Перейти к содержимому
Strategium.ru

Divinity: Original Sin 2

Userius

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Yohan Не сомневаюсь в этом :thank-you:

Хоттабыч

Вчера свалился купон на скидку 25% на Дивинити, если надо - обращайтесь

LukWiktor1977

Аналогично: Вчера свалился купон на скидку 25% на Дивинити, если надо - обращайтесь

BigMek

И еще один, если надо - знаете что делать.

Robaggio

Тоже прилетел купон. Пока ноут не особо тянет, игра не к спеху.

ПОэтому вопрос: бывают ли на ДОС2 более весомые скидки в рамках стимовских акций?

Хоттабыч
Только что, Robaggio сказал:

бывают ли на ДОС2 более весомые скидки в рамках стимовских акций?

пока что не было(по-моему, макс 10% была) , может на летней распродаже будет - трудно сказать

Я бы тоже купил, вот только со скидкой в 75-80% xD

Дороговато, хотя игра хороша и даже больше. 

Хоттабыч
59 минут назад, Last сказал:

Я бы тоже купил, вот только со скидкой в 75-80% xD

Скорее всего, придётся пару лет подождать.  :)

Robaggio
(изменено)
В ‎26‎.‎03‎.‎2018 в 10:44, Хоттабыч сказал:

пока что не было(по-моему, макс 10% была) , может на летней распродаже будет - трудно сказать

Это была верная инфа, судя по базе стима - скидка была 10% максимум. Так что прикупил на будущее. Может, и на нынешнем ноуте пойдет на скромных настройках.

Изменено пользователем Robaggio

1Роман1

Всех приветствую. Есть вопрос - как работает обновление товаров у торговцев?
Это завязано по квестам или по времени, афк целый час и новые товары подвезли? Уже убедился, что не от левелапа, потому что бегал на 2 лвл, ограбил все книги по некромантии и через какое то время на том же 2 лвл появилась новая пачка талантов.
И если продал что то нужное, при обновлении эти товары исчезнут или останутся, обновляются только товары нпс? Кто разбирался в механике.

Korkut
(изменено)
28 минут назад, 1Роман1 сказал:

Всех приветствую. Есть вопрос - как работает обновление товаров у торговцев?

Если я правильно помню, то обновление товаров происходит и при левел-апе и после определенного количества внутриигровых часов. 48 часов для оригинальной игры и 12 часов для расширенной версии.

Изменено пользователем Korkut

1Роман1
1 минуту назад, Korkut сказал:

Если я правильно помню, то обновление товаров происходит и при левел-апе и после определенного количества внутриигровых часов. 48 часов для оригинальной игры и 12 часов для расширенной версии.

Что за расширенное издание? Версия игры только одна и есть дополнение с артами и прочим, не влияющие на геймплей. А так же никаких часов, смени суток в игре нет. Вы часом не перепутали с первой частью?

Korkut
1 минуту назад, 1Роман1 сказал:

Что за расширенное издание? Версия игры только одна и есть дополнение с артами и прочим, не влияющие на геймплей. А так же никаких часов, смени суток в игре нет. Вы часом не перепутали с первой частью?

Да, извиняюсь, я сначала по инерции ответил за первую часть. Во второй части обновление товаров при левел-апе и после 1 часа реального времени. :)

1Роман1
1 минуту назад, Korkut сказал:

Да, извиняюсь, я сначала по инерции ответил за первую часть. Во второй части обновление товаров при левел-апе и после 1 часа реального времени. :)

То есть, час реального афк и вещи обновились)? Спасибо за ответ.
А что с теми шмотками, которых я продал после часа. Если что то нужное отдал, больше уже не вернуть?

Korkut
Только что, 1Роман1 сказал:

А что с теми шмотками, которых я продал после часа. Если что то нужное отдал, больше уже не вернуть?

