Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

О финансовой системе форума.

fursh

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
(изменено)

Шансы на реализацию такой программы, к сожалению, не очень велики. Но я целиком поддерживаю, сейчас финсистема как то слишком оторвалась от форума вообще. Всяко это было бы лучше чем то что есть сейчас.

Я бы предложил еще создать(вернее, реанимировать, но то уже был) фонд по развитию игровых разделов. Этому фонду тоже начислять определенное количество средств, его главу можно скажем выбирать раз в 3 месяца на общем голосовании всех префектов скажем. И пусть выдает награды особо отличившимся в развитии игровых разделов(необязательно выигравшим какой то конкурс). В свое время это работало,(главой фонда тогда был Трувор) и очень хорошо работало. Так с одной стороны бабло будет капать тем кто действительно работает на форуме, а с другой, будет дополнительная подотчетность и возможность снять в случае злоупотреблений.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Жора
(изменено)
Зачем вообще нужна система в том виде в котором она сейчас есть? Со всеми акциями, аукционами, компаниями, банками и прочими организациями?

Только из-за покупного рейтинга. Отменить порочный покупной рейтинг - сразу всяких дурацких должностей с зарплатами и жадных до акций хитропопых компаний станет меньше вплоть до нуля. Вобщем всё правильно сказал. Я за.

Изменено пользователем Жора

Platon
Я бы предложил еще создать(вернее, реанимировать, но то уже был) фонд по развитию игровых разделов.

Ну так создайте, реанимируйте, у вас большинство в Парламенте. К кому это предложение адресовано не понятно.

Жора
Ну так создайте, реанимируйте, у вас большинство в Парламенте. К кому это предложение адресовано не понятно.

Отвали мне миллиончик вир, Платон, я всё сделаю.

Chaos Destroyer
(изменено)

Дай подумать... наверное ко всем форумчанам которые могут читать и высказываться в этой теме. Вдруг кто то что то умное напишет, дабы не получилось как с недоброй памяти руководителем СС (который добро)

Ну и ты сам прекрасно знаешь что некоторые вещи. вроде того что прописано в шапке, сам по себе парламент реализовать не сможет, даже еси очень очень захочет :) С фондом попроще. но и здесь никакой гарантии.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Platon
Дай подумать... наверное ко всем форумчанам которые могут читать и высказываться в этой теме. Вдруг кто то что то умное напишет, дабы не получилось как с недоброй памяти руководителями СС.

Ну и ты сам прекрасно знаешь что некоторые вщеи. вроде того что прописано в шапке, сам по себе парламент реализовать не сможет, даже если очень очень захочет :) С фондом попроще. но и здесь никакой гарантии.

Хорошо, я буду следить за вашим проектом. Я за если что.

Правда вместо данного Фонда, создали аккаунт Коллегии Префектов. И у них уже очень давно висят деньги, которые на развитие не тратятся.

Rogvald

А теперь будут висеть еще и у Добра, который развивает "дискуссии о политикИ". Платон обыкновенный.

Light Grey
(изменено)
Правда вместо данного Фонда, создали аккаунт Коллегии Префектов. И у них уже очень давно висят деньги, которые на развитие не тратятся.

Во-первых, там едва хватает на конкурсы (и это при том, что конкурсы вне игровых оплачивает Фонд Стратегиум). Даже пополняли счёт на 100к, когда Дмс председателем был.

Во-вторых, нет никаких критериев, по которым можно определить достойных. Если бы это делала частная организация, это ещё понятно. Кому хочет, тому и даёт. Мы (совет) так не можем делать без каких-то минимальных требований для получения награды (50+ голосов пользователей там, или сколько-то написанных ААРов и руководств, голосование всей коллегии и т.д.), иначе нас же обвинят в разбазаривании госбюджета.

Изменено пользователем Light Grey

Pshek
Только из-за покупного рейтинга. Отменить порочный покупной рейтинг - сразу всяких дурацких должностей с зарплатами и жадных до акций хитропопых компаний станет меньше вплоть до нуля.

Верно, всё от покупного рейта. Без него можно даже не делать деньги появляющимися ниоткуда и уходящими в никуда - это не будет никому мешать.

Но без этого быстро умрёт политота и финсистема, а значит бесплатный цирк тоже прекратится. Если же нет конкуренции - надо её запустить искусственно. Вот позволили БД накопить средств, и они сразу конкурируют со всем форумом. В итоге людям приходится бороться за эти глупые акции, чтобы не повторилось кой чего.

metalhead
(изменено)

Без финансовых вливаний из воздуха "за красивые глазки" одна партия не сможет противостоять всем остальным. И это очень хорошо понимает П, который по-другому своих зигующих приятелей на высокие должности не вытянет. Так что игра в экономику продолжается. Вы можете заработать сколь угодно много дутых вир, все равно одна политсила получит в 10 раз больше. В красивом пакетике и с благословением от давно мертвой партии.

Изменено пользователем metalhead

Juanito

Полностью согласен с автором, все эти банки существуют только для проведения махинаций с деньгами и толку от них больше никакого нет.

Адмирал

Банки и фирмы - орудия жадных жирных форумных котов по уничтожению демократии и эксплуатации форума в своих корыстных целях.Долой!

Эльфин
Банки и фирмы - орудия жадных жирных форумных котов по уничтожению демократии и эксплуатации форума в своих корыстных целях.Долой!

Коты ни в чем не виноваты :)

nelsonV
Только из-за покупного рейтинга. Отменить порочный покупной рейтинг - сразу всяких дурацких должностей с зарплатами и жадных до акций хитропопых компаний станет меньше вплоть до нуля. Вобщем всё правильно сказал. Я за.

рейтинг надо убрать вообще.

Geremande
рейтинг надо убрать вообще.

И тут в тред на белом коне в белом пальто врывается Нельсон со своим авторитетным мнением.

Дoбро
(изменено)
Зачем вообще нужна система в том виде в котором она сейчас есть? Со всеми акциями, аукционами, компаниями, банками и прочими организациями?

Уже проходили на уроках истории Форума... Ваши же скрытые союзники из союза "пейсателей" владеют акциями, компаниями, банками и прочими организациями. Рассказывайте про угрозу Форума - веселите публику.

Изменено пользователем Добро

Rybinsk
Без финансовых вливаний из воздуха "за красивые глазки" одна партия не сможет противостоять всем остальным. И это очень хорошо понимает П, который по-другому своих зигующих приятелей на высокие должности не вытянет. Так что игра в экономику продолжается. Вы можете заработать сколь угодно много дутых вир, все равно одна политсила получит в 10 раз больше. В красивом пакетике и с благословением от давно мертвой партии.

И чего это одна партия проигрывает вторые выборы подряд, странно как-то?

Загадочник

Есть одна проблемка. А именно так называемый "Дар Стратона" в плане рейтинга.

Пастух

Нечестная власть ещё торгует нечестными бумажками - кого обманываете? Сами себя.

Всё это надо смести вместе с должностями махинациями и тотальной нечестностью на форуме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3539

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

3

• Platon

2

• Chaos Destroyer

2

• Дoбро