Перейти к содержимому
Strategium.ru

Divinity: Original Sin 2

Userius

Рекомендованные сообщения

Userius
2 минуты назад, proconsul сказал:

Я же экшена хотел, а получил изи год мод.

угу, многие на это напоролись, хотели челенджа а получили прогулку по парку.

proconsul
17 минут назад, Userius сказал:

угу, многие на это напоролись, хотели челенджа а получили прогулку по парку.

Вот и я на те же грабли =)

Причем, я никому не качал воровство и ничего не тащил, все честно покупал. Боюсь представить, если бы тащил... Скупил бы всех магистров на корню ))

злой юзер

Что я могу сказать? Левелинг в этой игре доведён до своего логического завершения, до абсурда и выглядит стёбом на себя.

Потому что когда на корабле, полном рыцарей, инквизиторов и рыцарей-инквизиторов мы находим лишь две ржавые заточки и "первый лук", то это портит атмосферу сильней, чем любые баги, падения в Выньдось и сюжетные нестыковки.

Wiyama

А у меня ситуация абсолютно зеркальная, собрал такую же тиму, какой проходил первую часть: вор, охотник, маг(огонь + земля), маг (воздух + вода). Достаточно хардкорненько получилось, но море удовольствия от процесса.

Userius
3 часа назад, Yohan сказал:

вор, охотник, маг(огонь + земля), маг (воздух + вода). Достаточно хардкорненько получилось, но море удовольствия от процесса.

хороший выбор, так будет по-сложнее. Бойцы - физики в игре очень сильны, имхо группа из 4х магов будет тот ещё хардкор))) В отличие от 4х двуручников, к примеру)))

Wiyama
Только что, Userius сказал:

хороший выбор, так будет по-сложнее. Бойцы - физики в игре очень сильны, имхо группа из 4х магов будет тот ещё хардкор))) В отличие от 4х двуручников, к примеру)))

Что в первой части, что во второй, воины не очень привлекали, но может попробую как-нибудь, будем посмотреть:)

Userius

Larian тизерит что-то к Хэллоуину

Команда Larian — разработчики хитовой Divinity: Original Sin 2 опубликовали у себя в Twitter запись, которая намекает на приближение чего-то "нечистого". А вместе с текстом изображение фрукта, похожего на яблоко, но со странным голубы сиянием изнутри.

Никакой дополнительной информации нет, хотя это определенно похоже на ивент к Хэллоуину, до которого осталось не так долго. Правда, если учесть, что в Original Sin 2 можно играть за скелета и пользоваться магией, чем еще тут можно удивить? Бесплатным тематическим DLC, возможно?

DMA6LLSVwAAzO-i.jpg:large

Elektor

Игра показалась очень короткой. После стандартного вступления на острове и первой карты на материке игра едва не стала моей любимой, но затем довольно унылый Безымянный остров и едва ли не позорный Аркс разрушили все положительные впечатления. 

Про Аркс хочу сказать отдельно. По сюжету нам преподносят его как величественный город, с кучей паломников, идущих в грандиозный собор, а по факту это даже деревней язык назвать не повернется - 3 особняка, разрушенное посольство, казарма, магазин и канализация, вкупе с полупустым собором - кроме как убогостью назвать язык не повернется.

Это все в купе с общей простотой сюжета, довольно большим количеством незаконченных историй и очень уж малым количеством контента не дают мне возможности назвать игру отличной.

Помнится перед выходом игры, многие игровые порталы, навроде той же Игромании обещали едва ли не сотни часов увлекательнейшего геймплея, рассказывали о том, как они одну только первую локацию десятки часов проходили, а на деле же все оказалось гораздо проще и унылей. 

Userius
3 часа назад, Elektor сказал:

Игра показалась очень короткой.

А за сколько ты прошёл?  И первую для сравнения, если играл.

Elektor
6 часов назад, Userius сказал:

А за сколько ты прошёл?  И первую для сравнения, если играл.

В первую играл, но недопрошел. Вторую в общем прошел часов за 35, облазив при этом все уголки игрового мира. Цифра конечно не маленькая, но громадное чувство незавершенности и краткости ощущается. Я ожидал если честно намного большего, все игру превозносили, а она проходится ну слишком уж быстро для интересной РПГ.

Wiyama
3 часа назад, Elektor сказал:

В первую играл, но недопрошел. Вторую в общем прошел часов за 35, облазив при этом все уголки игрового мира. Цифра конечно не маленькая, но громадное чувство незавершенности и краткости ощущается. Я ожидал если честно намного большего, все игру превозносили, а она проходится ну слишком уж быстро для интересной РПГ.

Я 35 часов потратил в первом акте только, потом немного во втором, потом, к сожалению пришлось забить на игру, мой калькулятор вывозить перестал. А первую часть проходил часов 90-100 и было похожее ощущение, но наверное, потому, что игра проходилась залпом и затягивала сильно.

