Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по ассимиляции

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Делаю 300+ рейдеров, мне норм.

Главное не забивать на техи. Раскатают и их.

Otto von Bismarck

На мой взгляд, очень интересная страна, которую от прочих соседей Китайской Империи выделяет независимость от оной. Ваше мнение о игре за страну и советы насчет того, как проще всего играть за нее.

Вольт
На мой взгляд, очень интересная страна, которую от прочих соседей Китайской Империи выделяет независимость от оной. Ваше мнение о игре за страну и советы насчет того, как проще всего играть за нее.

Играл в неё в Ваниле(Версия до 1.4), там Корея была саттелитом. Сейчас играю в Chronology mod. Советую. Ну что могу сказать. Конечно главное вестеренизация. А для её ускорения часто нужно вступать в войны. За счёт Китайской империи это сделать очень трудно. За Японию ещё возможно. Но вот проблема в том, что населения всё равно меньше чем у Японцев. Зато, создание флота, он часто перегоняет Японцев. И да. ИИ строит будучи не вестеренизвованным только иегуляров и клиперы. Ну можно всё воевать со всеми остальными не вестеренизованными "друзьями" кроме Китая. После вестеренизации, если у вас ещё безграмотное население изучайте культурныую ветку на увеличение очков исследования. Но и не забывайте про остольные. С железом и углём пока проблем не должно возникнуть, ведь они у вас пока имееются. Дальше можите идти своим путём.

Diversant
(изменено)

Сначала строй клиперы и иррегуляров, пили бруней, дайнам, лаосы и прочее мелкое азиатское, вестернизируешься - запилишь япу, за всех нецивилов так делал, наиболее оптимальный вариант.. ;)

Изменено пользователем Diversant

Вольт
Сначала строй клиперы и иррегуляров, пили бруней, дайнам, лаосы и прочее мелкое азиатское, вестернизируешься - запилишь япу, за всех нецивилов так делал, наиболее оптимальный вариант.. ;)

Перед мед реформой лучше захватывать ближайших соседей. Иначе армия быстро становится красного цвета.

Захватывай Тайланд, Дай Нам и т.д.

Diplomate

Особо раздумывать тут практически нет смысла, стройте много больших кораблей с мощной атакой и будет Вам счастье в виде уничтожения британского королевского флота и высадка в Корнуолле. :)

Falcssonn
Какие корабли лучше? Что выбрать? Монитор или броненосец? Крейсера или линкоры?

Особой разницы не заметил. Главное количественное превосходство. И тогда шестьсот рейдеров раскатают семьдесят линкоров.

Otto von Bismarck

Лично я предпочитаю брать броненосцы и мониторы в равном соотношении, если бюджет и технологии позволяют. Не буду говорить, что это исключительно правильный подход, но помогает в войне.

dedkolyan
Лично я предпочитаю брать броненосцы и мониторы в равном соотношении, если бюджет и технологии позволяют. Не буду говорить, что это исключительно правильный подход, но помогает в войне.

33 дреднаутов и хана всем B)

Falcssonn
вчера играл за Корею, мочил Китай...

Вероломно воспользовались войной с другой страной?

Вероломно воспользовались войной с другой страной?

использовал чит код (rpoints 25000) чтобы побыстрее сделать цивилизованным страну.... потом уже медленно захватывал земли, правда в это время Россия воевала с Китаем за Монголию....

Как отменить полит. реформы? Хочу установить коммунизм с помощью чита, но мешают реформы.

Подскажите как их отменить, если есть чит какойто или что то еще.

Diplomate

Вы же сами сказали, что хотите установить коммунизм читом. Введите код и будет Вам коммунизм.

Эвентами увеличиваешь количество реакционеров в верхней палате и откатываешь реформы.

Вы же сами сказали, что хотите установить коммунизм читом. Введите код и будет Вам коммунизм.

Суть в том, что через месяц он автоматически переходит на демократию, из-за демократических реформ.

zinkarla
Суть в том, что через месяц он автоматически переходит на демократию, из-за демократических реформ.

1)event 18070 и становится однопартийная верхняя палата

2)event 60000 (на коммунистов он вроде)

Все. Больше возвращения в демократию не будет, даже если у вас будет висеть избирательное право.

Я уже откатил с помощью реакционеров, но все равно спасибо.

коммунизм
Очень жестокое решение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124026

Лучшие авторы в этой теме

• gorbushka

7

• Diplomate

6

• Compare

6

• Viktor91

6

• Jœrmuŋgandr

6

• _-Emperor-_

5

• forlotta

4

• Meller

4

• Alcouver

4

• dуnisbek

3

• cronje

3

• Shram

3

• laner911

3

• Yase

3

• fursh

3

• kolobashka_v

3

• zinkarla

3

• Falcssonn

3

• SworD83

3

• Doctor Tea

3

• Aurelius36

3

• Eugene8080

3

• Publius

3

• callderma

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Voronsvet

Наведи указателем на странице населения, в списке национальностей, на имя той или иной национальности (по-моему 3-я или 4-я колонка слева) и чуть-чуть подожди, появится список факторов, кот-ые влияют

Expression

Есть такой вариант - принять морализм, вид на жительство и лишить всех жителей довольств. Тогда все лишние свалят на тракторах, а у нас останутся верные подданые, которым можно дать немного роскоши, н

Пользователь 59486

common\pop_types.txt Строка 589: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ее убрать.

Aurelius36

population - население страны, люди..

Aurelius36

Определить причины, прежде всего  В этой провинции есть попы вашей культуры? Если есть, пролистайте весь список попов в этой провинции и возможно найдется подсказка  Если таковых нет - ас

callderma

Бл какже ето сложно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...