Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мат

лекс

Рекомендованные сообщения

Толстый

Без обид, пословица про закон и дышло находит еще одно подтверждение :)

Jwerwolf
в современной речи данные слова употребляются как междометие, выражающее расстройство, негодование

Это как выстрел в воздух - предупреждение... :lol:

лекс
Изменено пользователем лекс

Вот тут хоть, понятно какими словами:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

))))

Исходя из ситуации, думается решение основывалось на следующем:

ст.130 УК РФ "Оскорбление" - это унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.

Процитированные в ссылке слова являются унижением чести и достоинства... А вот имеется ли неприличная форма? Думается вопрос был так и поставлен. А тут с точки зрения филологии как науки, можно повернуть и в ту и в другую сторону.

Isaac New
А тут с точки зрения филологии как науки, можно повернуть и в ту и в другую сторону.

А нам не нужн филология. Нам нужна культурная нация, которая безвозвратно теряется

лекс, Вы смотрели фильм "Трасса 60"? Если нет - советую посмотреть. Особенно - про суд над главным героем. Очень показательный момент.

Jwerwolf
Нам нужна культурная нация, которая безвозвратно теряется

А был ли мальчик? А была ли она столь культурной?

лекс, Вы смотрели фильм "Трасса 60"? Если нет - советую посмотреть. Особенно - про суд над главным героем. Очень показательный момент.

Ага, пачка динамита решает всё... Кстати фильм - пример "этих ваших тупых американских фильмов".  :lol:

Isaac New
Ага, пачка динамита решает всё... Кстати фильм - пример "этих ваших тупых американских фильмов".

Пример "этих ваших тупых американских фильмов" - это рэмбо-номер поставите сами. А трасса 60 - один из немногих американских фильмов, который заставли меня хоть о чём-то задуматься. А про бомбу - каждый выбирает себе показательный эпизод сам. Для меня им стал приезд главгероя в город и знакомство с местной системой. Суд - только финал

А была ли она столь культурной?

Не могу судить точно, но могу с достаточной степенью точности предположить, что была намного культурнее.

Jwerwolf
Пример "этих ваших тупых американских фильмов" - это рэмбо-номер поставите сами. А трасса 60 - один из немногих американских фильмов, который заставли меня хоть о чём-то задуматься. А про бомбу - каждый выбирает себе показательный эпизод сам. Для меня им стал приезд главгероя в город и знакомство с местной системой. Суд - только финал

Фильм от начала и до конца - этакая сатира на американское общество. Там много показательных эпизодов. Мне понравилось общество безграничного потребления - эпизод с хот-догами. Впрочем, для обсуждения фильмов есть другой раздел.

Не могу судить точно, но могу с достаточной степенью точности предположить, что была намного культурнее.

Ага, а те ребята их 90-х сами по себе появились... Или по вине американских шпиёнов... 

Isaac New
Ага, а те ребята их 90-х сами по себе появились... Или по вине американских шпиёнов...

Сказал бы я по вине кого, но оскорбление России нынче запрещено

лекс

Не смотрел. Но судя по обсуждению, не лучший образец. Практика жизни в реальных судах куда веселее и познавательне.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 28.09.2010
  • Последний ответ 28.09.2010
  • Просмотры 3887
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

3

• Isaac New

3

• лекс