Перейти к содержимому
Strategium.ru

Divinity: Original Sin 2

Userius

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Larian Studios выпустила лайв-экшен со своим веселым боссом Свеном Винке, который вздремнув на работе, обнаруживает, что в опустевшем ночном офисе происходит что-то подозрительное. Посвящен этот креатив добавляемой завтрашним обновлением для Divinity: Original Sin 2 кампании Prison of Shadow в сеттинге немецкой настолки The Dark Eye, предназначенной для режима Game Master.

Хоттабыч
Larian Studios совместно с Logic Artists Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спин-офф Divinity: Original Sin 2 — Divinity: Fallen Heroes.
По сюжету игроку предстоит найти и захватить эльфийку Малади, которая украла могущественное оружие у Люциана. Отправиться в погоню по всему Ривеллону предстоит на летающем судне «Госпожа Месть».
Новинка работает на базе технологий своей предшественницы, но сменит фокус на тактические сражения. На задание в отряде может отправиться до шести персонажей — один герой, включая всех компаньонов Original Sin 2, и три-пять бойцов вроде лучников или мечников.
На прохождение игры уйдёт приблизительно тридцать часов, а на завершение каждой миссии — 20-30 минут. Разработчики обещают вариативную историю, необычные игровые ситуации, глубокую систему прокачки и вербовки бойцов.
Одной из ключевых особенностей станет обновлённая физическая модель, которая всерьёз повлияет на тактики игроков и поведение врагов во время битвы, дав возможность ещё больше экспериментировать с окружением.
Релиз проекта ожидается в этом году на РС. Larian Studios не исключает выход и на консолях.

по ссылке есть ещё и три скрина

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gil-galad

Прочитал текст. Посмотрел ролик.

Прочитал текст. Посмотрел ролик.

Понял, что ничего не понял. 

Опять прочитал текст и опять посмотрел ролик.

Заплакал.

Спойлер

grustnyy-sloupok_15492423_orig_.jpeg.c715480f28b0a7eb15b0706fa160171a.jpeg

feanya

я так понял это будет что-то типа Хкома или Blackguards, в плане геймплея - то есть тактическая глобальная карта, где мы будем выбирать что и как и такой же тактический бой

PsychoShooter

За какие классы играете? Начал волшебником - потом подсказали, что физический урон лучше - начал бойцом, но чисто ближний бой здесь выглядит уныло. Буду комбинировать.

simonov-89
В 04.04.2019 в 19:27, PsychoShooter сказал:

За какие классы играете? Начал волшебником - потом подсказали, что физический урон лучше - начал бойцом, но чисто ближний бой здесь выглядит уныло. Буду комбинировать.

Я вором прошел.

P.S. Игра суперская, образец для всех разработчиков. 

Wiyama

Хоть и играл с раннего доступа, много раз начинал, но почему-то прошёл до конца только сейчас. Давно таких эмоций не испытывал от игр. Сюжет интересный, захватывающий, концовки очень приятные. Баланс прихрамывает, но узнаёшь об этом только когда многие тонкости узнаешь:) Отличная игра, теперь даже играть не хочется ни во что после такого:D

1 час назад, Yohan сказал:

Хоть и играл с раннего доступа, много раз начинал, но почему-то прошёл до конца только сейчас. Давно таких эмоций не испытывал от игр. Сюжет интересный, захватывающий, концовки очень приятные. Баланс прихрамывает, но узнаёшь об этом только когда многие тонкости узнаешь:) Отличная игра, теперь даже играть не хочется ни во что после такого:D

Сеттинг несерьезный.

Wiyama
2 минуты назад, Venc сказал:

Сеттинг несерьезный.

И что? Лично мне серьёзности всякой в жизни хватает, а игры - это отдых, почему бы и не посмеяться над каким-нибудь абсурдом.

2 часа назад, Yohan сказал:

И что? Лично мне серьёзности всякой в жизни хватает, а игры - это отдых, почему бы и не посмеяться над каким-нибудь абсурдом.

Ну это вкусовщина конечно, но имхо игра должна быть серьезная. Если бы там был нормальный серьезный сеттинг, то игра была б лучше, а так она не останется в истории.

RAC00N
1 минуту назад, Venc сказал:

Ну это вкусовщина конечно, но имхо игра должна быть серьезная. Если бы там был нормальный серьезный сеттинг, то игра была б лучше, а так она не останется в истории.

Вот сейчас бы докапываться до юмористической, сказочной вселенной. Игра по "Плоскому миру" тоже должна быть серьезной?

1 минуту назад, RAC00N сказал:

Вот сейчас бы докапываться до юмористической, сказочной вселенной. Игра по "Плоскому миру" тоже должна быть серьезной?

Почему докапываюсь. Я же написал. "Имхо".

Плоский мир это Пратчетт?

Я начинал читать - мне не нравится.

Из фэнтези мне нравится Мьевиль. И да есть хорошие игры с шутейками например второй фоллаут. А есть дурдом например четвертый фоллаут.

неплохо когда персонажи шутят, плохо когда мир шутовской.

ИМХО.

Gil-galad
16 минут назад, Venc сказал:

неплохо когда персонажи шутят, плохо когда мир шутовской.

