Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New World Order mod (NWO)

Doruk

Рекомендованные сообщения

Vladislavius First

А в игре существует диктатура социал-либерализма (прогрессивизма)? А то никак не могу к прогрессевизму перейти через дем-выборы.

Итак. С легка допилил мод под себя.

Из изменений:

1) ВБ и Франция по выше в списке ВД.

2) Турция Великая держава.

3) Индия и Индонезия находятся по дальше от списка ВД... Индонезия потому что выпиливает ВБ а Индия (При условии второго пункта.) выпиливает Францию из ВД.

Итак что случилось:

1) Страны старались воевать за то, за что они бы воевали в реальности. К примеру Саудовская Аравия участвует в Гражданской войне в Йемене (При этом война не по эвенту а сама.) На Балканах конфликты и т.д... Из этого я понял что такое происходит со многими странами...

2) Прописаны сферы (Турции я сам сферу на Азербайджан прописал.).

3) Страны обычно старались расширять сферы там где стараются расширять в реале.

Vladislavius First
Итак. С легка допилил мод под себя.

Из изменений:

1) ВБ и Франция по выше в списке ВД.

2) Турция Великая держава.

3) Индия и Индонезия находятся по дальше от списка ВД... Индонезия потому что выпиливает ВБ а Индия (При условии второго пункта.) выпиливает Францию из ВД.

Итак что случилось:

1) Страны старались воевать за то, за что они бы воевали в реальности. К примеру Саудовская Аравия участвует в Гражданской войне в Йемене (При этом война не по эвенту а сама.) На Балканах конфликты и т.д... Из этого я понял что такое происходит со многими странами...

2) Прописаны сферы (Турции я сам сферу на Азербайджан прописал.).

3) Страны обычно старались расширять сферы там где стараются расширять в реале.

А знаешь как фашистскую идеологию именно добавить в мод? А то - популисты какие то не радикальные, очень редко появляются вообще... фашизм можно добавить как нибудь? И что бы они активнее действовали, в наше время - фашистское мировоззрение в Мировом населении очень сильное)

Не могу скачать,киньте ссылку, и еще вопрос мод уже в сборке ?

dagot87
Не могу скачать,киньте ссылку, и еще вопрос мод уже в сборке ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, нужно ставить как мод.

Doctor Tea

Не, взял Биафру и больше ничего не возьму. Не очень хороший мод.

Krolik4545

Русификатора нету на мод ?

Странно. По мне так мод раньше был лучше. Хотя возможно у меня одного такое... Но в последней версии (1.11) у меня какая то карта, как будто расплющенная (Примерно как если поставить низкое разрешение), хотя играю в 1080p. + Какие то дымки у берегов некоторых стран. Вообщем, хотел бы скачать старую версию, есть ли у кого ссылка на старую версию мода?

Vladislavius First

У меня у одного вылетает игра когда нажимаешь на "Решения"? Причём, так за любую страну.

1 час назад, Vladislavius First сказал:

У меня у одного вылетает игра когда нажимаешь на "Решения"? Причём, так за любую страну.

Версия игры и мода последние? Если что, последняя версия мода для последней версии игры.

dan_corvus

Версия мода 1.0.3, вылет после нескольких лет игры, выскакивает event (если правильно успел разглядеть) с номером 555090, и картинкой оформления американского солдата на фоне горящей вьетнамской хижины, при этом файлы system_error и error в папке logs пусты, по 0 КБ.

Virus25rus
В 20.12.2016 в 03:06, Doruk сказал:

Странно. По мне так мод раньше был лучше. Хотя возможно у меня одного такое... Но в последней версии (1.11) у меня какая то карта, как будто расплющенная (Примерно как если поставить низкое разрешение), хотя играю в 1080p. + Какие то дымки у берегов некоторых стран.

Плюс стиль интерфейса - вырвиглазный. Не понимаю, зачем менять замечательный ванильный интерфейс на свой убогий. 

Мне интересно, если ли русифицированная версия мода, хотя бы - "под себя"?

CaesarCaesar

Есть ли русификатор на этот мод? Или аналоги мода на русском?

Virus25rus
В 05.07.2017 в 04:14, CaesarCaesar сказал:

Есть ли русификатор на этот мод? Или аналоги мода на русском?

Аналог - Феникс мод. Но этот мод все же будет лучше. Ибо Феникс давно заброшен.

Ex-doter
1 минуту назад, Virus25rus сказал:

Аналог - Феникс мод. Но этот мод все же будет лучше. Ибо Феникс давно заброшен.

Зато упоротость этого мода как раз роняет его на уровень Феникса. Начиная хотя бы с того, что автор сего творения гораздо сильнее пропихивает свои политические взгляды в модификацию.

Virus25rus
1 час назад, Ex-doter сказал:

Зато упоротость этого мода как раз роняет его на уровень Феникса. Начиная хотя бы с того, что автор сего творения гораздо сильнее пропихивает свои политические взгляды в модификацию.

К сожалению, не без этого. Плюс ужасный интерфейс.

В 06.07.2017 в 13:26, Ex-doter сказал:

Эм... ? Разумеется мод автор (подозреваю что он не один), делает мод исходя из своих политических взглядов, это нормально. 

Мне этот мод более не нравится, но чисто из-за "реалистичной" (как автор её называет) карты.

Не знаю как называется этот вариант карты, но мне больше по душе маркерторная, как раз та что используется в оригинальной игре.

Так вот, а что со политическими взглядами автора не так? Всё вполне адекватно.

Ex-doter
44 минуты назад, Woods123 сказал:

Так вот, а что со политическими взглядами автора не так? Всё вполне адекватно.

Клуб любителей Айн Рэнд и неполживцев + необходимость определённых ФП для определённых наднациональных образований.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 98
  • Создано 14.08.2015
  • Последний ответ 25.10.2025
  • Просмотры 50803
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 12.47

Лучшие авторы в этой теме

• dagot87

19

• Ex-doter

15

• Doruk