Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Stolzenberg

Можно ли как-то хостить игру, если сама игра официальная, а dlc позаимствованные отсюда?

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 11.12.2019 в 00:04, Midgard сказал:

Работает, если отладчиком или моим способом активировать. На сайте cs.rin появился кряк новой версии. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я не пробовал и не хочу. Если есть у кого-то желание, можете тестить.

Это каким способом-то? )

Midgard
1 час назад, Stolzenberg сказал:

Можно ли как-то хостить игру, если сама игра официальная, а dlc позаимствованные отсюда?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Это каким способом-то? )

Первый способ быстрее, но у некоторых не работает.

Второй способ

Или отладчиком.

Stolzenberg
1 час назад, Midgard сказал:

Спасибо! Попробовал оба, но все равно безрезультатно. Человек видит хост, но при попытке зайти выдает game not found.

Midgard
1 час назад, Stolzenberg сказал:

Спасибо! Попробовал оба, но все равно безрезультатно. Человек видит хост, но при попытке зайти выдает game not found.

Всё должно работать, игра без кряков. Давай я попробую зайти.

Stolzenberg
7 минут назад, Midgard сказал:

Всё должно работать, игра без кряков. Давай я попробую зайти.

Написал в личку, чтобы не захламлять тему.

23 часа назад, Midgard сказал:

Первый способ быстрее, но у некоторых не работает.

Второй способ

Или отладчиком.

попробовал оба способа игра просто выключается и выдает в лаунчере с боку от кнопки играть красный восклицательный знак не удалось запустить игру. соре скрин не могу прикрепить пишет файл большой и макс доступно 501 кб хотя он вешает меньше и я хз крч 

Midgard
(изменено)
1 час назад, WAREHbE сказал:

попробовал оба способа игра просто выключается и выдает в лаунчере с боку от кнопки играть красный восклицательный знак не удалось запустить игру. соре скрин не могу прикрепить пишет файл большой и макс доступно 501 кб хотя он вешает меньше и я хз крч 

Я могу только предположить. Удалил steam_api64.dll из игры и не вернул оригинал. Данная ошибка не связана с активацией.

Изменено пользователем Midgard

Я могу только предположить. Удалил steam_api64.dll из игры и не вернул оригинал. Данная ошибка не связана с активацией.

я это сделал 

Midgard
29 минут назад, WAREHbE сказал:

я это сделал 

Целостность файлов в Стиме проверь.

5 минут назад, Midgard сказал:

я удалял игру перед установкой ,ну окей шас попробую 

17 файлов не прошло проверку игра закрылась и не запустилась? может ли быть проблема в лаунчере тк ставил взлом на стеларис ?

Midgard
(изменено)
13 минуты назад, WAREHbE сказал:

17 файлов не прошло проверку игра закрылась и не запустилась? может ли быть проблема в лаунчере тк ставил взлом на стеларис ?

Не знаю, так как со взломанным лаунчером никогда не играл. Но, если лаунчер взломать, то в моём методе смысла нет. Если хочешь хостить, то сноси лаунчер и ставь по моему методу, а если нет, то ставь кряк для Европы и не парься.

Изменено пользователем Midgard

31 минуту назад, Midgard сказал:

Не знаю, так как со взломанным лаунчером никогда не играл. Но, если лаунчер взломать, то в моём методе смысла нет. Если хочешь хостить, то сноси лаунчер и ставь по моему методу, а если нет, то ставь кряк для Европы и не парься.

тоже не робит кряк 

Midgard
2 минуты назад, WAREHbE сказал:

тоже не робит кряк 

Лаунчер тогда переустанавливай.

35 минут назад, Midgard сказал:

Лаунчер тогда переустанавливай.

тоже не робит этот кряк  с шапки 

Midgard
6 минут назад, WAREHbE сказал:

тоже не робит этот кряк  с шапки 

Какой? Этот? Europa.Universalis.IV.Legit.DLC.Unlocker.v3 Возможно, он устарел, так как лаунчер обновлялся. Более новую версию ищи.

Valentiner33
В 24.04.2020 в 15:05, Midgard сказал:

Какой? Этот? Europa.Universalis.IV.Legit.DLC.Unlocker.v3 Возможно, он устарел, так как лаунчер обновлялся. Более новую версию ищи.

У меня вродя работает. Сегодня ставил вместо старого кримапи (над было захостить)

В 24.04.2020 в 17:05, Midgard сказал:

Здравствуйте, можете подсказать какие именно для качать для лицензии и как их правильно установить, не могу понять какой способ работает на современной версии игры

Midgard
8 часов назад, Valentiner33 сказал:

У меня вродя работает. Сегодня ставил вместо старого кримапи (над было захостить)

Возможно. Я с кряками не играю, поэтому не знаю. А у тех кто к тебе подключался такой же кряк? Пишут, что проблемы с подключение к хосту, если кряки разные.

2 часа назад, Naofumi сказал:

Здравствуйте, можете подсказать какие именно для качать для лицензии и как их правильно установить, не могу понять какой способ работает на современной версии игры

Хостить будешь? Кряк не смущает? Если нет, то

2 часа назад, Midgard сказал:

Хостить будешь? Кряк не смущает?

Спасибо, работает. Пока играть в МП не планирую, только с пиратки перешёл, опыта ещё маловато для МП.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,452
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2694411

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

1001

• Дoбро

156

• JLRomik

99

• mmmm

84

• Iamneo94

43

• Gospodin-Lord

42

• Keksik

41

• Noobozadrot

34

• Химик

31

• bornrules

30

• DeltaKilo

29

• konst16

28

• Nik_Merc

27

• lega161rus

24

• den1986

21

• Pacific Coast Highway

21

• Aurelius36

21

• dez3038

20

• rediska5

20

• PROXYCORE

20

• Darjeeling

19

• beautygrov

18

• dimasik0521

17

• manul75

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Europa Universalis 4.         

Midgard

Версия: 1.30.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от вс

Iamneo94

Как активировать ДЛЦ   Собственно 2 ДЛЦ (осторожно, в папку DLC ложить именно ПАПКУ с архивом - например dlc101_emperor) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 927ced86aa8e755626ca8026f

Giik

Само DLC Rule Britannia - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк для лицензии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все DLC + кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   P.S. Пир

Midgard

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка. Хорошо, если работает мой способ. Сделал активатор. Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.

Химик

Добрый вечер, собрал тут для удобства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 927ced86aa8e755626ca8026

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

• Сейчас на странице   1 пользователь

• kOsIpOsHa228
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...