Перейти к содержимому
Strategium.ru

Валахия, Молдавия

nakalitel

Рекомендованные сообщения

я например играя за Россию освободил Молдавию и Валахию от сателлитства Турции, потом через некоторое время у них произошел евент по образованию Румынии.

Так что либо великая держава либо игра сначала за Россию (или иную ВД) с целью освобождения стран. Удачи если найдешь другой способ буду рад узнать :rolleyes:

Толстый

Доброго времени суток!

Тут находились умельцы, поднимавшие в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так что нет в игре ничего невозможного :)

nakalitel
Доброго времени суток!

Тут находились умельцы, поднимавшие в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так что нет в игре ничего невозможного :)

Краков не сателлит изначально,в моей партии за Валахию,РИ вылетела из ВД,а турки шли на 5 месте,доиграл до 1905 и забил.

Кто нибудь становился ВД в статусе сателлита ?

Да за Украину становился ).Сразу перестаёш быть сателитом.

За Валахию надо качать ветку культуры ,выходить за счёт престижа 8 великой державой .Молдавию в сферу влияния и Румыния объединится.

Молдавию в сферу влияния и Румыния объединится.

Неа. Я играя за Молдавию выбился в ВД, взял в сферу Валахию, Османов и всё ровно не могу создать Румынию.

надо у Австрии и Османов отобрать нац.провы Румынии

GuN48RuS

Вывод тот, что лечге всего и более менее честно тут поступить это начать за Россию освободить Валахию и Молдавию и захватить у турков и австрийцев румынские нац.провинции и присоединить их к Молдавии и Валахии, потом зайти за любую из этих стран и качать культуру для выхода в великие державы...

MihaLbl4

Начал играть за Молдавию,качал исключительно техи на + престиж и плюреализма, Молдавия хорошо развитая держава,при поддержке священников техи изучаются быстро, боевые действия лучше вести тогда, когда у вас есть хим атака, тогда же процесс захвата земель становиться намного легче,а ну предварительно у турков навзяать войну за освобождение вассала, тогда валахия будет полностью независима от османов. Вообще получилось легко как-то, проще всего это создать Италию и Румынию.

xa6apuk
(изменено)

С помощью пан националистов

Изменено пользователем xa6apuk

Kervan

zhenystanchin

В ваниле только ВД, только хардкор.

В моде APD пройдешь весь путь- Валахия/Молдавия- Объединенное княжество Молдавии и Валахии- Румыния, которую тебе на блюдечке принесет РИ.

fursh
(изменено)

можно выделить из австровенгрии

Изменено пользователем fursh

000Vadim000

Правда,если выделять из Австро-Венгрии,то будешь либо сателлитом либо доминионом,а так играть не интересно ИМХО.

ololorin
Правда,если выделять из Австро-Венгрии,то будешь либо сателлитом либо доминионом,а так играть не интересно ИМХО.

Уже давно (с 1.4, кажись) можно при выделении страны тыкнуть "играть за" и тогда при выделении страна не будет сателлитом.

fursh

в 1.3 так тоже можно

Наверно.если создавать,то за Валахию вроде есть решение малое объединение

Отец русской демократии

я объеденял начал за россию с целью освободить от вассалитета Молдавию и начал играть за нее. Примерно к 1861 в Валахии по каким-то причина восстали пан националисты и победили. Так я и объеденился . А дальше будучи под зашитой великой России давал люли Австрийцам

KaKaKTyC

Сейчас в Румынию очень легко объединятся стало. Каждую партию играю, ИИ объединяется максимум к 1850.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21654

Лучшие авторы в этой теме

• yozheGGG

5

• dmitr

2

• nakalitel

2

• Diplomate