Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Киргизия в огне

Black Ork

Рекомендованные сообщения

mr_john
В игре огромный выбор оружия и снаряжения для экипировки своих бойцов (около 70 видов)

Оружие и техники вместе взятых? Если только оружие, то особого смысла в разнообразии пистолетов не имеет, если характеристики приближены к реальным.

Black Ork
Оружие и техники вместе взятых? Если только оружие, то особого смысла в разнообразии пистолетов не имеет, если характеристики приближены к реальным.

Всего вместе

Carrachiolla

Чё, я б сыграл. Хотя и дичь конечно. Трудно представить настолько отбитого правителя чтобы из ОДКБ нам выйти.

wadwad
18 минут назад, Carrachiolla сказал:

Чё, я б сыграл. Хотя и дичь конечно. 

Не на то смотришь.

Читаем описание: "В январе 2018 Киргизия вышла из ОДКБ и СНГ. 17 мая 2018 тайно вернувшийся в страну Бабанов и его сторонники попытались совершить военный переворот."

А затем смотрим на дату последней активности пользователя, который составил описание в 2015 году. Он до последнего верил в то, что это не игра)))

Ну не верю я в случайность таких совпадений)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...