Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сводка по сосискам

Штурман

Ваше мнение о сосисках.  

67 голосов

1. 1. Подходит ли вам формат сосисочных игр?

• Сосиски - это круто! И увлекательно, и поучительно, и весело. Буду играть!
      46
    • Я пока не понял, но наверное надо попробовать...
      11
    • Скукота. Сосиски не для меня. Играйте в них сами.
      6

Рекомендованные сообщения

Kremlin

А общая стратегия развития как-то обсуждается?

Или каждый играет как хочет?

Штурман
А общая стратегия развития как-то обсуждается?

Или каждый играет как хочет?

Да, конечно!

Идея в том, что мы коллективно играем против компьютерных игроков. И в теме с игрой не только выкладываем сэйвы, но и обсуждаем, кого захватить, с кем дружить и всё такое. Потому что война или другое серьёзное мероприятие занимает больше 15-25 ходов и один игрок всю войну отыграть не сможет. Сосисочная игра таким образом заставляет игроков коллективно решать стратегические задачи, совместно строить планы захвата мира, а потом поочерёдно приложить руку к их исполнению.

Kremlin
Да, конечно!

Идея в том, что мы коллективно играем против компьютерных игроков. И в теме с игрой не только выкладываем сэйвы, но и обсуждаем, кого захватить, с кем дружить и всё такое. Потому что война или другое серьёзное мероприятие занимает больше 15-25 ходов и один игрок всю войну отыграть не сможет. Сосисочная игра таким образом заставляет игроков коллективно решать стратегические задачи, совместно строить планы захвата мира, а потом поочерёдно приложить руку к их исполнению.

Классно!

Пока запишусь в очередь.

Буду третьим (пока времени нет играть).

Disa-Pisa

я тоже хочу принять участие - уж очень понравилась эта идея, типа смены правительства в государстве...

но проблема в том что игра еще не скачалась, думаю как скачаю сразу отпишусь, если конечно к тому моменту очередь не будет огромной :D

Kremlin

Записывался третьим, но готов пропустить 1-2 участника.

Банально нет времени поиграть где-то до вторника.

Простите если подвел кого :(

Cartahena

Вопрос: для того, чтобы принять участие в разгрызывании сосиски достаточно просто взять сейв у последнего человека и объявить об этом или же необходимо предварительно записаться в очередь?

Дергус
Вопрос: для того, чтобы принять участие в разгрызывании сосиски достаточно просто взять сейв у последнего человека и объявить об этом или же необходимо предварительно записаться в очередь?

На данный момент просто пишешь что взял сейв и играешь, если никто конечно тебя не опередил, но обычно нужно предупреждать и смотреть когда твоя очередь.

MuKaLtIn

Хочу предложить следующее: при написании отчёта мы пишем только то, что было, но не задумываемся, что будет в ближайшей перспективе. Мы скидываем сейв и оставляем игрока практически на произвол, разбираться с тем, что натворили до него, а это может привести к неудобным ситуациям (из за меня например был разорван пакт о кооперации и Ирокезами, а я даже не знал, что таковой был), которые могут привести к серьёзным ошибкам. В связи с этим я предлагаю составлять более точные отчёты и писать о возможных перспективах развитии ситуации в игре на ближайшее время (что то вроде прогноза), а так же записывать неоконченные вами дела, то, что вы не успели сделать или не начали, но уверены, что нужно поступить так или иначе, чтобы новый игрок знал, с чего начать.

Strangerr

А вот если я уже сосисочную партию отыграл почти на 300 ходов вперед текущих событий, я могу еще участвовать, или дисквалифицирован за неспортивное поведение?

Дергус
А вот если я уже сосисочную партию отыграл почти на 300 ходов вперед текущих событий, я могу еще участвовать, или дисквалифицирован за неспортивное поведение?

А кто запрещает загрузить текущий сейв и отыграть его по-новой?

Константин

Strangerr, :) Ты это играешь для себя, в то же время как у нас собственная игра, в которой каждые 25 ходов меняется правитель, тем самым игра становиться разнообразней... Да и правильно тебе никто не мешает взять текущий последний сейв и продолжить играть...

Штурман

Ты хочешь сказать, что пока мы были заняты военным советом, ты за нашими спинами сожрал триста метров сосисок?! :blink:

MuKaLtIn

Strangerr - мы тут значит сидим, ждём нового правителя, а ты там сам с собой играешь!!! Очень не спортивно! :) Лучше давай продолжать нашу сосиску ;)

Штурман
Очень не спортивно! :)

Это читерство в чистом виде. Всё равно что открыть карту в редакторе и всё посмотреть. Надо будет добавить в правила. Сейчас времени совсем нет, позже впишу параграф об использовании читов и потере самоуважения. Честно говоря, мне это казалось настолько очевидным, что даже в голову не пришло писать о таких вещах при запуске сосиски.

Странжер! Никогда больше так не делай! Так поступают только слабые духом. Ты поймёшь со временем...

MuKaLtIn
(изменено)

...сколько ещё ожидаем?...

i 

Штурман: Это и несколько последующих сообщений, касающихся таймаута на игру, перенесены сюда из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Штурман

Константин

Strangerr, да мы не в обиде, просто весь вчерашний день ты мог взять сосиску и отыграть 25 ходов...

Штурман, Предлагаю сделать следующим образом, сейчас мы все-таки подождем Лайвела, но после этого лучше будем делать так:

Кто-то берет сейв и говорит, сколько приблизительно он будет играть эти 25 ходов, а то получается он взял сейв и исчез...

Либо поставить не только внутриходовые рамки на 25 ходов, но и временные, как пример, первые 1000 ходов = 1,5 час игры и 30 минут оформления...вторые 1000 ходов(где уже будут тормозить наши компы из-за кол-ва АИ и тайтлов) = 3 часа и 45 минут оформления...

MuKaLtIn
(изменено)

Идея хорошая Константин, но будет проще если тот, кто берёт сейв - просто проинформирует нас, что справится за полтора-два часа. Не появляется через три часа, его вина - мы идём дальше без его сейва. Нужно иметь чувство ответственности, иначе так будет слишком часто.

Изменено пользователем MuKaLtIn

(изменено)

Согласен, это как сериал, интересно, что будет дальше, а некоторые командиры задерживают :butcher:

Изменено пользователем Jesk

Идея хорошая Константин, но будет проще если тот, кто берёт сейв - просто проинформирует нас, что справится за полтора-два часа. Не появляется через три часа, его вина - мы идём дальше без его сейва. Нужно иметь чувство ответственности, иначе так будет слишком часто.

Так может сделать так:

Пусть кто-то берет сейв, пишет за сколько он поиграет и отпишется, и одновременно с ним берет еще один игрок, тоже проходит 25 ходов.

И если первый игрок ничего не написал в течении назначеного времени + 1 час (всякое бывает), то второй пишет за него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57030

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

30

• Ришат

23

• Штурман

17

• Pechen