Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New World Order mod (NWO)

Doruk

Рекомендованные сообщения

dagot87

С другой стороны сырово-с. К примеру, ЕАС создаётся, но внезапно теряет корки, и так и остаётся в пределах России, без расширения. В США к власти пришли социалисты, и так остались сидеть. В РФ тоже засели социалисты, и кроме как читами их оттуда не вытянуть. В засференной Россией восточной европе внезапно сфера влияния стала Штатовской с ивентом вступления в НАТО в... в Беларуси к примеру, с какого ляда? Пиндосами там и не пахло, однако... И динамики тоже нет, как нет. Разве что Турки создают курдистан. Восточный Туркестан(можно отгородится от желтокожих буферами Туркестана и Маньчжурии, радует), выделенный по кризису Штатами, в качестве союзника Узбекистана начал воевать против Афганистана и ...США, находясь под его сферой. Ну и балканы слегка пополыхали, и всё.

Где африканские массовые рубилки задохликов с армией 1,5 и кучей союзников? Ближневосточный гадюшник? Ну или 3-я мировая, с массовыми зарубищами, с возможностью захватывать целые страны за 1 войну. Разве что с экономикой интереснее, чем в оригинале, возится. Вот поклепав под себя, становится интереснее, но всё же, всё же.

Вообщем поиграл я в мод и вот что я думаю:

Мод прекрасно копирует реальную мировую ситуацию, когда я говорю что копирует - я не имею ввиду что там всё стоит на эвентах и абсолютно каждая революция случится обязательно, в независимости от действий игрока (образно говоря.)

1) Ближний Восток как и в реальной жизни становится местом столкновения интересов мировых держав.

2) Все страны стоят на своих местах - Список Сверхдержав составлен не по списку G8 а так как надо. Т.е Сверхдержавы являются сверхдержавами (Китай, Германия, США, Россия и т.д...), региональные державы так же стоят на своих местах (Турция, Польша, Индонезия, Иран и т.д...)

3) Ситуация в мире постепенно повторяет реальность (разумеется если не влазеть и ничего не делать.) не всегда, но в большинстве случаев. Практически все реальные конфликты имеются в игре (Афганистан, Ирак, Кавказ и т.д...)

4) К 2020 сверхдержавами постепенно становятся: Индонезия, Турция и Польша - У меня так стало в двух случаях, в первый раз я сам играл (За Турцию.) Во второй раз я решил взять Панаму и просто наблюдал за ситуацией. Индонезия, Польша и Турция выдвинули: Великобританию, Францию и Индию во втором случае а в первом выдвинули: Россию, Великобританию и Индию.

5) Есть куча эвентов что радует.

6) Хороший баланс, не идеальный но не плохой.

dagot87

Хе, что пшеки, что османы у меня так и ни разу в ВД не вылезали :P . Посмотрел через анализатор войн сейв 2030 года, так войн кот наплакал. Скучновато. Ну или к примеру революция в КНР сущий ад, когда за 200 тыс. восстают в каждой провинции. Стоит ещё упомянуть наличие некоторого числа изначальных фабрик и армий с флотами(которыми ии пользуется, но кораблей делают мало) радуют.

По крайней мере хорошо развитое продолжение MAM.

Хе, что пшеки, что османы у меня так и ни разу в ВД не вылезали :P . Посмотрел через анализатор войн сейв 2030 года, так войн кот наплакал. Скучновато. Ну или к примеру революция в КНР сущий ад, когда за 200 тыс. восстают в каждой провинции. Стоит ещё упомянуть наличие некоторого числа изначальных фабрик и армий с флотами(которыми ии пользуется, но кораблей делают мало) радуют.

По крайней мере хорошо развитое продолжение MAM.

Странно, у меня Индонезия вообще к 2000-ному становилась ВД хД (Выдвигали Британцев.).

dagot87
Странно, у меня Индонезия вообще к 2000-ному становилась ВД хД (Выдвигали Британцев.).
Не, индонезия стабильно в ВД у меня всегда, кроме тех случаев, когда я её за япов мочил.

Не, индонезия стабильно в ВД у меня всегда, кроме тех случаев, когда я её за япов мочил.

А ты кстасти пробовал, в MAM добавить Китай в ВД и так играть? Я вот утратил свои допилы, взял стандартный MAM - Сделал Китай ВД и убрал баг с Югославией (ну это когда она появляется даже когда её уничтожили.) Сыграл 3 раза так, до 2018 и 2019. Играл за Германию, Россию и Турцию. Так игра выглядит более "реалистичной" ну и играть интересней.

dagot87
Изменено пользователем dagot87
А ты кстасти пробовал, в MAM добавить Китай в ВД и так играть? Я вот утратил свои допилы, взял стандартный MAM - Сделал Китай ВД и убрал баг с Югославией (ну это когда она появляется даже когда её уничтожили.) Сыграл 3 раза так, до 2018 и 2019. Играл за Германию, Россию и Турцию. Так игра выглядит более "реалистичной" ну и играть интересней.
Нет, я подпиливаю NWO, типа изменения поводов для войны. Перепиливаю корки, страны, меняю признанные/основные культуры, престиж и прочее. Изначальные дипломатические отношения, союзы. Пытаюсь добавить новые ивенты, и исправить текущие но в связи с малым опытом пока не очень удачно. ПОПы почти не редактировал. Стоит заметить, делаю это всё в ручную, ибо какие проги могут помочь не знаю. К сожалению, большинство наработок шло в Феникс-моде, и они пропали. Сейчас жду новой версии NWO и FM, поэтому почти не касаюсь файлов игры.

dagot87

Версия 1.0.0 таки вышла :wink3: .

Ссылка на версию 1.0.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мод интересен, только еле пользёт. Очень медленный

Ex-doter
Изменено пользователем Ex-doter
Версия 1.0.0 таки вышла :wink3: .

Она-то может и вышла, вот только по факту добавили распад СССР и упоротые ивенты для РФ.

Ах, да, ещё сделали вырвиглазный интерфейс.

По крайней мере, холодная война теперь проработана лучше, чем в ФМ

Gleb0606
Изменено пользователем Gleb0606

Не подскажите где скачать?А то по ссылкам ничего нет.

Ex-doter
Не подскажите где скачать?А то по ссылкам ничего нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Шапка обновлена

а есть ли русификатор?

dagot87
а есть ли русификатор?

Нет и не предвидится. Собственно, а зачем? Там нет ничего такого уж сложного для понимания.

Vladislavius First

Отчего с самого первого же дня происходит вылет на рабочий стол? На какую версию игры можно мод установить?

Отчего с самого первого же дня происходит вылет на рабочий стол? На какую версию игры можно мод установить?

Я удалил кэш, переустановил игру и только после этого она у меня заработала...

Vladislavius First
Я удалил кэш, переустановил игру и только после этого она у меня заработала...

Удалить кэш значит - удалить Screenshot, save games, map, logs, gfx, и папки с модами?

Vladislavius First

Ну удалил кэш...и ничего, только музыка новая (модовая) появилась, и всё... а так вылет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 98
  • Создано 14.08.2015
  • Последний ответ 25.10.2025
  • Просмотры 50784
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 12.47

Лучшие авторы в этой теме

• dagot87

19

• Ex-doter

15

• Doruk