Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора

Рекомендованные сообщения

dobrodukh
Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

У них на сайте и демка есть.

Жора

Ага, а вот на саму игру цена кусачая. Имхо пока за то, что в ней есть - слишком много просят. После релиза может быть.

theSobaken

Русификатор планируется? Ну или ведётся разработка любительского?

Gundar

Игра хороша.. конечно пока на данный момент есть ряд серьезных минусов и главный из которых пустоватость мира и однообразие квестов, НО!

Игра еще в развитии.. то что есть - однозначно очень и очень круто. Буду следить за игрой..

Ksaltotun

Хорошая игра.

Порадовало:

- Хардкорность.

- Огромный выбор средневекового снаряжения

- большой мир.

Огорчило:

- мало контента.

-местами достаточно кривая боевка. В ранних версиях убивать даже молодых орков было дико сложно.

- мало квестов. И они однообразные.

- нет возможности "злодейского" отыгрыша. То есть, сотворить местное подобие Кровавых Скоморохов не получится. Жаль. Я люблю грабить и унижать смердов. В Mount and Blade всегда так делал.

Вердикт:

Вкусно, но пока мало. Ждем-с полноценного релиза.

Userius
Обновил ссылки на видео
Цитата
* Процедурная генерация. Карта мира, карты сражений, персонажи и даже природа вторжения генерируются случайно. Каждый раз новая игра!

* Открытый динамичный мир. Никаких скучных и линейных заданий, вы сами решаете куда идти и что делать! Но у каждого выбора есть последствия — по мере того, как война охватывает земли, мир изменяется навсегда. Не придя на помощь городу, вы рискуете обнаружить его сожжённым дотла.

* Окончательная смерть — ваши решения важны. Если Боевой Брат погибнет в сражении, он умрёт навсегда, его опыт и навыки будут утеряны. Лучше дважды подумайте перед тем, как посылать в самоубийственную атаку свои лучшие силы.

* Сложные и интуитивные механики. В игре присутствуют сложные механики, однако мы не хотели бы заставлять игроков день за днём штудировать руководства.

* Если что-то работает в реальном мире, это будет работать и в Battle Brothers.

* Огромные карты для тактических сражений. Разместите до 12 Боевых Братьев на огромных полях сражений. Отправьте своих стрелков в леса в тылу врага, пока закованные в сталь щитовики сдерживают атаку противника.

* Стратегические высоты на картах сражений. Используйте высоты для получения тактических преимуществ! Увеличьте дальность стрельбы ваших лучников и сокрушите непобедимые полчища врагов.

* Разнообразные противники. Ваши враги отличаются не только названиями. Они обладают уникальными навыками и собственным ИИ, поэтому вам придётся подбирать тактику под каждого из них.

* Развитие персонажей. Боевые Братья получают опыт во время сражений. Повышайте их уровень и получайте новые, мощные навыки и способности, соответствующие выбранной вами стратегии.

* Свободная система классов. Навыки способности Боевых Братьев зависят от уровня и снаряжения. Вы хотите получить отряд, сражающийся исключительно на расстоянии? Нет проблем, если он сможет устоять на поле боя.

* Продвинутая система инвентаря. Вооружите Боевых Братьев оружием, бронёй и мощными аксессуарами.

* Что видите, то и получите. Каждый предмет снаряжения на Боевых Братьях отображается на тактической карте. Они будут выглядеть так, как вы захотите!

* Динамическое отображение повреждений. Вы можете видеть своими глазами, как разбиваются на куски щиты и броня!

* Мощная ремесленная система. Найдите или изобретите новые рецепты, соберите ресурсы и создайте смертельное оружие или непревзойдённую броню.

Видосик на русском

Battle Brothers "Дикие псы"

И 3 часика на инглише

BATTLE BROTHERS - Mercenary Guild Tactical RPG - The First 3 Hours!

На ЗонофГеймс хотели начать переводить, но всё что кроме интерфейса сложнодоставаемо. Они спросили у разрабов и те ответили, что интсрументарий для переводов выпустят только после релиза игры в 2016 году. Посему ждём.

Gundar

Про видео Дикие Псы - вообще убрать, имхо.. во-первых, они старое перебирают - совсем НЕ актуально, во-вторых, вальяжный стиль повествования нуба с какой-то сисястой рядом - не эффективно и не интересно. НО, не настаиваю.. :)

----------------

Погонял недавно предпоследний релиз 0.6.0.9.. (уже 0.6.0.10 вышла) - весьма недурно.

Сложность чуть повысилась, что хорошо, так как раньше даже на самом сложном уровне - никаких проблем не было.. щас есть.

В целом - очень позитивно, новая система контрактов - отлично..

Игра - стала еще более шикарной.. рекомендую любителям пошаговых варгеймов и средневековых наемников (тема сама по себе - вообще уникальна)

Ksaltotun

А что там новенького? Вроде добавили сюжетную линию и противоборствующие дома?

-Грабить караваны теперь можно?

-Нагибать крестьян?

- Участвовать в разборках домов?

Gundar
Изменено пользователем Gundar
А что там новенького? Вроде добавили сюжетную линию и противоборствующие дома?

