Перейти к содержимому
Strategium.ru

Брак

Адмирал

Нуждаются ли браки в государственном оформлении?  

42 голоса

1. 1. Да или нет

• Нуждаются
      24
    • Не нуждаются
      15

Рекомендованные сообщения

Загадочник
Дарвинский инстинкт "солидарности"? Не только у человека, но и у животных такого (*сохранения человека как вида) инстинкта нет.

Твои предки не для того миллионы лет эволюционировали, чтобы ты руководствовался лишь инстинктами.

NoOneName
Адмирал еще в начале написал - брак нужен для будущего человека, но в 21 веке никому нет дела до будущего, все думают только о себе и иногда о детях, если они есть.

"А после нас хоть потоп."

Пока тут думаешь что человечество вымирает через пару лет землян будет восемь миллиардов.

Vladimir DP
Пока тут думаешь что человечество вымирает через пару лет землян будет восемь миллиардов.

Это же чёрные и жёлтые будут в основном.

Pshek
Пока тут думаешь что человечество вымирает, через пару лет землян будет восемь миллиардов.

Меня слабо интересует рождаемость Африки и беднейших стран Азии, ни фактически бесполезны во всем, кроме ресурсов. Все развитые страны при этом стремительно сокращают свою численность и не заботятся о своём будущем. Будущее же всех людей напрямую зависит от развитых.

К тому же я говорил не только про рождаемость, а про воспитание, общественные отношения и прочее-прочее. Какое будущее ждёт наших правнуков?

NoOneName
Это же чёрные и жёлтые будут в основном.

А они чем хуже?

Volchenock
А они чем хуже?

Отличные люди, создали современную цивилизацию, индустрию, систему правления, современную науку и образование. Или я ошибаюсь и они бесполезная биомасса?

Ричард
(изменено)
[1:21:30] Zealot button: Либертарианство подсказывает, что браки не нуждаются в оформлении на гос уровне.

Пока есть имущественные отношения необходимость будет, автор латентный комммунист

создали современную цивилизацию, индустрию, систему правления, современную науку и образование

Продолжай (с)

Твои предки не для того миллионы лет эволюционировали, чтобы ты руководствовался лишь инстинктами.

Начнём с того, что у человека инстинктов нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ричард

Vladimir DP
А они чем хуже?

Исторически сложилось, что Чёрный континент так и не ушёл из Средневековья(а во многих местах и куда ниже), а негры, в большинстве своём, от рабского менталитета в самой яркой форме.

Жёлтые азиаты неплохи, но их и так много, а граница не так уж и далека от моего города, в котором отрицательный естественный прирост(численность населения растёт за счёт переселенцев из области, у нас всё же столица). :)

Ричард
Исторически сложилось, что Чёрный континент так и не ушёл из Средневековья(а во многих местах и куда ниже), а негры, в большинстве своём, от рабского менталитета в самой яркой форме.

Жёлтые азиаты неплохи, но их и так много, а граница не так уж и далека от моего города, в котором отрицательный естественный прирост(численность населения растёт за счёт переселенцев из области, у нас всё же столица). :)

Хань прейде, Сибирь заселе

muborevich
Это сейчас происходит и ведёт к всецелой деградации общества и человека. Продвигаемый индивидуализм вреден, как и идея потворства личным эгоистическим желаниям.

Человек должен считать себя частью общества и свою волю направлять на его пользу.

Значит необходимо его прививать. А то можно жить одними инстинктами.

Адмирал еще в начале написал - брак нужен для будущего человека, но в 21 веке никому нет дела до будущего, все думают только о себе и иногда о детях, если они есть.

"А после нас хоть потоп."

Идет разрушение национальных государств, и ТОЛЬКО для этого (глобализации) как ты считаешь уничтожают общество и человека тебе привычного 20-го века.

"общее благо выше личных интересов", "думать не о себе, а о целом, о нации, о государстве", "мы не желаем другого бога, кроме Германии" Понятно откуда это? :rolleyes: Вопрос ведь в том частью какого обсчества.

Ну Дарвин считал, что он присущ человеку, и тем народ сильнее у кого этот инстинкт солидарности выше. Дарвин одновременно устраивал и нацистов-фашистов и левых. :D

Ребят, когда думали о будущем? О чем Вы?