+100500

Но мне "повезло" я просто пропустил мимо глаз все несерьезности dosa2.

16 минут назад, Venc сказал:

А есть дурдом например четвертый фоллаут.

XD квест с мальчиком в холодильнике. 

Shamilboroda

Kapellan

Я тут орнул с того, как игра в стиме пиарится сейчас

Цитата

Знаменитая ролевая игра от разработчиков Baldur's Gate 3. Соберите отряд. Освойте мощную боевую систему. Пригласите с собой до трех друзей, но помните, что только один из вас сможет стать богом.

simonov-89
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Не БГ3 от знаменитых разработчиков Дивайнити, а вот так. Интересный ход) 

Blackfyre Kreis
18 минут назад, Kapellan сказал:

Оригинально, ничего не скажешь. :lalala:

Хоттабыч
3 часа назад, Kapellan сказал:

Знаменитая ролевая игра от разработчиков Baldur's Gate 3.

сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. :D

Gorthauerr
16 часов назад, Kapellan сказал:

Цитата

Знаменитая ролевая игра от разработчиков Baldur's Gate 3. Соберите отряд. Освойте мощную боевую систему. Пригласите с собой до трех друзей, но помните, что только один из вас сможет стать богом.

А че, кто-то сомневался зачем Свену Винке права на Балдур?

При том что он пилит Divinity OS 3. - ничего личного, просто бизнесс.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Купил игру по скидке и думаю оценим, что там такое интересное, раз так много народа в нее сейчас играет. 

Решил выбрать готового персонажа "Зверя", раз у него уже есть своя история и больше фишек в диалогах. Сразу понял, что очередная "своя" система навыков и все как-то просто по сравнению с ДнД, но и не понятно в тоже время.

Начал играть и с пролога уже не зацепило. Сюжет ни о чем. Мало того, что он непонятный и все как-то набросано в кучу, так он и не цепляет вообще. Озвучка настолько простая и примитивная, что лучше бы вообще не озвучивали. Такое впечатление, что два человека все диалоги озвучили и все сливается в один голос. Нет такого разнообразия и впечатлений как от озвучки PK. Там она хотя бы запоминается. В игре как бы интересно, что можно вещей много брать, система взаимодействия с окружающей средой, но и это не так интересно в итоге (быстро надоедает). Лого боя ужасно сделан, я его не сразу нашел, так потом и сразу убрал. Шрифт в диалоговых окнах напрягает глаза, а само больше бесит графика. Она вроде красивая, детальная, но настолько палитра ярка и красочная, что глаза на лоб лезут. 

Вообщем полазив по острову и после трех часов игры снес ее. Унылая, скучная игра, нет никакой завязки и мотивации дальше, что-то узнавать. Одним словом сюжет не понравился и вообще не зацепил и следовательно дальше играть не видел смысла. Не понимаю, что в ней такого нашли и сейчас столько играет, но имхо Pathfinder: KIngmaker намного лучше и понятнее. 

Мои имхо конечно :) 

P.S. Я лучше альфа версию Pathfinder: Wrath of the Righteous пройду еще раз. Там все есть, что надо для отличной RPG. Захватывающий сюжет, великолепная музыка, озвучка, красивые локации, интересные компаньоны и т.д. Сама эта альфа версия куда ярче преподносится, чем это унылое DOS2.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57255

Лучшие авторы в этой теме

• Userius

46

• Хоттабыч

29

• Detech

19

• Wiyama

14

• Kapellan

13

• Keksik

13

• Korkut

9

• Gil-galad

8

• GameForGame

6

• Venc

6

• WolfRus

6

• Blackfyre Kreis

6

• Gorthauerr

5

• 1Роман1

5

• simonov-89

5

• Pyc_MadWolf

4

• proconsul

3

• Elektor

3

• SteelDog

2

• BigMek

2

• Robaggio

2

• eros

1

• Shamilboroda

1

• RAC00N

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Почему докапываюсь. Я же написал. "Имхо". Плоский мир это Пратчетт? Я начинал читать - мне не нравится. Из фэнтези мне нравится Мьевиль. И да есть хорошие игры с шутейками например втор

Keksik

Выношу своё окончательное решение. Всё таки дивинити классная игрушка. Да "полностью" открытого мира нет, но вот обилие контента и пр... Оно захватывает.

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  имеет спорную славу в интернете. Кто-то недолюбливает излишнюю элитарность, с которой авторы и посетители сайта отн

Хоттабыч

Я шо покупал игру, чтобы тратить время на разговоры с НПЦ? Лучше пойду в ВОВку погоняю. Игра - отстой - нет телепорта прямо к цели миссии!!111 Кроме того, перс, которому надо сдать квест не появл

Venc

Gil-galad

Ну это да лель. Они же все измененные копии друг дружки.  Азимары/тифлинги = богоподобные и т.д Что значит лучше? ЕМНИП как минимум появляется респек.   

Kapellan

i @Venc @Gorthauerr @qwerty2099 Устное предупреждение за оффтоп. Обсуждение вынесено сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Userius

Многие доработки Original Sin 2 сделаны благодаря фанатам — и речь даже не о том, что игра на KickStarter собрала более 2 млн долларов (общий бюджет намного больше). Гораздо важнее, что преданные покл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...