Перейти к содержимому
Strategium.ru

Divinity: Original Sin 2

Userius

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
29 минут назад, Detech сказал:

А обещали локализацию?

Да.

Userius
39 минут назад, Detech сказал:

А обещали локализацию? В стиме написано

В 2015м они говорили

Цитата

In which languages will Divinity: Original Sin 2 be available?
We plan to release in English, with French, German, and Russian subtitles. We may be announcing extra languages later in the development process.

Также в стиме где-то написано

Цитата

The confirmed localizations (French, German and Russian) will be available with the full release of the game.

Плюс в обсуждениях сами Лариан сказали

Цитата

(перевод онлайн)
Русский язык - одна из запланированных локализаций. Игровые системы были обновлены, чтобы сделать переводы легче, и надо надеяться текст будет завершен намного ранее в развитии (с D:OS было право существенных изменений и обновлений, чтобы выпустить).

Russian is one of the planned localizations. The game systems have been updated to make translations easier, and hopefully the text will be finalized much earlier in development (with D:OS there were significant changes and updates right up to release).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Wiyama

@Detech Так в стиме пока ранний доступ, на релизе полной игры обещали русский текст.

Detech

Ну и отлично. Хотя англ читаю бегло - но у игры весьма сложный язык и получать удовольствие от него на early access было сложно.

Хотя как всегда будут моменты где добрые переводчики заставят жалеть о выборе языка...

Wiyama
15 минут назад, Detech сказал:

Ну и отлично. Хотя англ читаю бегло - но у игры весьма сложный язык и получать удовольствие от него на early access было сложно.

Хотя как всегда будут моменты где добрые переводчики заставят жалеть о выборе языка...

Было отлично до этого момента. 

В общем, все локализации вроде как задержаны на неделю.

Userius

да уж, очень правильный коммент из стима

Цитата

И об отсутствии локализации предупреждают в день релиза карл..В ДЕНЬ РЕЛИЗА!!!

Цитата

я учил немецкий. Не русского не немецкого в игре нет

:D судя по орфографии - русский он не учил.

Вообще печаль, конечно, что задержали все локализации на неделю ( а я думаю что и дольше). 2 года делали, и тут недельки не хватило. Странно это как-то.

Хоттабыч

Один из самых популярных русскоязычных отзывов  :smile5:

Цитата

London is the capital of Great Britain!
sdelay russkiy, brat!

WolfRus
(изменено)

Не знаю как у вас, а у меня пошла загрузка "обновления"  на 15+ гигов, а в "новостях обновлений" появилась групповая фотка счастливых разработчико, нажимающих БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ.

Свершилось, однако!

Изменено пользователем WolfRus

Wiyama

Soglasen s this otzivom, my English skills tak sebe, ochen' need localization.

Не знаю как у вас, а у меня пошла загрузка "обновления"  на 15+ гигов, а в "новостях обновлений" появилась групповая фотка счастливых разработчиков :)

Вот только домой пришел, появилась "обнова", места на диске маловато, потому пришлось удалить дивинити, чтобы скачать дивинити:D

WolfRus
(изменено)

Такс, пивком закупился заранее, осталось 5 минут скачивания.. Сегодня в политике меня не ждите (если игра годная, конечно)

WolfRus
(изменено)

не нашел локализации. :(

Upd:  "Локализации будут позже". В лучшем случае на следующей неделе. Ок, вечер DOS2 отменяется, пойду в политразделы. Ховайтесь, борцуны..

Userius
28 минут назад, WolfRus сказал:

не нашел локализации. :(

ппц в стиме рейтинг падает на глазах, было 96%, уже 90, и все последние отзывы красные, из-за косяка с переводами на другие языки.

Лоханулись они, конечно, жестко.

Не хотелось бы чтобы такая шикарная игра скатилась на 60%, она такого не заслужила.

WolfRus
2 минуты назад, Userius сказал:

ппц в стиме рейтинг падает на глазах, было 96%, уже 90, и все последние отзывы красные, из-за косяка с переводами на другие языки.

