Перейти к содержимому
Strategium.ru

Scourge Of War: Waterloo

Рекомендованные сообщения

А русификатор не предвидется?

uzbel2012
А русификатор не предвидется?

Присоединяюсь к вопросу .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

годная игра, если не сказать большего. Но нет самого главного елемента - русификатора...

mr_john

NTW3 на TW: Napoleon аналогичная фигня, но присутствует куча иных битв. Scourge of War как ни масштабна, но поначалу вызывает вопрос: что делать, почему пушки не стреляют и конница не атакует. Потом уже норм.

Владислав МОНАХ Шевченко
(изменено)
NTW3 на TW: Napoleon аналогичная фигня, но присутствует куча иных битв. Scourge of War как ни масштабна, но поначалу вызывает вопрос: что делать, почему пушки не стреляют и конница не атакует. Потом уже норм.

ТВ Наполеон широкодоступна на русском, если уж не говорить об тех, кто начал свое знакомство с серией с первого Рима. Тут же ситуация с игрой совем иная, хотя при паручасовом освоении игра становится не такой уж и трудной.

Изменено пользователем Владислав МОНАХ Шевченко

mr_john
ТВ Наполеон широкодоступна на русском, если уж не говорить об тех, кто начал свое знакомство с серией с первого Рима. Тут же ситуация с игрой совем иная, хотя при паручасовом освоении игра становится не такой уж и трудной.

При чем тут доступна/не доступна? Я говорю о том, что мод NTW3 дает практически аналогичную SoW картинку, только гораздо лучшую в плане графона и порога вхождения. Фишка SoW в масштабности. Но в такого рода играх я хочу знать, почему умирают мои люди и насколько эффективен их огонь. В Тотал Вар я это вижу, в SoW в обучении я долго думал, почему враги не умирают и стреляют ли вообще пушки.

Владислав МОНАХ Шевченко
При чем тут доступна/не доступна? Я говорю о том, что мод NTW3 дает практически аналогичную SoW картинку, только гораздо лучшую в плане графона и порога вхождения.

НТВ едва ли чем может похвастатся - так это графоном. В отличии от первого Сегуна на момент выхода окторого игра была передовой по уровню графики

Фишка SoW в масштабности.

НТВ масштабен не меньше, вот только на этом его сходство с игрой и заканчивается.

Но в такого рода играх я хочу знать, почему умирают мои люди и насколько эффективен их огонь. В Тотал Вар я это вижу

Безусловно для любителей вялых писяк натуралов графика в НТВ на первом месте, но на большее увы расчитовать не приходится.

, в SoW в обучении я долго думал, почему враги не умирают и стреляют ли вообще пушки.

Никаких проблем с анимацией выстрелов в этой игре я не заметил даже на низких настройках графики. Разрывы картечи в воздухе анимированы тоже на приличном уровне.

mr_john
НТВ едва ли чем может похвастатся - так это графоном. В отличии от первого Сегуна на момент выхода окторого игра была передовой по уровню графики
НТВ масштабен не меньше, вот только на этом его сходство с игрой и заканчивается.

Чем тогда может похвастаться SoW? И в чем разница между NTW3 и SoW?

Безусловно для любителей вялых писяк натуралов графика в НТВ на первом месте, но на большее увы расчитовать не приходится.

В НТВ хотя бы есть нормальный страт. режим. А что есть у SoW такого, чего нет в NTW3?

RikkardoRodrigess

Руссификатора так и нет...

Alex1917
В 18.06.2018 в 21:42, RikkardoRodrigess сказал:

он там и не особо нужен

_________
добавлено 0 минут спустя
В 12.02.2016 в 15:44, mr_john сказал:

Чем тогда может похвастаться SoW? И в чем разница между NTW3 и SoW?

В НТВ хотя бы есть нормальный страт. режим. А что есть у SoW такого, чего нет в NTW3?

тактический режим. какие моды не ставь на НТВ - один фиг аркадка с кривым аи

В 18.06.2018 в 21:42, RikkardoRodrigess сказал:

Есть русифицированная версия мануала - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

переводили камрады: Chelubei и mrcass

Все ждал, когда ее взломают). А есть ли какой-то русскоязычный мануал?

Northern Neighbour
(изменено)

прохождение игры  Scourge of War - Gettysburg  за францию  (на русском языке)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Приветствую, существует ли взлом на waterloo или нет? Везде искал, но либо вирусня, либо просто перекидывает на старницу игры в стиме

Northern Neighbour
53 минуты назад, ФейК сказал:

Приветствую, существует ли взлом на waterloo или нет? Везде искал, но либо вирусня, либо просто перекидывает на старницу игры в стиме

Попробуйте спросить вот в этой теме на рутрекере- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Там часто на подобные просьбы помогают . Спрашивать лучше на русском и английском ( там много иностранцев бывает ).

29 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Попробуйте спросить вот в этой теме на рутрекере- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Там часто на подобные просьбы помогают . Спрашивать лучше на русском и английском ( там много иностранцев бывает ).

Пасиба, попробую

mochuelo

Версия 1.0.3 . После установки  скопируйте папку DLC в директорию игры и получите эквивалент collector's edition

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12783

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

LOber

Есть русифицированная версия мануала - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переводили камрады: Chelubei и mrcass

Рюмин

Разработчик: NorbSoftDev Издатель: Slitherine Ltd. Дата выхода: 9 июня 2015 Русская локализация: нет Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Бич войн

Northern Neighbour

прохождение игры  Scourge of War - Gettysburg  за францию  (на русском языке)  

mochuelo

Версия 1.0.3 . После установки  скопируйте папку DLC в директорию игры и получите эквивалент collector's edition Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012

Scourge of War: Waterloo Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mochuelo

Обычный кряк, подходящий для большинства игр matrixgames.  Вот вам на него ссылка:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. Запускаете установщик 2. Запускаете кряк 3. Когда дойдет до

Alex350

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...