Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2019 в 16:45, Midgard сказал:

Кто на лицензии использовал метод с отладчиком или мой метод активации с выставлением "Только чтение" на файл dlc_signature и у вас после патча вылетает при запуске, то проделайте активацию заново, так как сменилась сигнатура. Перед повторной активацией не забудьте снять атрибут "Только чтение" с файла dlc_signature.

Спасибо большое. Я уже подумал, что надо новые длс для 1.29.3 искать...

kotaskill

С пиратскими длс не работает хост мультиплеера? 

Midgard
43 минуты назад, kotaskill сказал:

С пиратскими длс не работает хост мультиплеера? 

Работает, если отладчиком или моим способом активировать. На сайте cs.rin появился кряк новой версии. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я не пробовал и не хочу. Если есть у кого-то желание, можете тестить.

kotaskill
1 час назад, Midgard сказал:

Работает, если отладчиком или моим способом активировать. На сайте cs.rin появился кряк новой версии. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Я не пробовал и не хочу. Если есть у кого-то желание, можете тестить.

Помогло, сяп.

Chingizid

Всем доброго дня.😀

Купил Европу еще на стадии предзаказа, ну и как бывает с играми Парадоксов, чтобы не опечалиться решил подождать несколько лет пока игру не отшлифуют.

Теперь думаю наверное все в порядке и задался вопросом: а какие же ДЛЦ лучше приобрести для комфортной игры, а от каких лучше отказаться?

bodychine123
31 минуту назад, Chingizid сказал:

Всем доброго дня.😀

Купил Европу еще на стадии предзаказа, ну и как бывает с играми Парадоксов, чтобы не опечалиться решил подождать несколько лет пока игру не отшлифуют.

Теперь думаю наверное все в порядке и задался вопросом: а какие же ДЛЦ лучше приобрести для комфортной игры, а от каких лучше отказаться?

Советую использовать "ознакомительную" версию длс, что бы полностью поглотить контент от разработчиков. А если покупать и ограничиваться, то я б на вашем месте смотрел бы на отзывы в стиме к каждом из длс. Или на ютубе ознакомиться и понять что вам нужно и что хотите от игры.

(изменено)

После последнего обновления, стала вылетать игра, сразу после того как нажимал кнопку - играть. Даже до загрузки не доходило. Удалил игру под ноль, почистил документы и лаунчеры. В итоге - после установки заново в стиме, игра через лаунчер даже не видит стима, и просит включить его, хотя он включён. В этот момент игра чистая: без кряков и пиратских длц, но всё равно не работает... Спасибо, парадоксы!

Изменено пользователем SPQR

Всем привет. Хочу скачать dlc для версии 1.28.3. Кто-нибудь может скинуть все dlc и creamapi?

Сколько теперь должно быть dlc всего? У меня показывает 94 после последнего патча

Midgard
4 минуты назад, archie89 сказал:

Сколько теперь должно быть dlc всего? У меня показывает 94 после последнего патча

95, если память не изменяет

(изменено)

Можно как-то отключить уведомление "вы активировали дополнение со сторонними материалами", которое слева от версии, в лаунчере?Немного раздражает.

Изменено пользователем Aragoc

JLRomik
52 минуты назад, Aragoc сказал:

Можно как-то отключить уведомление "вы активировали дополнение со сторонними материалами", которое слева от версии, в лаунчере?Немного раздражает.

Деактивировать ДЛЦ с музыкой Сабатона. Тогда не будет уведомления об активации ДЛЦ со сторонними материалами.

10 часов назад, JLRomik сказал:

Деактивировать ДЛЦ с музыкой Сабатона. Тогда не будет уведомления об активации ДЛЦ со сторонними материалами.

Угу. Спасибо)

В 11.12.2019 в 23:00, Midgard сказал:

95, если память не изменяет

на длс висит пароль. Как на 1.29.3 установить длс и русификатор? буду благодарен за ответ

Midgard
(изменено)
28 минут назад, EugeneK сказал:

на длс висит пароль. Как на 1.29.3 установить длс и русификатор? буду благодарен за ответ

Рядом с ссылкой же пароль был. пароль: cs.rin.ru

Русификатор в мастерской стим. Если сетевая не нужна, то кидай кряк от кодекс или крим в корень игры и играй, если нужна, то отладчик или мой метод или этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  но я не знаю работает ли он, никто не отписывается.

Изменено пользователем Midgard

Я поставил ДЛС, но после этого перестали работать моды. Есть ли возможность это исправить или это фиксам не подлежит?

В 14.12.2019 в 11:18, Kamennen сказал:

Я поставил ДЛС, но после этого перестали работать моды. Есть ли возможность это исправить или это фиксам не подлежит?

откуда качал длс?)  скорей всего из 1 сообщения? они не подходят под последную версию,  полистай   сообшение тут выкладывал рабочии длс

Народу нужна помощь после некоторых описанных  тут манипуляций у меня теперь пишет под всеми пиратскими длс, что они повреждены. Кто то уже сталкивался с подобным? Пытался удалить и заново закачать лаунчер, но он после удаления не восстанавливается и выдает ошибку, хотя там где он должен быть появляется архив с лаунчером и при распаковке все равно ошибка.

Midgard
55 минут назад, Allux сказал:

Народу нужна помощь после некоторых описанных  тут манипуляций у меня теперь пишет под всеми пиратскими длс, что они повреждены. Кто то уже сталкивался с подобным? Пытался удалить и заново закачать лаунчер, но он после удаления не восстанавливается и выдает ошибку, хотя там где он должен быть появляется архив с лаунчером и при распаковке все равно ошибка.

Обычно надпись о повреждённых длс появляется, если использовать устаревшие длс. Откуда качал?

50 минут назад, Midgard сказал:

Обычно надпись о повреждённых длс появляется, если использовать устаревшие длс. Откуда качал?

Отсюда же по ссылке но это было в середине ноября, щас попробую заново 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,475
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2748903

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

1005

• Дoбро

156

• JLRomik

99

• mmmm

84

• Iamneo94

43

• Gospodin-Lord

42

• Keksik

41

• Noobozadrot

34

• Химик

31

• bornrules

30

• DeltaKilo

29

• konst16

28

• Nik_Merc

27

• lega161rus

24

• den1986

21

• Pacific Coast Highway

21

• Aurelius36

21

• dez3038

20

• rediska5

20

• PROXYCORE

20

• Darjeeling

19

• beautygrov

18

• dimasik0521

17

• manul75

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Europa Universalis 4.         

Midgard

Версия: 1.30.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от вс

Iamneo94

Как активировать ДЛЦ   Собственно 2 ДЛЦ (осторожно, в папку DLC ложить именно ПАПКУ с архивом - например dlc101_emperor) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4fe2d15aee444abec6b7e1ae8

Giik

Само DLC Rule Britannia - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк для лицензии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все DLC + кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   P.S. Пир

Midgard

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка. Хорошо, если работает мой способ. Сделал активатор. Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.

Химик

Добрый вечер, собрал тут для удобства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 4fe2d15aee444abec6b7e1ae

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

• Сейчас на странице   2 пользователя

• kavo321
    • NikoLayer
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...