Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New World Order mod (NWO)

Doruk

Рекомендованные сообщения

Оружейник

США обделили однако. Страны ЕС у них на побегушках должны быть, а не в ВД.

dagot87

Оружейник,

Увы, но на этом движке такое не сотворишь.

Ex-doter
Очень хороший мод, да. Но не без недочётов. К примеру, Царицын и Питер в Советское время. Пенза отчего-то принадлежит мордовии(там мордву ещё поискать надо). Россия и Советский Союз одно и то же, притом корки распространяются только на территорию России. Немного намудрили с партиями. Те же исламисты, да ещё и с отдельным флагом. Зачем это? Но это всё можно доработать и под себя. Зато замечательное древо технологий, нормальные ивенты за разные страны, готовые фабрики и армии. Новые КБ тоже порадовали.

Поляки и турки, кстати, после 10 лет игры у меня где-то близко к двадцатке.

Ну, я себе ещё подредактировал воен. техи и скорость юнитов, чтобы как-то ощущалась разница в технологическом развитии, и пятилетку сделал доступной так же и социалистам. На все про все ушло где-то часа 4. Если кого интересует, могу выложить сюда.

Опять он... ну сделайте уже что нибудь, человек захламляет форум ненужным мусором...

dagot87

Кстати, товарищи, кто-нибудь знает зачем нужны кредитные деньги в качестве ресурса? Просто они делаются в Москве, идут на экспорт, но к чему они?

У меня в 2003 вылетает. Мод шикарный. Буду очень благодарен, если кто-нибудь, у кого нет проблем с модом, выставит свою сборку.

dagot87

Met, а ты откуда качал? Я спокойно проиграл до 2022 и бросил. Скучно, ибо войны были только за спорные территории между индией и китаем(2 шт, китай нагнули), за установление демократии в афгане и сирии, ну и войны в югославии. Даже африка с ближним востоком не бурлят. Недоработка-с. Да и поводы для войны странноватые. Откусить территорию нельзя, захватить страну тоже, засферить можно не всегда...Да и в сценарии 1946 года веселье только в начале.

Ex-doter
Met, а ты откуда качал? Я спокойно проиграл до 2022 и бросил. Скучно, ибо войны были только за спорные территории между индией и китаем(2 шт, китай нагнули), за установление демократии в афгане и сирии, ну и войны в югославии. Даже африка с ближним востоком не бурлят. Недоработка-с. Да и поводы для войны странноватые. Откусить территорию нельзя, захватить страну тоже, засферить можно не всегда...Да и в сценарии 1946 года веселье только в начале.

Чтобы откусить территорию, надо отношения с жертвой -100 и ниже, войн мало, потому что разрабы сделали упоротое решение на ядерный мир, да и вика вообще не рассчитана на срачи всяких африканских лохов.

dagot87

Понятно...войн поэтому и нет, что отношения между странами в плюсе,целей для войн нужных нет и воевать посему смысла нет. Но блин, тут мир и тишина, а в фениксе наоборот перебор, ибо все друг друга пилят. Эх, не подскажите, в каком файле всё это прописывается?

Ex-doter
Понятно...войн поэтому и нет, что отношения между странами в плюсе,целей для войн нужных нет и воевать посему смысла нет. Но блин, тут мир и тишина, а в фениксе наоборот перебор, ибо все друг друга пилят. Эх, не подскажите, в каком файле всё это прописывается?

cb_types.txt ,если менять КБ

dagot87

Спасибо. Я так посмотрел: они просто запретили ИИ пользоваться поводами для войны(не всеми, но большинством). Эх.

Спасибо. Я так посмотрел: они просто запретили ИИ пользоваться поводами для войны(не всеми, но большинством). Эх.

Ребят, что делать? У меня игра вылетает при запуске игры (Когда выбрал державу.).

Ex-doter
Ребят, что делать? У меня игра вылетает при запуске игры (Когда выбрал державу.).

Инфы побольше бы написали, тыкать пальцем в небо - не лучший вариант. А так, почистите кеш.

dagot87

Ржал аки конь: после решений на создание евразийского союза(Россия) у меня теперь все корки стали национальными и для для европейского союза. И в теории я могу его создать! Ибо есть такое решение. Правда, я так и не понял как собсно принять решение на расширение ЕАС. Ну и как объединить корею решением? Ибо обе кореи у меня под сферой.

Ex-doter
Ржал аки конь: после решений на создание евразийского союза(Россия) у меня теперь все корки стали национальными и для для европейского союза. И в теории я могу его создать! Ибо есть такое решение. Правда, я так и не понял как собсно принять решение на расширение ЕАС. Ну и как объединить корею решением? Ибо обе кореи у меня под сферой.

Ага, разрабам было впадлу прописывать корки для ЕАЭС, и они сделали ему корки на ВСЕ провы. С расширением они что-то намудрили, и оно походу не работает вообще нигде. А инициатором объединения Кореи вроде бы должны быть сами КНДР или РК.

Инфы побольше бы написали, тыкать пальцем в небо - не лучший вариант. А так, почистите кеш.

Кэш чистил, ставил на англ. версию Виктории, в папку "mod".

В 1993 году вылетает.

Изменено пользователем makbol

собственно, на ХОД ставил, и в виде мода добавлял - при запуске просто вылетает. подскажите, как исправить

вылетает при загрузке ивентов в загрузочном окне

и кэш чистил

другие моды успешно работают

Sosashka
Изменено пользователем Sosashka
собственно, на ХОД ставил, и в виде мода добавлял - при запуске просто вылетает. подскажите, как исправить

вылетает при загрузке ивентов в загрузочном окне

и кэш чистил

другие моды успешно работают

Скачай лучше полную сборку и не заморачивайся.

Razor_Ex

на реддите ссылка только на сам мод, а есть уже готовая игра с модом запакованая?

dagot87

Мод постоянно обновляется, что радует, новая версия уже со старыми сейвами уже не работает. Подредактированы техи, юниты, новое оформление, новые ивенты(в т.ч. можно отделять от себя вассалов), флаги, цвета стран, ещё кое-что по мелочи. Качается прекрасно и работает из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Версия, кстати, уже близка к 1.0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 98
  • Создано 14.08.2015
  • Последний ответ 25.10.2025
  • Просмотры 50782
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 12.47

Лучшие авторы в этой теме

• dagot87

19

• Ex-doter

15

• Doruk