Перейти к содержимому
Strategium.ru

Безумный 2015...

Igor03

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

В любой ситуации границы Португалии не изменяются.

Я берусь за эту форумку в серьез.

Могу сделать менее упоротую карту.

Falcssonn

Сделай миру предысторию хотя бы

Falcssonn

Короче гном, делай Гренландию богатой и независимой, и я буду играть за нее.

Короче гном, делай Гренландию богатой и независимой, и я буду играть за нее.

Вторая Гренландская Империя с колонией в Дании и так независима. Я ей цвет забыл поменять

Оружейник

То чувство когда не знаешь от чего больше тянет блевать: От границ провинций, или от границ государств?

Falcssonn
(изменено)
То чувство когда не знаешь от чего больше тянет блевать: От границ провинций, или от границ государств?

От твоей аватарки.

Изменено пользователем Rechte

OEbelUL.png

1200 год - первые измененияНажмите здесь!
 Ученый создал свое творчество в 1950 году. 1 год в реальности равнялся примерно 1 веку в Копии Мира.

Был задан параметр на 1200 год.

И первое что он сделал - кардинально все поменял.

Во первых появилась Первая Гренландская Империя. Она имела территории Гренландии, Ян Майена, Скандинавских стран (Швеция, Норвегия, Дания), Финов, Исландии и стран Прибалтики.

На тот момент Гренландская Империя была самым мощным государством и никто не мог с ним сравниться.

Император Норик I Просветитель услышал голоса призывающие его принять ислам и ввести его по всей стране. Но это было большой ошибкой и через 7 лет 7 месяцев и 7 дней ученый поменял расстановку сил, разгневанный поступком Норика I, и его убил белый медведь. Империю разделили 3 его сына, Гренландия, Исландия и Ян Майен отошли к старшему сыну Асгарду, Финляндия и Прибалтика Фикусу, среднему сыну. Младший сын Аль-Фатим (единственный сын мусульманин) стал халифом Скандинавии, и был слишком мал, поэтому началась гражданская война. Но вывод был один - Первая сила Европы сменилась

[Cкрыть]

1250-1300Нажмите здесь!
 Тем временем на просторах Германии образовалась новая доминирующая сила - Рейх. Экспансии Эрика I мог позавидовать любой. Уже к 1260 он захватил Францию, Иберию и Великобританию. Воспользовавшись слабостью все еще отходящего от войны (сторонники халифа Аль-Фатима выиграли) Скандинавского Халифата и аннексировал Ютландию. К середине правления Эрика I, он владел всей Европой и имел множество протекторатов (Руссланд, Романика, Румыны).

Но ученый решил вызвать катаклизм. У Эрика I началась болезнь, в разгар катаклизма он умер. Румыны объявили независимость и создали Пакс Румынии (Pax Romana). Власть в Рейхе взял на себя некий Нарцисс. Его правление отличалось слабостью Рейха и в результате Рейх сжался до размеров Северной Германии. Большую часть Рейха напрямую получил Пакс Румынии. Бенилюкс захватили Гренландцы.

Руссланд распался на княжества.

Романика объявила независимость (территории Италии и Иберии) и начала захват Северной Африки. На Востоке была окончательно разгромлена Византия.

[Cкрыть]

Буду по 100-200 лет мотать.

Black Ork

От безнадеги запишусь...играть не в че..только вот хз за кого...пока забью право выбора в порядке очереди вторым после Бубжа

Falcssonn

Не, не хочу муслизм.

Давай христианство мася.

Не, не хочу муслизм.

Давай христианство мася.

Написано же что муслизм ток в Скандинавии

Black Ork

Короче подниму с колен Русь матушку, даешь турнички в каждом дворе за пятилетку!

Короче подниму с колен Русь матушку, даешь турнички в каждом дворе за пятилетку!

Пишу за Российскую Империю.

(изменено)

В любой непонятной ситуации усиляй Россию

И разваливай США

Изменено пользователем Nikita.

Роман Арсланов

Пишусь на КША, ну или что там такое.

Пишусь на КША, ну или что там такое.

Это колонии Люксембургской Империи в СА. Пишу пока за нее.

theSobaken
(изменено)
В любой непонятной ситуации усиляй Россию

И разваливай США

Даже у половинки США ВВП в 2.5 раза больше, чем у России со всеми добавленными ей территориями.

Можно сказать что их сбалансировали. :D

Изменено пользователем theSobaken

Black Ork

Скилл решает)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7026

Лучшие авторы в этой теме

• Igor03

11

• Black Ork

6

• Falcssonn

5

• Оружейник