Почти "Колобанов", "Воин", "основной калибр" на СкорпионеНажмите здесь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]
Предыстория: остался 1 с 550 ХП против 4, два из которых ОБТ. Один шотный ОБТ и разведчик, 1 фуловый Жало (типо ПТ) и, как выяснилось - 1 ОБТ был афк.
Бой: с 550 хп поймал Пт-шку и кое как изнасиловал оставшись с 66 ХП, после чего махнул в сторону базы, заныкался, поймал вражеского разведчика из засады и покарал. В это время, сзади появляется ОБТ, который первым выстрелом мажет, а я в ответ даю 60+ дамаги)) Потом скрываюсь, захожу сзади и караю)))) Остается минута до конца боя и я мчусь к ним на базу, осознавая, что их ОБТ (т-64) афк.Три3 выстрела в корму с поджогом принесли мне победу, под радостные крики со-командников: "Красава!" =)))))))
Опубликовано
Эквилибриум,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
[Cкрыть]Предыстория: остался 1 с 550 ХП против 4, два из которых ОБТ. Один шотный ОБТ и разведчик, 1 фуловый Жало (типо ПТ) и, как выяснилось - 1 ОБТ был афк.
Бой: с 550 хп поймал Пт-шку и кое как изнасиловал оставшись с 66 ХП, после чего махнул в сторону базы, заныкался, поймал вражеского разведчика из засады и покарал. В это время, сзади появляется ОБТ, который первым выстрелом мажет, а я в ответ даю 60+ дамаги)) Потом скрываюсь, захожу сзади и караю)))) Остается минута до конца боя и я мчусь к ним на базу, осознавая, что их ОБТ (т-64) афк.Три3 выстрела в корму с поджогом принесли мне победу, под радостные крики со-командников: "Красава!" =)))))))
Опубликовано Эквилибриум,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.