Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Террор РПЦ

muborevich

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

В добавок можно вспомнить про то, как с Валаама РПЦ пытается выселить местных жителей.

Dart An'ian

А сколько смеха было про "образ" на стекле в Украине. Уж лучше пусть дурачки стеклу моляцца, чем подобные выверты, куча их.

Pshek

Это же РФ, расслабьтесь :023: Захотелось - осудили. У нас можно за что угодно так, никакого отношения к религии нет.

kalistor

У меня за такие треды в епархии в прорубь ледяную кидают голым нахрен

muborevich
Это же РФ, расслабьтесь :023: Захотелось - осудили. У нас можно за что угодно так, никакого отношения к религии нет.

Его за картошку осудили? В ст. 148 ук рф внесли изменения не о "оскорблении чусвт верующих"? Вы о чем вообщше, мальцы? Ваша неудачная страна стремительным домкратом превращается в унылые ришку времен заката.

Pshek
Его за картошку осудили? В ст. 148 ук рф внесли изменения не о "оскорблении чусвт верующих"? Вы о чем вообщше, мальцы? Ваша неудачная страна стремительным домкратом превращается в унылые ришку времен заката.

Я говорю о том, что это проблемы РФ, а не религиозные. Хотя - наказывают за чувства верующих, хотят - наказывают за фото с парада победы, хотят - за мыслепреступления против режима.

Никакой пользы для церкви и верующих от всего этого бреда нет, и я его не поддерживаю.

Сжечь всех... :001:

pzljo9ID5pM.jpg

Belegohtar
Я говорю о том, что это проблемы РФ, а не религиозные. Хотя - наказывают за чувства верующих, хотят - наказывают за фото с парада победы, хотят - за мыслепреступления против режима.

Никакой пользы для церкви и верующих от всего этого бреда нет, и я его не поддерживаю.

Увы, через такие события хулится вера. Люди не разделяют церковную бюрократию и Церковь, как совокупность всех верующих.

muborevich

РПЦ, как институт осудил этот приговор? Да или нет?

Напиши письмо Гундяеву. :D

Здесь самое страшное в том, что это произошло так буднично и не заметно для рузске, даже по этой теме это заметно. Рузске заслуживают кару. Ради мира и добра.

Pshek
РПЦ, как институт осудил этот приговор? Да или нет?

Напиши письмо Гундяеву. :D

Здесь самое страшное в том, что это произошло так буднично и не заметно для рузске, даже по этой теме это заметно. Рузске заслуживают кару. Ради мира и добра.

РПЦ никогда ничего не осудит, так как не обладает самостоятельностью. А вероятно, они бы это поддержали.

Ну да, буднично. Такое в РФ постоянно, странно что ты только на этот "приговор" внимание обратил.

Так, пока хрен с ним, со сроком, вот вы мне объясните, почему у многих здесь бомбит с религиозной пропаганды, а с антирелигиозной пропаганды, даже агрессивной, не бомбит ни у кого?

muborevich
РПЦ никогда ничего не осудит, так как не обладает самостоятельностью. А вероятно, они бы это поддержали.

Ну да, буднично. Такое в РФ постоянно, странно что ты только на этот "приговор" внимание обратил.

Институционально отделена от государства. Ты лучше скажи, как так получилось, что Ридегира (или как там его) предшественника Гундяева хоронили в закрытом гробу. Все оранжевые революции происходят при деятельном участии церкви... А тут старичка замочили... И на тебе Гундяева. :D

Такого беспредела я исчо не видел, выложил же фактуру за что его осудили, все эти комментарии. Особо польстила работа ФСБ. Злостный смутьян. :D МРАЗИ. Нас еще бандитами называют, твари.

Так, пока хрен с ним, со сроком, вот вы мне объясните, почему у многих здесь бомбит с религиозной пропаганды, а с антирелигиозной пропаганды, даже агрессивной, не бомбит ни у кого?

У нас все еще светское государство. Не хочу быть унылым или жалким гнльмоном, но свобода совести прописана таки в конституции, за которую не читаю проголосовал каждый рузске. Ну а фули, начальниг жи сказал. :D

У нас все еще светское государство. Не хочу быть унылым или жалким гнльмоном, но свобода совести прописана таки в конституции, за которую не читаю проголосовал каждый рузске. Ну а фули, начальниг жи сказал. :D

В смысле? То есть, в государстве сосвободой совести любой может придти в дом к верующему, и сказать ему "ты - неполноценное говно", потому что у них разные взгляды?

Zdrajca
В смысле? То есть, в государстве сосвободой совести любой может придти в дом к верующему, и сказать ему "ты - неполноценное говно", потому что у них разные взгляды?

Он путает свободу с вседозволенностью.

Dart An'ian

Верующие проживают в интернетах?

Верующие проживают в интернетах?

Ага, нажми на иконку и пости.

Dart An'ian
Ага, нажми на иконку и пости

сь.

muborevich

Не пиши больше.

Pshek
Институционально отделена от государства. Ты лучше скажи, как так получилось, что Ридегира (или как там его) предшественника Гундяева хоронили в закрытом гробу. Все оранжевые революции происходят при деятельном участии церкви... А тут старичка замочили... И на тебе Гундяева. :D

Такого беспредела я исчо не видел, выложил же фактуру за что его осудили, все эти комментарии. Особо польстила работа ФСБ. Злостный смутьян. :D МРАЗИ. Нас еще бандитами называют, твари.

У нас много чего институционально) Откуда я знаю, мне Гундяев глубоко безынтересен. Духовным лидером я его не считаю, авторитетом тоже.

Да не знаю, всё в рамках нормы ЭрЭф.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано 09.10.2015
  • Последний ответ 20.10.2015
  • Просмотры 7658
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.97

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

14

• Volchenock

7

• IvPBay