Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Gospodin-Lord
1 минуту назад, Midgard сказал:

Какого длс нет?

Никакого нет
a11b1916899e368f57e7aabff6d72c21.png

Sergik1777

Подскажите,установил игру,не могу найти файл dlc_signature,где искать?

Midgard
19 минут назад, Gospodin-Lord сказал:

Никакого нет

А что на скриншоте должно быть? В архиве все длс есть, у меня в игре музыка работает,

12 минуты назад, Sergik1777 сказал:

Подскажите,установил игру,не могу найти файл dlc_signature,где искать?

Появится в Документах после первого запуска игры.

Gospodin-Lord
Только что, Midgard сказал:

А что на скриншоте должно быть? В архиве все длс есть, у меня в игре музыка работает,

Появится в Документах после первого запуска игры.

Тут справа показывают какая музыка есть. У меня ее в игре нет
e212ab9392cbb87fb3c02b03c04ad6f9.png

Midgard
18 минут назад, Gospodin-Lord сказал:

Тут справа показывают какая музыка есть. У меня ее в игре нет

Спасибо, что написал про музыку. Я её не покупаю, поэтому и не знал про кружки. Я только способ активации написал, а длс выкладывать никогда не собирался. У @Дoбро надо просить полный пак длс. Если я найду музыку в интернете, которую пропустил, то выложу.

Gospodin-Lord
Только что, Midgard сказал:

Спасибо, что написал про музыку. Я её не покупаю, поэтому и не знал про кружки. Я только способ активации написал, а длс выкладывать никогда не собирался. У @Дoбро надо просить полный пак длс. Если я найду музыку в интернете, которую пропустил, то выложу.

Спасибо, ведь музыкальное сопровождение весомая часть игры и без нее не так атмосферно. Будем ждать!

Midgard
5 минут назад, Gospodin-Lord сказал:

Спасибо, ведь музыкальное сопровождение весомая часть игры и без нее не так атмосферно. Будем ждать!

Но я не вижу, чтобы были ещё музыкальные длс помимо тех, которые есть в архиве. Возможно, папку soundtrack надо или эти кружки только на лицензии могут быть? Я активирую отладчиком, но кружков с муз. длс нет. 

Gospodin-Lord
3 минуты назад, Midgard сказал:

Но я не вижу, чтобы были ещё музыкальные длс помимо тех, которые есть в архиве. Возможно, папку soundtrack надо или эти кружки только на лицензии могут быть? Я активирую отладчиком, но кружков с муз. длс нет. 

я вот тоже не эксперт, но у "ребят со всеми длс" эти кружки с музыкой есть

Midgard
2 часа назад, Gospodin-Lord сказал:

я вот тоже не эксперт, но у "ребят со всеми длс" эти кружки с музыкой есть

Скачал Clean Steam Files и не нашёл никаких новых музыкальных файлов. В архиве все 103 длс. У меня в игре вся музыка, которая есть в архиве, проигрывается. Кружки не появляются ни с одним кряком или отладчиком.

Приветсвтую, следуя поочередности способа от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , у меня вышло получить только это, никто не знает как это решить?image.png.43b02fecf836befc08e379c5ead67fea.png

Midgard
6 часов назад, ytiks сказал:

Приветсвтую, следуя поочередности способа от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , у меня вышло получить только это, никто не знает как это решить?

Возможно, забыл вернуть steam_api64.dll или какие-то другие проблемы с файлами. Попробуй проверить целостность файлов в steam.

Изменено пользователем ytiks
1 час назад, Midgard сказал:

Возможно, забыл вернуть steam_api64.dll или какие-то другие проблемы с файлами. Попробуй проверить целостность файлов в steam.

