Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

santdreamer

Нашел тут на просторах интернета утилиту для автоматической активации ДЛС на лицензии игры. Ссылка на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пароль на архив strategium.ru. Антивирус может мешать работе активатора. Из замеченных багов в меню при выборе страны не отображается перечень длс, но когда игра стартует на приветственном экране с информацией они все указаны в состоянии активности.

25 минут назад, santdreamer сказал:

Нашел тут на просторах интернета утилиту для автоматической активации ДЛС на лицензии игры. Ссылка на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пароль на архив strategium.ru. Антивирус может мешать работе активатора. Из замеченных багов в меню при выборе страны не отображается перечень длс, но когда игра стартует на приветственном экране с информацией они все указаны в состоянии активности.

Это для Стима?

santdreamer
15 минут назад, paniss сказал:

Это для Стима?

у меня стим версия и на ней работает, для других платформ нет возможности проверить

Выложите пожалуйста  не автоматический активатор  а просто файле кряка

(изменено)

Я нашёл активатор для эпик геймс, короче надо скачать скреам апи с гитхаба и переименовать файл eossdk-win64-shuping.dll в eossdk-win64-shuping_o.dll и закинуть файл eossdk-win64-shuping.dll с архива

Изменено пользователем paniss
Перепроверил

DarthValer_rus1

Все длс работают, кроме нового, ждать кряка для последней версии?

6 минут назад, DarthValer_rus1 сказал:

Все длс работают, кроме нового, ждать кряка для последней версии?

В эпике все работают

(изменено)

неудобно кнч скачивать длс по 4 частям. думал, ого 564 мб. смотрю по названием - все полное. иду довольный активировать, а там только 6 или 7 из допки. только потом заметил, что половина файлом с названием длсешек абсолютно пустые и ничего не весят(( 

Изменено пользователем Venmench

сайт начал жаловаться на раздачу - уже скачал 5 гб имей совесть. теперь качаю 2 часть по 1 мб. (((

PROXYCORE
4 часа назад, mmmm сказал:

Выложите пожалуйста  не автоматический активатор  а просто файле кряка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  если нужен кряк для лаунчера и игры, ДЛЯ СТИМА. Инструкция прилагается.

Iamneo94

Никто так и не выложил последние длс не на яндекс, а на гугл-диск?

PROXYCORE
8 минут назад, Iamneo94 сказал:

Никто так и не выложил последние длс не на яндекс, а на гугл-диск?

в главном закрепе же есть. Я из него качал

Iamneo94
4 минуты назад, PROXYCORE сказал:

в главном закрепе же есть. Я из него качал

5 гб? да мне лень

PROXYCORE
3 минуты назад, Iamneo94 сказал:

5 гб? да мне лень

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Длс и юнит пак(без музыки). Не забудь кряк обновить, а то проверку подлинности не пройдет

PROXYCORE

РЕБЯТА СОРЯНЧИК. Я на гугл драйве не настроил доступ, щас все норм.

укого ест активатор ато скачат длс типер все длс невидет кроме King of Kings  для стима

PROXYCORE
13 минуты назад, ali1999 сказал:

укого ест активатор ато скачат длс типер все длс невидет кроме King of Kings  для стима

Вопрос не совсем понятен. Если нужны все длс, то в главном закрепе выше есть, а если нужен кряк, то вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Techno96
(изменено)

Активатор от Midgard прекрасно всё активирует. В английской версии. 

PS: Вернее не только в английской версии. С русиком не видно иконок длс на стартовом экране.

Изменено пользователем Techno96

(изменено)

Куда тыкать, как устанавливать, до обновления качал кряк с гихаба все норм было, а сейчас какие способы не пробовал, не работает(

Изменено пользователем BlandVen

PROXYCORE

Если у тебя STEAM.  Скачиваешь новое ДЛС откуда хочешь(выше есть ссылка на гугл драйв или с основного закрепа выше). Потом в cream(в папке с игрой и в папке с лаунчером) добавляешь 2502910 = Europa Universalis IV: King of Kings(если все дополнения до него тоже вписаны) и всё. Я так сделал, у меня все работает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2696579

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

1002

• Дoбро

156

• JLRomik

99

• mmmm

84

• Iamneo94

43

• Gospodin-Lord

42

• Keksik

41

• Noobozadrot

34

• Химик

31

• bornrules

30

• DeltaKilo

29

• konst16

28

• Nik_Merc

27

• lega161rus

24

• den1986

21

• Pacific Coast Highway

21

• Aurelius36

21

• dez3038

20

• rediska5

20

• PROXYCORE

20

• Darjeeling

19

• beautygrov

18

• dimasik0521

17

• manul75

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Europa Universalis 4.         

Midgard

Версия: 1.30.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от вс

Iamneo94

Как активировать ДЛЦ   Собственно 2 ДЛЦ (осторожно, в папку DLC ложить именно ПАПКУ с архивом - например dlc101_emperor) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6371050dfb34c4c2d45d3fb03

Giik

Само DLC Rule Britannia - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк для лицензии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все DLC + кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   P.S. Пир

Midgard

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка. Хорошо, если работает мой способ. Сделал активатор. Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.

Химик

Добрый вечер, собрал тут для удобства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6371050dfb34c4c2d45d3fb0

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...