Если бы ты внимательно чейтал мою концепцию, я вообще разделяю классического марксистского разумного социального животного -человека, и человека.

Zvukоpiska

Брак = бракованная весчь.

Pshek
Идет разрушение национальных государств, и ТОЛЬКО для этого (глобализации) как ты считаешь уничтожают общество и человека тебе привычного 20-го века.

"общее благо выше личных интересов", "думать не о себе, а о целом, о нации, о государстве", "мы не желаем другого бога, кроме Германии" Понятно откуда это? :rolleyes: Вопрос ведь в том частью какого обсчества.

Ну Дарвин считал, что он присущ человеку, и тем народ сильнее у кого этот инстинкт солидарности выше. Дарвин одновременно устраивал и нацистов-фашистов и левых. :D

Ребят, когда думали о будущем? О чем Вы?

Так я категорически против этой современной глобализации. Мы получим мерзкого мирового общечеловека потребителя. Совершенно безыдейного, безкультурного "свободного человека".

Да, в этом вопросе я целиком согласен с процитированными господами. Разве что кроме обожествления государства, это так же разрушительно.

Не думаю, у малых раздробленных народов инстинкт этот весьма силён. В больших зачастую слабее.

Британцы 19-го века строили империю для потомков, завоёвывая и порабощая унтерменшей, комми хотели лучшее будущее, даже фашисты готовили человек будущего. Всю историю думали, такого как сейчас действительно не было.

muborevich
Так я категорически против этой современной глобализации. Мы получим мерзкого мирового общечеловека потребителя. Совершенно безыдейного, безкультурного "свободного человека".

Да, в этом вопросе я целиком согласен с процитированными господами. Разве что кроме обожествления государства, это так же разрушительно.

Не думаю, у малых раздробленных народов инстинкт этот весьма силён. В больших зачастую слабее.

Британцы 19-го века строили империю для потомков, завоёвывая и порабощая унтерменшей, комми хотели лучшее будущее, даже фашисты готовили человек будущего. Всю историю думали, такого как сейчас действительно не было.

Но на вызов неприемлемой вам глобализации, ваш ответ -изоляция в своем рузске национальном православном мирке. Рядом с 1,5 млрд Кетаем, миллиардным исламским миром, миллиардным совокупным западом. Единственный ответ может быть если вы так любите рузске(я честно говорю не люблю) это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ глобальный проект. И он даже в вашем варианте может быть только ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ. Нацизм Гитлера - интернационален, он более расизм, великий фюрер говорил, что если бы у него был сын он хотел чтобы он был похож! на Леона Дегреля (бельгийский валлонец).

Хы.... А кто боролся с мещанством? БОЛЬШЕВИКИ. ТОлько большевизм ПРОНИЗАН этой буквально ненавистью к мещанству.

Но они жи гитлеровцы... :D

Дарвин как англосакс имел ввиду конечно свою расу. ;) Именно народы у которых преобладает солидарность являются историческими народами, которые осуществляют доминирование и ведут за собой все остальное человечество. Бремя белого человека. Ну как тут не вспомнить усача с его: цель передовых народов продвигать на свой уровень отсталые народы. Это была между прочим его программная партийная установка в национальном вопросе.

Ну правильно это проект гуманистический (без фашистов конечно) ему сколько лет? Ну 300 ну может 400 по максимуму, до этого всего человечество жило как-то без этого сверх гуманизма и ведь как-то жило.

Pshek
Но на вызов неприемлемой вам глобализации, ваш ответ -изоляция в своем рузске национальном православном мирке.

Рядом с 1,5 млрд Кетаем, миллиардным исламским миром, миллиардным совокупным западом. Единственный ответ может быть если вы так любите рузске(я честно говорю не люблю) это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ глобальный проект.

Хы.... А кто боролся с мещанством? БОЛЬШЕВИКИ. ТОлько большевизм ПРОНИЗАН этой буквально ненавистью к мещанству.

Но они жи гитлеровцы... :D

Ну правильно это проект гуманистический (без фашистов конечно) ему сколько лет? Ну 300 ну может 400 по максимуму, до этого всего человечество жило как-то без этого сверх гуманизма и ведь как-то жило.