Здравствуй, бэкап делал, но я не понял какие 3 файла удалить, сначала удалил все что касаются кряка, потом игра потребовала "emu" файл, я его из кряка перекинул и вот итог. После проверки целостности - НИЧЕГО не поменялось

Midgard
29 минут назад, ytiks сказал:

Здравствуй, бэкап делал, но я не понял какие 3 файла удалить, сначала удалил все что касаются кряка, потом игра потребовала "emu" файл, я его из кряка перекинул и вот итог. После проверки целостности - НИЧЕГО не поменялось

Если она потребовала steam_emu, то у тебя крякнутый steam_api64.dll, а нужен оригинальный, но похоже, что она у тебя и с крякнутым перестала запускаться. Если плохо понимаешь что делать, то лучше переустанови игру и используй кряк creamapi. По какой ссылки ты качал? Из шапки качать нельзя и первый способ не работает.

24 минуты назад, Midgard сказал:

Если она потребовала steam_emu, то у тебя крякнутый steam_api64.dll, а нужен оригинальный, но похоже, что она у тебя и с крякнутым перестала запускаться. Если плохо понимаешь что делать, то лучше переустанови игру и используй кряк creamapi. По какой ссылки ты качал? Из шапки качать нельзя и первый способ не работает.

Я качал из твоего способа на новую версию

Midgard
25 минут назад, ytiks сказал:

Я качал из твоего способа на новую версию

Если тебе нужен мой способ, чтобы хостить, то делай всё строго по инструкции, если что-то непонятно, то спрашивай.

20 минут назад, Midgard сказал:

Если тебе нужен мой способ, чтобы хостить, то делай всё строго по инструкции, если что-то непонятно, то спрашивай.

Так у меня вообще не работает 

(Игра не заупскаетется)

_________
добавлено 2 минуты спустя

А что за creamapi не знаю

Midgard
1 час назад, ytiks сказал:

Так у меня вообще не работает 

(Игра не заупскаетется)

_________
добавлено 2 минуты спустя

А что за creamapi не знаю

Так я же тебе написал, что переустанови игру и лаунчер, если в нём кряк. Можешь ещё раз попробовать через steam файлы восстановить. В начале удали из папки с игрой все файлы кряка и steam_api64.dll, а потом пробуй восстановить. Если не поможет, то переустанавливай. И сними атрибут.

Эти длс подойдут к последней версии, написано что это для версии 1.30.3 хотя игра уже дальше ушла, и еще в тут есть левитан?

Midgard
3 минуты назад, yanun сказал:

Эти длс подойдут к последней версии, написано что это для версии 1.30.3 хотя игра уже дальше ушла, и еще в тут есть левитан?

Не подойдут. Отсюда качай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мда уж, решил вернуться в игру спустя два года, а тут такие траблы. Прошу помощи, ибо на англоязычных форумах я также не нашел ответа, как и здесь: лаунчер и дополнения вроде заработали, проблема номер два - лаунчер не видит моды. Что с этим делать и как это лечить? Папку mod пытался создать сам и в папке с игрой, и в документах - не помогает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6498
  • Создано 30.10.2014
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 2839596
  • Ответов в сутки 1.53
  • Просмотров в сутки 669.87

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

1010

• Дoбро

156

• JLRomik

99

• mmmm

84

• Iamneo94

43

• Gospodin-Lord

42

• Keksik

41

• Noobozadrot

34

• Химик

31

• bornrules

30

• DeltaKilo

29

• konst16

28

• Nik_Merc

27

• lega161rus

24

• den1986

21

• Pacific Coast Highway

21

• Aurelius36

21

• dez3038

20

• rediska5

20

• PROXYCORE

20

• Darjeeling

19

• beautygrov

18

• dimasik0521

17

• manul75

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Europa Universalis 4.         

Midgard

Версия: 1.30.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от вс

Iamneo94

Как активировать ДЛЦ   Собственно 2 ДЛЦ (осторожно, в папку DLC ложить именно ПАПКУ с архивом - например dlc101_emperor) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 95519f6842b0819df7e373f50

Giik

Само DLC Rule Britannia - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк для лицензии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все DLC + кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   P.S. Пир

Midgard

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка. Хорошо, если работает мой способ. Сделал активатор. Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.

Химик

Добрый вечер, собрал тут для удобства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 95519f6842b0819df7e373f5

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...