Закреплённое сообщение Bertineen 607 14.08.2015, 02:45:44 Закреплённое сообщение #1 14.08.2015, 02:45:44 Как-то так.Нажмите здесь! [Cкрыть] Цитата
Falcssonn 4,036 14.08.2015, 04:01:39 #2 14.08.2015, 04:01:39 А где рассказы о бродяжничестве, работаных домах и бэби фарминге? Без них история Англии не торт Цитата
Tibibo 29 14.08.2015, 07:05:50 #3 14.08.2015, 07:05:50 Я так понимаю, помидоры до сих пор должны считаться ядовитыми, если верить опусу про "400 лет"? Цитата
Оружейник 2,216 14.08.2015, 07:48:54 #4 14.08.2015, 07:48:54 Я так понимаю, помидоры до сих пор должны считаться ядовитыми, если верить опусу про "400 лет"? Тащемта 16 век - это 1500-1599. То бишь вероятнее всего этот миф был развенчан в начале 20 века (1500+400=1900) Цитата
Tibibo 29 14.08.2015, 08:13:30 #5 14.08.2015, 08:13:30 Осталось узнать, откуда в 1500 году в Англии взялись томаты. Цитата
nelsonV 4,137 14.08.2015, 08:29:16 #6 14.08.2015, 08:29:16 (изменено) Ну теоретически могли появиться, но в единичном количестве как привезенные плоды. Но как культура вряд ли. С другой стороны кто это ел помидоры из свинцовой посуды-то? Изменено 14.08.2015, 08:30:04 пользователем nelsonV Цитата
Bertineen 607 14.08.2015, 12:49:15 Автор #7 14.08.2015, 12:49:15 Очевидно, те кто у кого были и помидоры и тарелки. Цитата
nelsonV 4,137 14.08.2015, 13:06:30 #8 14.08.2015, 13:06:30 Помидоры продукты с повышенной кислотностью? нет. Их ели со свинцовых тарелок? нет. В середине XVI века томат попал в Испанию, Португалию, а затем в Италию, Францию и другие европейские страны, самый ранний рецепт блюда из томатов опубликован в кулинарной книге в Неаполе в 1692 при этом автор ссылается на то, что этот рецепт родом из Испании. Цитата
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Bertineen,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.