ААР за Кастилию
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
BestInTheWorld 4 сообщений
-
fluff 3 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Iamneo94 1 сообщение
-
faraway 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Знаете, очень долго решался на игру за эту страну. В колонизации я полный ноль, хотя в целом игрок хороший.
Так что я думаю интересно будет.
Выбор целей был невероятно долгим, дольше чем написание первой главы наверно будет
Пересмотрел тут пару заброшенных ААРов, полазил по ачивкам, просто посмотрел на карту и пришёл к вот такому вот решению
Цели партии:
1. Полный контроль над обеими Америками. Включающий в себя контроль и над всеми островами + Гренландией
2. Второй Рим - Восстановить Византию в качестве вассала. В её состав должны входить - Османы / Мамлюки / Тунис
3. Велико.... Шотландия? - Завассалить Шотландию и скормить ей все английские провинции.
4. Франция не существует и все её стартовые земли находятся под контролем Испании.
5. Выполнение ачивки Великая Армада - (Ваш флот включает 500 тяжёлых кораблей, ваша страна не имеет непогашенных займов.)
6. Выполнение ачивки На всех континентах - (Завладейте по меньшей мере одной провинцией в Европе, Африке, Азии, Океании, Южной и Северной Америках.)
7. Выполнение ачивки Испания может в Императоры с последующим расформированием СРИ
Дополнительно(по возможности)
1. Выполнение ачивки - Повелитель Индии - (Завладеть всей Индией, будучи европейцем (столица в Европе)
2. Выполнение ачивки - Первооткрыватель
3. Выполнение ачивки - Контроль над рынком - (Контролировать торговлю над семью товарами. )
4. Полностью захватить всю Европу
Не ставлю перед собой задач на захват мира. Не интересно это для меня.
Эти цели мне кажутся уж если не тяжелее захвата мира, то по крайней мере не легче уж точно.
Если окажется, что это не так, добавлю что то ещё.
Версия игры в шапке. 1.12.2
IRONMAN
Стартуем конечно же с 1444
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано BestInTheWorld,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.