-Грабить караваны теперь можно?

-Нагибать крестьян?

- Участвовать в разборках домов?

Новое - ВСЕ.. серьезно, практически все.. расписывать даже нет смысла.

Главные изменения - фракции, контракты, отношения с фракциями, поселения, торговля (т.е. можешь даже сам позаниматься торговлей, что на первом этапе выгодно - потом не очень, да и не очень хочется) и т.д

"Грабить корованы" и вырезать крестьян - вроде можно, но сам пока не дошел до этого.. есть задания на это (читал об этом)

Отношения с фракциями - пока не очень проработано.. фактически всегда к нейтрал стремятся.. но я пока не настолько поиграл, чтобы говорить о длительном сроке..

Есть такое понятие как репутация отряда - от нее зависит новые контракты.. разборки феодалов - пока не участвовал в них, но отряды феодалов есть..

WolfRus
Новое - ВСЕ.. серьезно, практически все.. расписывать даже нет смысла.

Главные изменения - фракции, контракты, отношения с фракциями, поселения, торговля (т.е. можешь даже сам позаниматься торговлей, что на первом этапе выгодно - потом не очень, да и не очень хочется) и т.д

"Грабить корованы" и вырезать крестьян - вроде можно, но сам пока не дошел до этого.. есть задания на это (читал об этом)

Отношения с фракциями - пока не очень проработано.. фактически всегда к нейтрал стремятся.. но я пока не настолько поиграл, чтобы говорить о длительном сроке..

игрулька интересная, только русика нормального нету, а я напрягаться не люблю, в итоге теряю львиную долю фана, пропуская мимо ушей тонны текстов.

Gundar
игрулька интересная, только русика нормального нету, а я напрягаться не люблю, в итоге теряю львиную долю фана, пропуская мимо ушей тонны текстов.

Ну.. нет столько там фана, в этом если честно.. тексты - самая слабая часть, имхо, в этой игре.

К тому же, при выдаче нового контракта - нет нормальной информации о противостоящих силах, что в ранних версиях было, а сейчас нет, т.е. оцениваешь риск уже по сумме, которую предлагают.. я стараюсь играть в режиме айронмен (по сути, т.е. без перезагрузок), но без нормальной оценки сил - иногда приводит к конфузу, а долго гонять без контрактов, чтобы накопить силы и экипировку - нельзя, деньги и еда быстро кончаются..

Gundar

Главный минус - это отсутствие сюжета как такового или какого-то более глубокого интерактивного взаимодействия с фракциями и поселениями.. т.е. битвы ради денег и опыта, и опыт и деньги ради битв.. потом повторяется.. вот и весь геймплей пока на текущий момент.

Битвы и микро менеджмент отряда интересен, но не хватает какой-то конечной цели.

Сюжет, кстати, будет, но ближе к финальной версии.

Ksaltotun
Главный минус - это отсутствие сюжета как такового или какого-то более глубокого интерактивного взаимодействия с фракциями и поселениями.. т.е. битвы ради денег и опыта, и опыт и деньги ради битв.. потом повторяется.. вот и весь геймплей пока на текущий момент.

Битвы и микро менеджмент отряда интересен, но не хватает какой-то конечной цели.

Сюжет, кстати, будет, но ближе к финальной версии.

Что-то вот начал играть заново... В первом же бою на максимальной сложности - поганые разбойники раздербанили мой отряд в нули. Тупо стартовые парни и пара нанятых парней ( два фермера и каменотес) не могли даже хоть раз попасть по голожопым гопникам. Зато главный гопарь с первого удара снес башку зазевавшемуся. Чо-то мне уже страшно. Раньше я такие фокусы только в битвах с орками видел.

Хм. А вот еще момент: лошадей добавлять в игру не планируют? Просто странно все смотрится. Средневековье, а конных бойцов нет в принципе.

Gundar
Что-то вот начал играть заново... В первом же бою на максимальной сложности - поганые разбойники раздербанили мой отряд в нули. Тупо стартовые парни и пара нанятых парней ( два фермера и каменотес) не могли даже хоть раз попасть по голожопым гопникам. Зато главный гопарь с первого удара снес башку зазевавшемуся. Чо-то мне уже страшно. Раньше я такие фокусы только в битвах с орками видел.

Хм. А вот еще момент: лошадей добавлять в игру не планируют? Просто странно все смотрится. Средневековье, а конных бойцов нет в принципе.

Там надо чуть по хитрее.. тебя же никто не торопит с выполнением задания?

Я делаю так: бегаю по ближайшим 2-4 городам и занимаюсь небольшой торговлей.. обычно 4-5 дней торгую.. расходы - это 30 монет в день плюс еда, прибыль может быть 300 монет в день (и даже больше.. как повезет с товарами и картой). На эти деньги покупаю обязательно оружие: 2 шт. вил (или фермеров с вилами), и всем по кожанке (или что-то похожее на это), чтобы 30 защита минимум. Стараюсь еще шляпы дать, т.к. крит серьезная штука и могут заваншотить. Нанимаю самый сброд по 35-120 монет не дороже и количеством: 3-5 штуки (кто-то из них сляжет, но не страшно). Всем даю щиты кроме первых двух своих главных бойцов - им вилы, главное ударное оружие.

