|Гайд| Как скачать любой мод со стима без лицухи
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Alana 2 сообщений
-
Enmergal 1 сообщение
-
The Punisher 85 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
Aragorn13 1 сообщение
-
Frigid 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Без всяких прелюдий и историй как я додумался до этого, начинаю глаголить суть
Чтобы скачать мод со стима нам понадобится аккаунт на этом самом стиме. Думаю это не проблема.
Далее, ищем моды, предположим нашли интересующий, скажем например, вот этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Но тут беда, игры то у нас нет купленной в стиме, ибо мы, благородные пираты. Скачать никак, ссылок на посторонние файлообменники нет.
Поэтому делает вот что:
1) Полностью копируем адрес мода, в нашем случае вот этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2) Переходим по этой ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3) Вставляем ссылку на нужный мод
4) Удобно качаем актуальную версию
Но есть сложность. Нужно немного поиграть с одним файлом мода.
А конкретно - descriptor.mod
Делаем так:
1) Распаковываем мод в нужную дерикторию, естественно предварительно создаём папку куда будем кидать распакованные файлы.
2) Кидаем файл descriptor.mod в общую папку с модами
3) Сам descriptor.mod удаляем уже в папке самого мода, он нам больше ненужен
4) Переименовываем descriptor.mod как пожелаем, желательно так, чтобы было понятно, к какому моду он относится
5) Открываем descriptor.mod любым текстовым редактором, лично мне нравится Notepad++
6) Ищем там строку, которая начинается так archive= *тут уже имя мода*
7) Вот там где в строке имя мода, нужно указать имя папки, которую вы создали под сам мод. Если запутал вас, смотрите пункт 1)
8) ???
9) Profit!!!
P.S. Простите, если создал тему не там. Буду благодарен, если переместите её куда нужно.
P.S.S. Решил создать гайд, после того, как прочитал просьбу некого FlaviusAnicius в этой теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Решил дать не готовый мод с ссылкой, а удочку, чтобы все благородные пираты качали любой мод в любое время))
Опубликовано The Punisher 85,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.