Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Civilization V

Sanchellios

Рекомендованные сообщения

MuKaLtIn

Значит ты играешь за Германию ;) У неё такая особенность: после уничтожения варварского лагеря 50%, что ты получишь их отряд.

PeopleEqual
Значит ты играешь за Германию ;) У неё такая особенность: после уничтожения варварского лагеря 50%, что ты получишь их отряд.

ИМО - чит. Как, в принципе, половина уникальных особенностей :)

PeopleEqual

Просьба модераторам поправить шапку: добавить туда ссылки на крякнутый патч 0.621 и 1.0.1.135 и русики к ним. Также, если уже имеется, ссылки на DLC испанцев и инков.

Ребята скачал с piratebay - вылетает. Проделал все указанные решения - не помогает. Что еще надо сделать?

Ребята скачал с piratebay - вылетает. Проделал все указанные решения - не помогает. Что еще надо сделать?

В теме про пачи есть решение...

доброго всем всемени суток!!!не знаю бывают ли тут еще люди... вобщем скачал циву через торрент сделал как "просили" по инструкции через феникс имею в каталоге кучу файлов с папками и весит все это 4 гб а как все это запускать??? запустил поиск в каталоге: по расширению (.exe) нашел только установщиков директ икса и все.. что делать подскажите времени уже убил больше чем качал на своих 256kbit... заранее спасибо )))

было б вобще здорово если вы б мне в асю хоть в офлайн написали ответ - 408944778

(изменено)
Доброго всем времени суток!!! Не знаю, бывают ли тут еще люди... В общем, скачал циву через торрент, сделал как "просили" по инструкции через феникс, имею в каталоге кучу файлов с папками и весит все это 4 гб, а как все это запускать??? Запустил поиск в каталоге: по расширению (.exe) нашел только установщиков директ икса и все... Что делать - подскажите? Времени уже убил больше, чем качал на своих 256 kbit... заранее спасибо )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ЦИВ 5 со вшитым 167 патчем и RUS.

P.S. Сам оттуда скачал, все тексты на русском, даже в дипломатии (чего в других 167 патчах не было, много разных перепробовал).

Изменено пользователем Gravata
Исправил орфографию и пунктуацию

(изменено)

Играю первую неделю не знаю как запустить станцию мир все комплектующие построил пригнал к столице что дальше подскажите пожалуйста :dash1:

Изменено пользователем FleYeR

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ЦИВ 5 с вшытым 167 пачем и рус.

П.С. Сам оттуда скочал, все тексти на руском, даже в дипломатийи (чево в других 167 пачах небило, много разных перепробовал).

друг спасибо тебе за ссылку у кого были проблемы качайте со ссылки выше как в сказке скачал установил запустил ни каких фениксов шмениксов не нада спасибо еще раз!!!

людиииии.... я тут новенькая!))) Где и как скачать можно, кому не трудно, подскажите пожаааалуйста))))

(изменено)
людиииии.... я тут новенькая!))) Где и как скачать можно, кому не трудно, подскажите пожаааалуйста))))

Ты немного вышэ посмотри, человек дажэ поблагадарил за сылку... :021:

Нажми на текст - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. B)

Изменено пользователем MISCHA

большущее спасибо))) По причине общей бестолковости и непрошаренности, а так же только недавно обретенного интеренета, соображаю с трудом)))

Ты немного вышэ посмотри, человек дажэ поблагадарил за сылку... :021:

Нажми на текст - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. B)

большущее спасибо))) По причине общей бестолковости и непрошаренности, а так же только недавно обретенного интеренета, соображаю с трудом)))

Тогда с прибытием в мир интернета. B)

установила, он на меня ругается, говорит что запуск невозможен, тк. на компе отсутствует какой-то d3dx9_42.dll и предлагает переустановить прогу... :blink: что с этим делать?

установила, он на меня ругается, говорит что запуск невозможен, тк. на компе отсутствует какой-то d3dx9_42.dll и предлагает переустановить прогу... :blink: что с этим делать?

Если я неошибаюсь, то у тя неустановлен DirectX. Скочай отсюда и установи - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кокой у тя windows стоит на компе XP или Vista? Эта сылка на DirectX 9c для windows XP.

wind 7 у меня

Если я неошибаюсь, то у тя неустановлен DirectX. Скочай отсюда и установи - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кокой у тя windows стоит на компе XP или Vista? Эта сылка на DirectX 9c для windows XP.

wind 7 у меня

Тогда те нада искать DirectX 11, если я наиду, выложу сылку.

(изменено)

все, ненадо, уже все установила по другой ссылке)) требует запись через диск (по крайней мере я так делала) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <=== отсюда

Изменено пользователем Karolina

PeopleEqual
Тогда те нада искать DirectX 11, если я наиду, выложу сылку.

Как раз в семерку 11-й директ встроен. Надо устанавливать 9-й

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234595

Лучшие авторы в этой теме

• PazDim

36

• Kronic

13

• SalamanderFT

11

• Strangerr

10

• homopoluza

10

• Керган

9

• Дергус

8

• PeopleEqual

7

• Muxa

6

• Snoopydog1

6

• Константин

6

• masaykh

6

• Pintruel

6

• MISCHA

6

• belogvardeec

5

• Innuendo

5

• Kremlin

5

• Suxoi Korm

5

• Karolina

5

• Blackfyre Kreis

5

• GrayZero

4

• Sanchellios

4

• MuKaLtIn

4

• Обеликс из Галлии

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sanuis

Бизнес есть бизнес.Логика действительно улавливается но не все же любят "космос,фентази".Лучше бы и дальше правили BNW

Mr. Eco

i   Скачать ознакомительную версию Цивилизации 5 через торрент    

Mr. Eco

Обновил версию. i   Скачать ознакомительную версию Цивилизации 5 через торрент     @chif_warrior  

chif_warrior

а у вас ссылка сломалась .

Blackfyre Kreis

@war_dog Разве Лёша Халецкий здесь есть ? Всегда привлекал ,как отличный стратег и комментатор ,который приятно объясняет,интересная подача контента ,пожалуй лучше него нету никого по серии цивилизаци

Blackfyre Kreis

@Обеликс из Галлии Игра ,конечно, сделана с душой ,а как правило такие игры остаются актуальными даже через 15 лет даже. Многие до сих пор играют (как и я) в любимую игрушку Warcraft TFT . Цивилизация

Blackfyre Kreis

@Обеликс из Галлии Общая победа это скучно. Предпочитаю культурную или научную победу ,а ещё лучше аннексия всех и вся. 

Blackfyre Kreis

@Обеликс из Галлии Особенно на божестве гонять самое то. Полное уничтожение это вещь ,особенно когда зимними вечерами делать нечего и ты хочешь поиграть действительно стоящее. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...