[Атсы-20] Бессмертная лига
- Ответы 17
- Создано 18.09.2015
- Последний ответ 26.09.2015
- Просмотры 3039
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.78
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 5 сообщений
-
LogON 3 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Iviom 1 сообщение
-
Али Гарх 1 сообщение
-
Пользователь 59486 1 сообщение
-
Lorenz Keel 1 сообщение
-
Saiber 1 сообщение
-
Samius 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Бессмертная лига
Дни игры: Среда, Пятница, Воскресенье.
Время: 19:30-23:00
Сборка игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. +Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Буквенный код: SBHC
Правила: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Связь через Скайп и ТимСпик. Соответственно, необходимо наличие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Микрофон обязателен.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Тимспик: 95.170.133.26
Страны:
Основные(набрано 8/8):
Второстепенные(набрано 2/2):
Скайп для связи: Logonnn
Сейвы и отчеты по партии:
1-я сессия, 1836-1846 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
2-я сессия, 1846-1856 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
3-я сессия, 1856-1864 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
4-я сессия, 1864-1879 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
5-я сессия, 1879-1890 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
6-я сессия, 1890-1896 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
7-я сессия, 1896-1905 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано LogON,
Закреплено Strаtegium