Я во второй части побегал буквально в самом начале, потом РЛ отъел возможность нормально играть, так что не обратил внимание на этот момент :)

1Роман1
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Играю без сохранений, поэтому не хочу наделать ошибок, первое прохождение

Изменено пользователем 1Роман1

Korkut
2 минуты назад, 1Роман1 сказал:

Играю без сохранений

2 минуты назад, 1Роман1 сказал:

первое прохождение

"Безумству храбрых поём мы песню!" :)

1Роман1
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Так в этом интерес, когда сюжет разворачивается неожиданно, играешь вдумчиво и несешь последствия за свои ошибки. Уже и так слил 2 нпс торговцев по побочкам, которые бы мне пригодились. Бесит только, когда факапы случаются не через свои ошибки, а через нелогичные и контринтуитивные механики

Изменено пользователем 1Роман1

Wiyama
(изменено)
23 часа назад, 1Роман1 сказал:

ЕМНИП, всё, что вы продали, остаётся у торговца.

Изменено пользователем Yohan

Хоттабыч

Larian Studios выпустила 48-ой, последний, выпуск видео, посвящённого кампании на Kickstarter.

Для этого они вернулись туда же, где снимали первый выпуск. В начале Свен Винке объявил, что они устроят большой стрим с Pax West, где можно будет пообщаться с разработчиками.

Остальная часть видео посвящена увольнению Feedback Billy - npc, который помогал собирать отзывы от игроков прямо из игры. Он был доступен только в версии для Xbox Preview Program, и с релизом игры на консолях необходимость в нем отпала.

Также Свен в конце упомянул, что их следующая игра скорее всего не будет финансироваться на Kickstarter, что означает либо наличие издателя для нее, либо у них самих достаточно финансов. С этим их можно только поздравить. Также он заверил, что они не перестанут прислушиваться к игрокам, несмотря на то, что теперь они не ими финансироваться.

Divinity Original Sin 2 Definitive Edition выходит 31 августа на PC, Xbox One и Playstation 4. Текущие обладатели игры получат его бесплатно, также как и DLC с Сэром Лора, белкой-компаньоном.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60239

Лучшие авторы в этой теме

• Userius

46

• Хоттабыч

29

• Detech

19

• Wiyama

14

• Kapellan

13

• Keksik

13

• Korkut

9

• Gil-galad

8

• GameForGame

6

• Venc

6

• WolfRus

6

• Blackfyre Kreis

6

• Gorthauerr

5

• 1Роман1

5

• simonov-89

5

• Pyc_MadWolf

4

• proconsul

3

• Elektor

3

• SteelDog

2

• BigMek

2

• Robaggio

2

• eros

1

• Shamilboroda

1

• RAC00N

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Почему докапываюсь. Я же написал. "Имхо". Плоский мир это Пратчетт? Я начинал читать - мне не нравится. Из фэнтези мне нравится Мьевиль. И да есть хорошие игры с шутейками например втор

Keksik

Выношу своё окончательное решение. Всё таки дивинити классная игрушка. Да "полностью" открытого мира нет, но вот обилие контента и пр... Оно захватывает.

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  имеет спорную славу в интернете. Кто-то недолюбливает излишнюю элитарность, с которой авторы и посетители сайта отн

Хоттабыч

Я шо покупал игру, чтобы тратить время на разговоры с НПЦ? Лучше пойду в ВОВку погоняю. Игра - отстой - нет телепорта прямо к цели миссии!!111 Кроме того, перс, которому надо сдать квест не появл

Venc

Ну это вкусовщина конечно, но имхо игра должна быть серьезная. Если бы там был нормальный серьезный сеттинг, то игра была б лучше, а так она не останется в истории.

Gil-galad

Ну это да лель. Они же все измененные копии друг дружки.  Азимары/тифлинги = богоподобные и т.д Что значит лучше? ЕМНИП как минимум появляется респек.   

Kapellan

i @Venc @Gorthauerr @qwerty2099 Устное предупреждение за оффтоп. Обсуждение вынесено сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Userius

Многие доработки Original Sin 2 сделаны благодаря фанатам — и речь даже не о том, что игра на KickStarter собрала более 2 млн долларов (общий бюджет намного больше). Гораздо важнее, что преданные покл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...