А с чего ты взял, что это наш ответ? Есть и такие, и их не мало, потому что так проще, а придумать или хотя бы осознать глобальный проект у многих мозгов не хватает. Самое примитивное сейчас проявление нашего глобализма - сотрудничество между националистами по всему миру. От привычной Сербии до Чили и Западной Европы.

Это то хорошее, что есть в болшевиках.

Я знаю, что гитлеровцы, и? Если Гитлер когда что сказал, что трава зелёная, я должен считать что синяя, потому что "ненацист"? Часть фашистских воззрений на государство здоровы и полезны.

До этого возможности человечества были весьма ничтожны, шло формирование всего что имеем в прошлом и сейчас. Право на выдвижение "гуманистических проектов" надо было еще заработать, перебив соседей)

muborevich
А с чего ты взял, что это наш ответ? Есть и такие, и их не мало, потому что так проще, а придумать или хотя бы осознать глобальный проект у многих мозгов не хватает. Самое примитивное сейчас проявление нашего глобализма - сотрудничество между националистами по всему миру. От привычной Сербии до Чили и Западной Европы.

Это то хорошее, что есть в болшевиках.

Я знаю, что гитлеровцы, и? Если Гитлер когда что сказал, что трава зелёная, я должен считать что синяя, потому что "ненацист"? Часть фашистских воззрений на государство здоровы и полезны.

До этого возможности человечества были весьма ничтожны, шло формирование всего что имеем в прошлом и сейчас. Право на выдвижение "гуманистических проектов" надо было еще заработать, перебив соседей)

Ну сформулируй наконец ваш глобальный проект.

Гитлеровцы с мещанством не боролись. Именно мещане их путинское большинство. И они их очень боялись, Гитлер об этом прямо пишет, в своей книге, что было причиной революции 1918г. и что это нужно в дальнейшем не повторить.

Я специально выбрал те, которые и мне симпатичны. :blush:

Отнюдь... Банда это организованный воинский отряд.... Мы грабим только себя. За одного битого, двух не битых дают. Посему единственный шанс... это все теже 20 млн. СВОИХ жертв.

simuil

Современный брак регистрируется прежде всего для экономических взаимоотношений. В мире, где существует частная собственность, брак должен закрепляться гос. органом.

metalhead

Как говаривал наш препод по семейному праву, женщина - предмет личной гигиены мужчины. Для индивидуализации этого предмета и содержания его в чистоте древними был придуман брак. Уже в веке двадцатом основная функция брака напрочь перестала работать. В нашем законодательстве отсутствует какая-либо ответственность за супружескую измену. Брак давно стал бесполезным пережитком прошлого.

muborevich
Как говаривал наш препод по семейному праву, женщина - предмет личной гигиены мужчины. Для индивидуализации этого предмета и содержания его в чистоте древними был придуман брак. Уже в веке двадцатом основная функция брака напрочь перестала работать. В нашем законодательстве отсутствует какая-либо ответственность за супружескую измену. Брак давно стал бесполезным пережитком прошлого.

Твой преподаватель, как и большинство вообще из этой паствы тупые мрази. Подвижников уже нет. А я все думал от чего ты вызываешь у меня стойкое чувство омерзения. Прямо придушить таких как ты хочется или хотя бы отп. Был у меня преподаватель... отправили его условно по расписанию в тот город где я учился, москвич, 2005г. чтоли и он как-то так бесконечно с тоской рассказывает про своих коллег, которые остались в москве и ездят раз в две недели пить пиво в чехию, а он раз в пол года может себе позволить приехать к родственникам в москву. Я для чего его вспомнил. Он должен был принять лил экзамен или зачет не помню уже, но я как обычно застал тот момент когда он уже уволился. Каждая сессия я на комиссии об отчислении, не интересно мне было учиться. Нахожу его и он рассказывает почему уволился. Давно уже дембельнулся, работал по гражданке, встретил своего лучшего курсанта.. В ресторане официантом.

metalhead

Все верно говоришь. Я мразь и дядя тот мразь. И ты мразь, тоже мне, святой мусор. А все отчего? Не буржуазная ли природа этого убогого мирка заставляет нас относиться к женщине как к собственности? Не хочешь быть мразью, смотри не стань терпилой. Такие параметры нам задал Демиург. Праведник мля нашелся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4783

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

24

• muborevich

20

• Lao Dae

14

• nelsonV