Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, dianafir сказал:

А потом собсна ошибка происходит

_________
добавлено 2 минуты спустя

Как скинуть скрин сюда не шарю

Так скрепка же внизу есть, просто перемещаешь туда файл мышкой и всё на этом.

Azathothh

Все круто, способ работает но есть одна проблема. Не уверен, что это к этой теме но вдруг кто-то сталкивался. После активации нового длс у меня битая карта (графически)

Скриншот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard
25 минут назад, dianafir сказал:

А потом собсна ошибка происходит

На Плазе пишут, что Стим надо перезагрузить. Если не пробовала, то попробуй, мало ли. Ещё пишут, что у некоторых лаунчер не создаёт некоторые файлы при установке. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Плазу.

Azathothh
(изменено)

Извиняюсь за флуд. Если кто-либо ещё столкнётся с такой же проблемой (изображение карты сломано), как у меня, то есть очень простое решение. Проверьте, отключены ли все модификации))

Изменено пользователем Azathothh
Уточнение проблемы

goy habard

При включении атрибута "только чтение" европа вылетает.

Византиум
7 часов назад, Iamneo94 сказал:

Как активировать ДЛЦ

Спасибо большое, идеально расписано! Всё работает

Midgard
2 минуты назад, goy habard сказал:

При включении атрибута "только чтение" европа вылетает.

значит неверная сигнатура. Оба способа пробовал? В лаунчере кряк есть?

У меня вопрос, с выходом новой обновы, во все мои старые сохранения можно будет зайти только с версии 1.29?

Keksik
19 минут назад, lanzers сказал:

У меня вопрос, с выходом новой обновы, во все мои старые сохранения можно будет зайти только с версии 1.29?

Вряд ли. Поскольку новые dlc + скорее всего вы играли с модами, а значит нынешние сохранения у вас не запустятся. 

1 минуту назад, Keksik сказал:

Вряд ли. Поскольку новые dlc + скорее всего вы играли с модами, а значит нынешние сохранения у вас не запустятся. 

играл без модов. А если откачу до 1.29 ачивки будут засчитывать? 

Keksik
(изменено)
5 минут назад, lanzers сказал:

играл без модов. А если откачу до 1.29 ачивки будут засчитывать? 

Если у вас выполнены условия для получения ачивок, то да. Вы же будете играть на той версии, на которой играли до этого. Ачивки же вы до этого получали:))

Изменено пользователем Keksik

Только что, Keksik сказал:

Если у вас выполнены условия для получения ачивок, то да. Вы же будете играть на той версии, на которой играли до этого. Ачивки же вы до этого получали:))

Благодарю!

staticvoid

А можно где-то скачать чисто патч 1.30 ? Без всего остального, просто только этот патч. Заранее благодарю. 

WAAAGHMAN
12 часа назад, Chasnechok сказал:

Распишу способ, по которому я активировал последнее длс и контент паки на лицензии.

1. Качаем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с кряком.
 1.1 Кому нужно только последнее длс и контент паки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1.2 Кому нужен только кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2. Переносим скачанную папку длс в папку с игрой.
3. Делаем бэкап оригинального файла steam_api64.dll (steam_api64_o.dll например).
4. Переносим файлы из папки crack в папку с игрой.
5. Запускаем игру до меню, закрываем.
6. Идём в Документы и на файле dlc_signature ставим атрибут "Только чтение".
7. Удаляем 3 файла кряка и возвращаем оригинальный steam_api64.dll
8. Играем. 

Помогло, спасибо! Только не стал удалять кряк файлы и ставить оригинал, так как делал другим способом до этого и не сделал бекап( 
может кто знает стоит ли удалить из стима игру и переустановить ради оригинального стеам_апи? или если и так все активировало даже шкурки то забить на это дело? 

(изменено)

Проблема. ланучер не видит папок с длсишками. Создал папки,закинул архивы. 

Upd. починил,скачал просто другие длс с другого архива)

Изменено пользователем TerranR

5 часов назад, staticvoid сказал:

А можно где-то скачать чисто патч 1.30 ? Без всего остального, просто только этот патч. Заранее благодарю. 

Вам в тему купить/скачать. Здесь все с лицензией.

(изменено)

Прошу прощения за тупняк, но ошибки, которая "Ошибка связи со Steam" в лаунчере не должно ведь быть? 

Изменено пользователем HolyOwly

_Trotsky_
4 часа назад, HolyOwly сказал:

Прошу прощения за тупняк, но ошибки, которая "Ошибка связи со Steam" в лаунчере не должно ведь быть? 

Она бывает переустанови лаунчер

HDJestemX
(изменено)
20 часов назад, Midgard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от всех кряков.
Первый способ.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Распаковываем архив строго в корень диска, так как у некоторых были проблемы с кириллицей.
3. Жмём ActivatorEUIV.exe
4. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
5. Удаляем папку dlc из игры.
6. Копируем папку dlc из архива в игру.
7. Играем.

Второй способ.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Удаляем папку dlc из игры.
3. Копируем папку dlc из архива в игру.
4. Делаем бэкап оригинального файла steam_api64.dll
5. Копируем файлы из папки crack в игру.
6. Запускаем игру до меню, закрываем.
7. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
8. Удаляем 3 файла кряка и возвращаем оригинальный steam_api64.dll
9. Играем.

У меня не получилось правильно установить ДЛС, не могли бы вы мне объяснить в чём моя ошибка? Я загрузил кряк и длс с заменой в папку игры, прожал активатор, поставил атрибут только чтение на нужный файл, а игра всё равно не запустилась.

Изменено пользователем HDJestemX

3 минуты назад, HDJestemX сказал:

У меня не получилось правильно установить ДЛС, не могли бы вы мне объяснить в чём моя ошибка? Я загрузил кряк и длс с заменой в папку игры, прожал активатор, поставил атрибут только чтение на нужный файл, а игра всё равно не запустилась.

Попробуй второй способ, у меня он отлично сработал и даже юнит паки активировались в отличие от всех остальных методов активации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2704439

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

1005

• Дoбро

156

• JLRomik

99

• mmmm

84

• Iamneo94

43

• Gospodin-Lord

42

• Keksik

41

• Noobozadrot

34

• Химик

31

• bornrules

30

• DeltaKilo

29

• konst16

28

• Nik_Merc

27

• lega161rus

24

• den1986

21

• Pacific Coast Highway

21

• Aurelius36

21

• dez3038

20

• rediska5

20

• PROXYCORE

20

• Darjeeling

19

• beautygrov

18

• dimasik0521

17

• manul75

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Europa Universalis 4.         

Midgard

Версия: 1.30.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от вс

Iamneo94

Как активировать ДЛЦ   Собственно 2 ДЛЦ (осторожно, в папку DLC ложить именно ПАПКУ с архивом - например dlc101_emperor) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 07a01ac46e65790c7c7f8260d

Giik

Само DLC Rule Britannia - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк для лицензии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все DLC + кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   P.S. Пир

Midgard

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка. Хорошо, если работает мой способ. Сделал активатор. Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.

Химик

Добрый вечер, собрал тут для удобства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 07a01ac46e65790c7c7f8260

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

• Сейчас на странице   2 пользователя

• omaximuso
    • litwin012
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...