Таким образом, у меня отряд: 2 в простых туниках могут быть и без шапки, но с вилами, 1 лучник и 3-5 бойца в хорошей экипировке и со щитами, но без хорошего милишнего оружия (обычно это ножи). При такой игре - обычно никого не теряю даже в первом бою. Ну дальше потери возможны, но это уже не проблема. Заменить сброд все равно нужно на фермеров и каменщиков.. также очень неплохи: игроки, кулачные бойцы и разнорабочие.

Мои любимцы - это фермеры.. эти парни рождены, чтобы стать дешевой, но убойной силой..

Хотя бывает так, что фермеров гасят, а какой-нить гад за 35 монет все никак не представится, а он уже опыт набрал и вроде жалко выгонять :D

Дальше - оружие и щиты только в бою.. ничего не покупаю.

Экипировка - шлемы и кольчуги - главное на что трачу как есть возможность.

Очень дорогие: кузнечные инструменты

------------------

Лошадей добавлять не будут.. так заявил один из разработчиков.. но давление на него оказывают постоянное из-за этого.

В принципе, механизм конных бойцов уже есть - это гоблины на волках.. так что, все зависит от желания разработчиков.

Главный аргумент - это то, что всадники будут круты и все будут на лошадях ездить.. баланс сломают, ну или видение этой игры у кого-то из разработчиков.

Ksaltotun
Главный аргумент - это то, что всадники будут круты и все будут на лошадях ездить.. баланс сломают, ну или видение этой игры у кого-то из разработчиков.

Гм. Ну можно сделать коней мега-дорогими. И/или добавить условия, когда конным воинам будет тяжко биться верхом. Леса там, болота и прочие радости.

Gundar
Гм. Ну можно сделать коней мега-дорогими. И/или добавить условия, когда конным воинам будет тяжко биться верхом. Леса там, болота и прочие радости.

Конечно, можно.. да можно и бонус антикав прописать к определенному оружию, чтобы поневоле или спешиваться, или уходить от боя с таким противником и т.д. Было бы желание у разработчиков, но его нет. НО! Я думаю добавят на поздних этапах или уже как ДЛС фишку и т.д. Механизм всадников в игре уже есть и это не спроста.. я так думаю.

Причем, что интересно - есть уже и механизм спешивания: сбитие всадника с волка или просто смерть волка, но с живым всадником.. т.е. все есть для добавления конных бойцов..

Gundar

Вышла очередная версия: 0.6.0.14..

В основном, правки баланса и багов..

Сделаю небольшое прохождение кампании и выложу на ютуб..

Играть буду в режиме айронмен и на харде.

Gundar
Заменил спойлеры

Моя кампания за отряд наемников Vermeil Boar:

Спойлер

Спойлер

Gundar
Заменил спойлеры

Не могу отредактировать свое предыдущее сообщение.. тогда в новое выложу продолжение.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 684
  • Создано 29.08.2015
  • Последний ответ 08.03.2025
  • Просмотры 162602
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 41.53

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

143

• Deadwalk

69

• Gugamuga

63

• EugeneL

59

• Nigmat

48

• Kapellan

35

• alpa4enec

24

• Devin

21

• Eya

15

• GameForGame

13

• Avros

13

• WolfRus

13

• ramazan

12

• Shamilboroda

12

• Дон Андрон

11

• feanya

11

• Лукулл

9

• Venc

8

• Backstab13

6

• Иммануил_Кант

5

• Ksaltotun

5

• Garr_the_master

5

• SergeyRom

4

• Userius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

В январе 2020 вышла новая версия мода Legends Mod.   Как всегда, много чего нового. Вот здесь полный список изменений:     Что лично я отметил для себя интересное (в новой в

Gundar

Боевые Братья, у меня хорошая новость для вас.. Гамбургская студия Overhype (наши любимые создатели божественных ББ, в составе 3 человек, и 2 музыкантов аутсорсингно) получила от правительства Германи

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Пока мы работаем над совершенно новой игрой, у поклонников Battle Brothers есть чему порадоваться прямо сейчас — мы рады сообщить, что 10 мар

Northern Neighbour

О Battle Brothers написали сборник рассказов     Сценарист стратегии о наёмниках Battle Brothers Кейси Холлингсхед написал сборник рассказов, действие которых происходит во вселен

Gugamuga

Восьмой дневник разработчиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Теперь помимо Монолита/города гоблинов, в каждой кампании будет примерно дюжина локаций такого уровня, все с легендарными награда

Gugamuga

Девятый дневник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Добавили второго и последнего (из числа спелкастеров) противника. 

Gugamuga

Отличные новости для всех - разработчики готовят большое обновление (это сообщение от разработчика было 4 декабря).  

Жора

Дата выхода: 24 марта 2017 РАЗРАБОТЧИК:  Overhype Studios           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: Тактическая стратегия, Рпг, Открытый мир.   Battle Brothers - это пошаговая

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...