Перейти к содержимому
Strategium.ru

Брак

Адмирал

Нуждаются ли браки в государственном оформлении?  

42 голоса

1. 1. Да или нет

• Нуждаются
      24
    • Не нуждаются
      15

Рекомендованные сообщения

Адмирал
Это был первый гуманный шаг по отношению к Человеку, теперь он не скован церковными и прочими предрассудками и убийство детей не является табу. Если можно убивать плод ребенка, то почему нельзя убивать рожденного? Ведь по всем человеческим законам ребенок это ЛИЧНАЯ собственность родителей. Так было всегда, семья являлась собственность отца. Я тебя породил, я тебя и убью. Это классика русской литературы. Да многие не понимают великого фюрера в его стремлении подчинить естественную эволюцию человека (болезни, голод и прочее), то как природа избавлялась от мусорной генетики, продвинутому научному подходу евгеники. Ну здесь мы забегаем чуточку вперед, это не предмет дискуссии заявленной в треде.

Бла-бла, мораль и все такое.Согласись, на врятли у алкоголички сделавшей аборт будет хороший сын? Тут два варианта - пристрилетить, что б не мучился, либо взять и воспитать.Но второй вариант не сработает, так как на воспитание из ребенка личности государство у нас положило болт.Спасибо и за то, что осталось от совка.

Volchenock

Кстати да аборты плохо влияют на последующие роды, лучше было бы давать рожать и потом убивать детей. Хотя еще лучше матерей таких убивать, за шлюхоманство, такие примеры есть что без матов и не описать, натуральные кукушки. У одного мужика баба сбежала троих детей ему оставив...

kalistor
У одного мужика баба сбежала троих детей ему оставив...

Что ему мешает тоже сбежать?

Volchenock

Трое детей лол...

Вот кстати похожий случай

Адмирал

Это ЕГО дети.Его, мать его, Карл.Его продолжение, его кормильцы в старости.

Volchenock
Это ЕГО дети.Его, мать его, Карл.Его продолжение, его кормильцы в старости.

Некоторые кукушки своих детей чужим мужикам оставлять умудряются...

muborevich
Да не особо и противопоставлены. Вот ты тут зачем пишешь? Это играет твой коллективный инстинкт переубедить других. Нормальному эгоисту было бы вобще насрать. И я ничего не требую, мне то кстати насрать, я просто мнение высказываю, ну есть у меня такая точка зрения и я ее высказываю, как вы ко мне относитесь мне до лампочки.

С чего это вдруг? Человек не пчела и не муравей, у него нет ни инстинкта социального, видового, любого другого коллективного выживания, а есть исключительно инстинкт ИНДИВИДУАЛЬНОГО выживания (самосохранения). Отнюдь, он сугубо эгоистичен, мне комфортней, МНЕ!!!, проживать в среде, которая наделена определенными стандартами близкими мне по духу.

Это да, твоя трагедия. :rolleyes:

kalistor
Трое детей лол...

05033534.jpg

Этот дядя знает, что делать

muborevich
Бла-бла, мораль и все такое.Согласись, на врятли у алкоголички сделавшей аборт будет хороший сын? Тут два варианта - пристрилетить, что б не мучился, либо взять и воспитать.Но второй вариант не сработает, так как на воспитание из ребенка личности государство у нас положило болт.Спасибо и за то, что осталось от совка.

Великий фюрер тебя готов был освободить от морали, совестьи и всего прочего коллективного сознательного, называя это химерой. На лезвии клинка воинов СС было нанесено готическим шрифтом: моя честь зовется верность. Но мы идем дальше! Мы наделяем человека индивидуальной честью! индивидуальным набором добра и зла, понятий и положений. Ты это... поосторожней с алкоголиками... :mad: США, которыми бесконечно восхищался фюрер ПЕРВЫМИ ввели насильственную стерилизацию не добросовестных, больных и прочих лишних женщин. Личность у ребенка не воспитывается. Ее не возможно привить, это выбор индивидуальный и каждого. Собственно именно становление личности в 13-14 лет и есть появление человека, которое зачастую сопряженно с ПОЛНЫМ пересмотром всех "воспитанных" ему социальных навыков и связей. Так называемый подростковый макимализм и прочее.

Volchenock
05033534.jpg

Этот дядя знает, что делать

Кто это?

Вобще любые интересы это уже инстинкты

Больше не пишите такой ерунды, пока не напишите хотя бы магистерскую по этому вопросу.

С чего это вдруг? Человек не пчела и не муравей, у него нет ни инстинкта социального, видового, любого другого коллективного выживания, а есть исключительно инстинкт ИНДИВИДУАЛЬНОГО выживания (самосохранения). Отнюдь, он сугубо эгоистичен, мне комфортней, МНЕ!!!, проживать в среде, которая наделена определенными стандартами близкими мне по духу.