Userius
10 часов назад, Elektor сказал:

Вторую в общем прошел часов за 35, облазив при этом все уголки игрового мира.

ну хз, как-то совсем мало. В бочки\ящики не заглядывал что-ли? Или диалоги не читал?

Облазить всю игру за 35 часов, я не верю, если честноxD

Elektor
2 часа назад, Userius сказал:

ну хз, как-то совсем мало. В бочки\ящики не заглядывал что-ли? Или диалоги не читал?

Ну, некоторые квесты у меня в конце еще висели(квест с Уизерспуном или как там его), что в общем-то еще один минус разрабам. Форт радости проходится часа за полтора, Топи за 6-7, Дрифтвуд за 5-6, остальное побережье жнеца часов за 10, Безымянный остров часа за 4 и Аркс за 7-8(большую часть заняли поиски канализации и финальная битва). Где-то примерно часов 35 и получается. ;)

После второго акта в бочки заглядывать перестал, диалоги все читал, правда мб что-то упустил. Вероятно еще часть квестовых итемов повыкидывал, чью-то голову вместо того чтобы по квесту сдать съел.

10 часов назад, Elektor сказал:

Ну, некоторые квесты у меня в конце еще висели(квест с Уизерспуном или как там его), что в общем-то еще один минус разрабам.

Ну а тут то за что им минус?

Хоттабыч
1 час назад, LOber сказал:

Ну а тут то за что им минус?

Я слышал, что некоторые квесты невозможно было сдать.

Userius
12 часа назад, Хоттабыч сказал:

Я слышал, что некоторые квесты невозможно было сдать.

значит человек в пиратку играл, этот баг уже сто лет назад пофиксили)))

Blackfyre Kreis

Как игра? 

Wiyama
(изменено)
В 05.01.2018 в 22:27, Adjudicator сказал:

Как игра? 

Купите мне еще 4гб оперативы, я вам точно скажу:D Так ждал эту игру, а смог комфортно только в первом акте побегать. По немногому увиденному впечатления исключительно положительные.

Изменено пользователем Yohan

Blackfyre Kreis

@Yohan Сама игрушка у меня была в предзаказе ,но я не хочу её проходить ,не пройдя и первой части. Никак руки не доходят до неё.

Wiyama
41 минуту назад, Adjudicator сказал:

@Yohan Сама игрушка у меня была в предзаказе ,но я не хочу её проходить ,не пройдя и первой части. Никак руки не доходят до неё.

Первая часть была, не побоюсь этого слова, шикарная. Проходил и перепроходил с огромным удовольствием.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57206

Лучшие авторы в этой теме

• Userius

46

• Хоттабыч

29

• Detech

19

• Wiyama

14

• Kapellan

13

• Keksik

13

• Korkut

9

• Gil-galad

8

• GameForGame

6

• Venc

6

• WolfRus

6

• Blackfyre Kreis

6

• Gorthauerr

5

• 1Роман1

5

• simonov-89

5

• Pyc_MadWolf

4

• proconsul

3

• Elektor

3

• SteelDog

2

• BigMek

2

• Robaggio

2

• eros

1

• Shamilboroda

1

• RAC00N

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Почему докапываюсь. Я же написал. "Имхо". Плоский мир это Пратчетт? Я начинал читать - мне не нравится. Из фэнтези мне нравится Мьевиль. И да есть хорошие игры с шутейками например втор

Keksik

Выношу своё окончательное решение. Всё таки дивинити классная игрушка. Да "полностью" открытого мира нет, но вот обилие контента и пр... Оно захватывает.

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  имеет спорную славу в интернете. Кто-то недолюбливает излишнюю элитарность, с которой авторы и посетители сайта отн

Хоттабыч

Я шо покупал игру, чтобы тратить время на разговоры с НПЦ? Лучше пойду в ВОВку погоняю. Игра - отстой - нет телепорта прямо к цели миссии!!111 Кроме того, перс, которому надо сдать квест не появл

Venc

Ну это вкусовщина конечно, но имхо игра должна быть серьезная. Если бы там был нормальный серьезный сеттинг, то игра была б лучше, а так она не останется в истории.

Gil-galad

Ну это да лель. Они же все измененные копии друг дружки.  Азимары/тифлинги = богоподобные и т.д Что значит лучше? ЕМНИП как минимум появляется респек.   

Kapellan

i @Venc @Gorthauerr @qwerty2099 Устное предупреждение за оффтоп. Обсуждение вынесено сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Userius

Многие доработки Original Sin 2 сделаны благодаря фанатам — и речь даже не о том, что игра на KickStarter собрала более 2 млн долларов (общий бюджет намного больше). Гораздо важнее, что преданные покл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...