Перейти к содержимому
Strategium.ru

Брак

Адмирал

Нуждаются ли браки в государственном оформлении?  

42 голоса

1. 1. Да или нет

• Нуждаются
      24
    • Не нуждаются
      15

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Знаешь, Нельсон, а меня вот его такая откровенность подкупает. А что ты прошел в жизни чтобы его судить? Я вот смотрел твои фото и может по ним и ничего нельзя сказать, но читаю твои мысли и как-то я не вижу в тебе мужчину, вижу патлатую телку, которая живет по навязанным ему(ей) обществом (большинством) законам и морали. Знаешь когда мужчина появляется? Когда у него появляются не циаты из конституции, а СВОИ собственные принципы, законы и мораль. Волченку за страдания плюс! :friends:

Я думаю если завтра издадут закон по которому каждое утро надо съедать по ложке говна, то Нельсон пойдет занимать очередь.

muborevich
Можно в отдельную тему выделить. Если есть желание почему нет.

Это уж в порядке собственной инициативы, если хочешь поведать миру свою историю.

Как сказал мой любимый персонаж - "меня предали свои, но я благодарен им, они меня многому научили". Любой опыт может быть полезен. Только тебя в итоге оправдали... Но это уже рулетка, каждому в своем везет, мне повезло пополнить статистику по борьбе с... со здравым смыслом я думаю...

Не было ни предательства, ни равнодушия, была... пассивность разоружающая. Через какое-то время, мне пришлось столкнуться с подобным, но уже с другой стороны, и я понел, что ничем их не лучше, такой же малодушный макдак. Но если у меня была хоть какая-то рефлексия по этому поводу, то у большинства их я ее не заметил, но у части была да, не долгая, не прожигающая, не травмирующая, но каке-то зачатки человеческого были...

Таджики легко потом по этапу едут. Поверь не все так просто. А сколько уж нытья от таджиков... Я с ними общаюсь, знаю как их зазеркалье выглядит, поверь все сложнее чем ты думаешь.

Это все было утрированно. И конечно теже таджики будь у них возможность бесконечно поразили бы в правах женщин. Человек слаб. С ощущением, что от него не так много и зависит, он слабее вдвойне.

kalistor
автор латентный комммунист

Нет, это коммунисты (марксисты-классики) латентные рыночники

А вообще, странную дискуссию вы устроили.

Если брак- это не преступление, то зачем его регистрировать в государстве?

Ричард
Что ты несешь вообще?

Рыночек очевидно

kalistor
Что ты несешь вообще?

Смех и радость, добро и рыночек

Ричард
Смех и радость, добро

врунишка

fursh

В нем нуждаются дети.

kalistor
врунишка

Нет

Helga Lancaster

По сабжу: производственный брак - это всегда плохо. Особенно, если продукция сделана в Китае.

По сабжу: производственный брак - это всегда плохо. Особенно, если продукция сделана в Китае.

Эта же продукция и поедает животных.. как ни странно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4786

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

24

• muborevich

20

• Lao Dae

14

• nelsonV