Это да, твоя трагедия. :rolleyes:

Тоже неправильно. У человека есть инстинкт сохранения человека как вида, культурно измененный правда.

nelsonV
Это был первый гуманный шаг по отношению к Человеку, теперь он не скован церковными и прочими предрассудками и убийство детей не является табу. Если можно убивать плод ребенка, то почему нельзя убивать рожденного? Ведь по всем человеческим законам ребенок это ЛИЧНАЯ собственность родителей. Так было всегда, семья являлась собственность отца. Я тебя породил, я тебя и убью. Это классика русской литературы. Да многие не понимают великого фюрера в его стремлении подчинить естественную эволюцию человека (болезни, голод и прочее), то как природа избавлялась от мусорной генетики, продвинутому научному подходу евгеники. Ну здесь мы забегаем чуточку вперед, это не предмет дискуссии заявленной в треде.

Они противопоставлены друг другу. Это твоя извечная ЛИЧНАЯ трагедия. Ты разместив себя в поле разумного социального животного, требуешь к себе человеческого отношенгия. Но так не будет. :D

Плод не является человеком, а частью беременной.

Больше не пишите такой ерунды, пока не напишите хотя бы магистерскую по этому вопросу.

Тоже неправильно. У человека есть инстинкт сохранения человека как вида, культурно измененный правда.

инстинкт не научное понятие.

По теме: брак по определению союз оформляемый государством.

(изменено)
инстинкт не научное понятие.

Bruno S. Frey, David A. Savage, and Benno Torgler

Interaction of natural survival instincts and internalized social norms exploring the Titanic and Lusitania disasters

PNAS 2010 107 (11) 4862-4865; published ahead of print March 1, 2010, doi:10.1073/pnas.0911303107

Рецензируемый журнал. Proceedings of the National Academy of Sciences

Изменено пользователем Lao Dae

Vladimir DP

Interaction of natural survival instincts and internalized social norms exploring the Titanic and Lusitania disasters

PNAS 2010 107 (11) 4862-4865; published ahead of print March 1, 2010, doi:10.1073/pnas.0911303107

Заткнись. Выучись на юрфаке, а потом уже вещай тут.

muborevich

Дарвинский инстинкт "солидарности"? Не только у человека, но и у животных такого (*сохранения человека как вида) инстинкта нет.

Плод не является человеком, а частью беременной.

И где я утверждал обратное, умник?

nelsonV
(изменено)

Я и контрстатью могу привести. Собственно ты написал лишь название, текста-то нет. Внятного определения инстинктов вообще нет, а любые попытки его дать приводят к тавтологии.

Галочка в паспорте возлагает на супругов конкретную ответственность.Если даже муж вздумает разводится, то он обязан будет содержать свое чадо, что облегчает жизнь как чада, так и матери.Если же чадо вырастет у матери одиночки, не видя отца, прозябая в нищете, то такое чада ни в кого кроме малолетнего, а затем и взрослого преступника превратиться не может.

Обязанность содержать ребенка и воспитывать его не ставится в зависимость от супружества в России. Супружество и родительские права и обязанности вещи разные. У детей, родившихся как в браке, так и вне брака, равные права, а у родителей равные обязанности, да и установление происхождения детей в России в любом случае возможно.

Брак является основанием особого имущественного режима (совместной собственности), и обязанностей супругов поддерживать друг друга. Все.

Уголовный кодекс.

в смысле другие люди не могут взять и усыновить его? И да, в совке была жутка дискриминация детей и родителей. И еще много гадостей.

И где я утверждал обратное, умник?

а я с тобой не спорил.

Да, нынешнее российское законодательство полностью отменило родительскую власть, запретило родителями наказывать (а точнее карать) детей (любыми способом, не говоря уже о физическом насилии), родители обязаны действовать в интересах детей, реализовывать их права. Воспитание детей родителями теперь находится под контролем государства.

И власть мужа над женой тоже.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock

Если муж не глава в своем доме, он больше не муж.

Volchenock
продолжай... А, неинтересно.

У тебя хоть раз женщина была?

Pshek
К черту общество и его ячейки, только конкурентоспособные ЛИЧНОСТИ, движимые ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ, эгоистичными интересами, противопоставляя их КОЛЛЕКТИВНЫМ движут человечество вперед! Правильно ведь первобытные общество классики марксизма называли протокоммунистическими. Повестка дня будущего предполагает коммунизм? Нет. Только дальнейшее отчуждение человека от человека.

Это сейчас происходит и ведёт к всецелой деградации общества и человека. Продвигаемый индивидуализм вреден, как и идея потворства личным эгоистическим желаниям. Человек должен считать себя частью общества и свою волю направлять на его пользу.

Дарвинский инстинкт "солидарности"? Не только у человека, но и у животных такого (*сохранения человека как вида) инстинкта нет.

Значит необходимо его прививать. А то можно жить одними инстинктами.

Адмирал еще в начале написал - брак нужен для будущего человека, но в 21 веке никому нет дела до будущего, все думают только о себе и иногда о детях, если они есть.

"А после нас хоть потоп."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4797

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

24

• muborevich

20

• Lao Dae

14

• nelsonV