Their finest hour - ограниченная война
Лучшие авторы в этой теме
-
Eichenblatt 1 сообщение
-
wowa2012 1 сообщение
-
Вильгельм II Гогенцолерн 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
HOI3 Their finest hour играю за Италию. В 1940-м решил на Албанию не нападать, а напасть одновременно с Германией на Францию и под шумок забрать Ниццу и если получится корсику и Тунис. Реализовать историческую концепцию "Великой Италии".
После того как ИИ Германии Объявил войну странам Бенелюкса и вышел на границу Франции. Я решил что пора и тут вдруг обнаружил что в игре новая система ограниченных войн (до того играл в hoi2).
Присоединиться к войне которую ведёт Германия (как в крестоносцах) я не могу. Если объявить обычную войну, то у Германии сбиваются цели войны и я так понимаю Виши не будет, а будет затяжная война с Францией, что не нужно. Можно объявить только ограниченную войну и как цель указать Ниццу.
Но я боюсь, в случае объявления ограниченной войны, не получится ли так что Германия возмёт Париж, получит северную Францию, подпишет с ней мирный договор. И я останусь с Францией один на один?
Не понимаю как работает эта новая система ограниченных войн.
Опубликовано wowa2012,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.