Лоханулись они, конечно, жестко.

Не хотелось бы чтобы такая шикарная игра скатилась на 60%, она такого не заслужила.

она заслужит то, что заслужит. А пока немцы и французы массово делают манибек..

Хоттабыч

Из-за хайпа в срочном порядке ставят бету русского языка. В ближайшие часы завершат.

Gorthauerr
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Из-за хайпа в срочном порядке ставят бету русского языка. В ближайшие часы завершат.

Всё-таки обратная связь, и отсутствие излишней жесткой модерастии в Стиме это хорошо. Даёт положительные плоды игрокам.

А вот левачков такое положение дел бесит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. требуют больше контроля, цензуры, банов, ограничить свободу слова "неправильным людям", и прочей "положительной дискриминации".

Userius
(изменено)
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Немецкую и французскую тоже подвезли.

Кстати, если игра вылетает, удалите папку Mods, там остался старый фанатский перевод для Ирли аццесс, без него всё заработает.

Изменено пользователем Userius

Detech
(изменено)
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Lohse -> Лоусе :smile37:

Имена местами переведены, а местами оставлены аглийскими, что как бы не радует. Но в целом вроде норм.

Текст что пишется в дневник по основной линии квеста не переведен вообще. Походу все же речь не о том что не успели отполировать текст, а о том что не успели весь перевод сделать.

Изменено пользователем Detech

Хоттабыч

Я не стану спешить, подожду нормального перевода, тогда прикуплю. Тем более, пока есть во что поиграть и в кошельке Стим не хватает порядка 70 руб до нужной суммы(а так надеялся на традиционную скидку 10% после выхода). Потренирую силу воли - подожду пока карточки распродадутся. :) 

BigMek
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я не стану спешить, подожду нормального перевода, тогда прикуплю

Дело говорите.

Где бы еще трех задротов найти, готовых на кооперативное прохождение такой масштабной игры:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57227

Лучшие авторы в этой теме

• Userius

46

• Хоттабыч

29

• Detech

19

• Wiyama

14

• Kapellan

13

• Keksik

13

• Korkut

9

• Gil-galad

8

• GameForGame

6

• Venc

6

• WolfRus

6

• Blackfyre Kreis

6

• Gorthauerr

5

• 1Роман1

5

• simonov-89

5

• Pyc_MadWolf

4

• proconsul

3

• Elektor

3

• SteelDog

2

• BigMek

2

• Robaggio

2

• eros

1

• Shamilboroda

1

• RAC00N

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Почему докапываюсь. Я же написал. "Имхо". Плоский мир это Пратчетт? Я начинал читать - мне не нравится. Из фэнтези мне нравится Мьевиль. И да есть хорошие игры с шутейками например втор

Keksik

Выношу своё окончательное решение. Всё таки дивинити классная игрушка. Да "полностью" открытого мира нет, но вот обилие контента и пр... Оно захватывает.

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  имеет спорную славу в интернете. Кто-то недолюбливает излишнюю элитарность, с которой авторы и посетители сайта отн

Хоттабыч

Я шо покупал игру, чтобы тратить время на разговоры с НПЦ? Лучше пойду в ВОВку погоняю. Игра - отстой - нет телепорта прямо к цели миссии!!111 Кроме того, перс, которому надо сдать квест не появл

Venc

Ну это вкусовщина конечно, но имхо игра должна быть серьезная. Если бы там был нормальный серьезный сеттинг, то игра была б лучше, а так она не останется в истории.

Gil-galad

Ну это да лель. Они же все измененные копии друг дружки.  Азимары/тифлинги = богоподобные и т.д Что значит лучше? ЕМНИП как минимум появляется респек.   

Kapellan

i @Venc @Gorthauerr @qwerty2099 Устное предупреждение за оффтоп. Обсуждение вынесено сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Userius

Многие доработки Original Sin 2 сделаны благодаря фанатам — и речь даже не о том, что игра на KickStarter собрала более 2 млн долларов (общий бюджет намного больше). Гораздо важнее, что преданные покл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...