустите стим, но лично у меня не появляется, раз 5 рестартовал

Красота...Нажмите здесь!
 6WdpSkh.jpg[Cкрыть]

Мне нравится, намного удобней чем 50 оттенков зелёного.

Как по мне, так наоборот - 50 оттенков зелёного придают карте СРИ больше упорядоченности. А сейчас это всё выглядит так, будто какой-то школьник дорвался до моддинга ЕУ4 и раскрасил это непотребство, безусловно гордясь своими навыками в кодинге

Deceased WhiteBear
говорят, что должно в списке бет в настройках появиться, мол если не появилось - перезапустите стим, но лично у меня не появляется, раз 5 рестартовал
Появляется, и именно в списке бет. Последняя строчка в списке.

Beowolf
(изменено)
Как по мне, так наоборот - 50 оттенков зелёного придают карте СРИ больше упорядоченности. А сейчас это всё выглядит так, будто какой-то школьник дорвался до моддинга ЕУ4 и раскрасил это непотребство, безусловно гордясь своими навыками в кодинге

Что вам не нравится, милейший? Какой, к чёрту, упорядоченности, когда я, играя за Австрию-императора, посылал эту идиотскую зелёную карт подальше и менял на карту тех же фортов, а потом выискивал по пол часа вольные города и прочих курфюрстов. Наконец карте вернули смысл, а вы жалуетесь. И при том даже не можете нормально указать, что именно вам не нравится. "Больше упорядоченности"... Ну-ну.

!Нажмите здесь!
 XVV0eLJ.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Beowolf

Кстати крашится игра только от клаудных 1.12 сохранений, если сохранять 1.12 на компе, то все запускается. Отпишитесь если у когото не так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125282

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

53

• Light Grey

43

• Pacific Coast Highway

43

• Evk