Strategium Universalis v.0,99 open beta
Лучшие авторы в этой теме
-
Tempest 10 сообщений
-
Dmsrdnv 8 сообщений
-
Pshek 7 сообщений
-
Slavkin 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
Жора 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Gensek Cherdenko 1 сообщение
-
Грюнвальд 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
metalhead 1 сообщение
-
Эльфин 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Animaniacs 1 сообщение
-
Pulsar444 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
- alexis
Рекомендованные сообщения
ТРИУМФАЛЬНОЕ БЛАБЛАБЛА
Долгая и кропотливая работа над модом, наконец, принесла свои плоды! Мы рады сообщить, что мод Strategium Universalis увидел свет сегодня, 4 августа! Теперь каждый желающий может попробовать привести к успеху свою партию (а я, Лорандикус, Грю и Алыш - даже имеем свои страны).
Игра по состоянию на весну 2014, если память не изменяет. Потрясающей Партии, к вящему счастью этой братии, в моде нет, но зато они могут поиграть за "Чикен Апокалипсис" или Варлокию (если найдут где-то их щитки, в чём я очень сомневаюсь).
Хочется писать и писать, но чернила заканчиваются.
ИТАК, ПОД БУРНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!
Нет, рано.
Мод создавался на протяжении где-то месяца-двух в начале конца 2014 года (осенью, короче). Среди разработчиков, помимо указанных где-то в этом разделе, были Адыг, Жора и СуперБул, на мнение которых мы успешно забили и не все из которых были вообще допущены до чата мода, чтобы не спёрли чего ценного. В общем-то, такой подход уже предвещал наличие в моде объективной объективности в виде тех же провинций и "Пукан Жоры" (с чем я, кстати, был несогласен, но на самом деле мне было пофиг).
За карту спасибо Пшеку с ГлаЗом, за государства мне, за локализацию кому-то ещё, пусть будут Семенар и Флешблекер.
Но мне как-то надоело всё это писать.
ИТАК, ПОД БУРНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
На сегодня всё. Ставьте лайки.
Опубликовано Dmsrdnv,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.