Перейти к содержимому
Strategium.ru

Divinity: Original Sin 2

Userius

Рекомендованные сообщения

Keksik
2 минуты назад, qwerty2099 сказал:

Что значит лучше?

Ну по интереснее становится? На твоё имхо

Gil-galad
Только что, Keksik сказал:

Ну по интереснее становится? На твоё имхо

Нууу мне было достаточно интересно играть. 

О каких ограничениях речь? 

ЕМНИП "необходимость" собрать максимум опыта не исчезнет. 

Keksik
1 минуту назад, qwerty2099 сказал:

О каких ограничениях речь?

С локации никуда не деться. По различным городам не побегать. Какие-то квесты не по выполнять и т.д

Gil-galad
4 минуты назад, Keksik сказал:

С локации никуда не деться. По различным городам не побегать.  и т.д

Охх если я правильно понял, то примерно так же и будет. На второй глобальной карте квестов побольше и природные зоны разные.

Keksik
1 минуту назад, qwerty2099 сказал:

Охх если я правильно понял, то примерно так же и будет. На второй глобальной карте квестов побольше и природные зоны разные.

Блин. Так не интересно...

Gil-galad

Блин. Так не интересно...

Пичалька. :(

Kapellan
(изменено)
i

@Venc @Gorthauerr @qwerty2099 Устное предупреждение за оффтоп.

Обсуждение вынесено сюда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kapellan

В 12/15/2020 в 22:08, Keksik сказал:

Понял, принял, осознал:) Гляну ещё на ютабе, что там за занавесом.

Крос.

Так и есть. Миры то сами по себе практически одинаковы. Между невервинтер 2, пиларс и пасфайндером нет вообще никакой разницы. Фэнтези RPG с небольшими изменениями. Поменяй названия городов и территорий и не разбирающийся в жанре игрок практически и не отлечит. Разве что только благодаря визуалу. Хотя конечно плохого в этом нет. Людям нравится RPG и это довольно популярный жанр. Да и придумать игру в этом жанре значительно проще, чем в каком-нибудь другом менее популярном. 

Да, это беда генерик фэнтези рпг. Всё одно и тоже, только косметические изменения. Тирани ещё более менее оригинальная из списка. Но чет реально я не вижу чтоб разработчики пытались удивить, создать оригинальную вселенную.

По факту генерик орков и эльфов легко клепать, не нужно платить дизайнерам и сценаристам за создание новых рас. Не нужно разрабатывать новые концепции и механики. Клепай и клепай клоны балдура. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 12/16/2020 в 00:25, Noobozadrot сказал:

Как же хорошо нам - тем кто получил от этих игр разные впечатления и не считает их "практически ничем не отличимы":)

Стилистика однотипная вот о чем речь. Разве нельзя шагнуть чуток в сторону, в неизведанное?

Keksik
3 часа назад, Venc сказал:

Да, это беда генерик фэнтези рпг. Всё одно и тоже, только косметические изменения. Тирани ещё более менее оригинальная из списка. Но чет реально я не вижу чтоб разработчики пытались удивить, создать оригинальную вселенную.

По факту генерик орков и эльфов легко клепать, не нужно платить дизайнерам и сценаристам за создание новых рас. Не нужно разрабатывать новые концепции и механики. Клепай и клепай клоны балдура. 

Так и есть. Было бы круто с введением чего то нового или какой-то глобализации. Завозить не только интересный сюжет, но и бесшовные открытые миры, варианты выборов по сюжету с действительно каким-то влиянием от принятого решения и пр. Остаётся удивлять только так. Возможностями и вариативностью.

Keksik

Гайс. Кто знает как решить проблему с динамическими тенями? Пока не отключу, огромное чёрное пятно в определенном части локации. 

simonov-89
49 минут назад, Keksik сказал:

Гайс. Кто знает как решить проблему с динамическими тенями? Пока не отключу, огромное чёрное пятно в определенном части локации. 

Ноутбук замени) У меня даже на старом ПК проблем никаких не было. 

Keksik
56 минут назад, simonov-89 сказал:

Ноутбук замени) У меня даже на старом ПК проблем никаких не было. 

Ага:) Ща поменяю. А если на жёстком диске не хватит памяти, то посоветуешь винду переустановить?:)) 

simonov-89
23 минуты назад, Keksik сказал:

Ага:) Ща поменяю. А если на жёстком диске не хватит памяти, то посоветуешь винду переустановить?:)) 

Ты можешь ёрничать, но проблема явно либо в компе, либо в драйверах. В игре таких проблем нет. 

Keksik
45 минут назад, simonov-89 сказал:

Ты можешь ёрничать, но проблема явно либо в компе, либо в драйверах. В игре таких проблем нет. 

Да лан?:) Я и так знаю. Проблема в драйверах. Но откатываться на более поздние версии я не оч хочу...

Keksik

Выношу своё окончательное решение. Всё таки дивинити классная игрушка. Да "полностью" открытого мира нет, но вот обилие контента и пр... Оно захватывает.

Kapellan
7 минут назад, Keksik сказал:

Выношу своё окончательное решение. Всё таки дивинити классная игрушка. Да "полностью" открытого мира нет, но вот обилие контента и пр... Оно захватывает.

Мне подход к лвлингу, когда в лейте каждый новый уровень обязательно нужно менять шмот на актуальный, категорически не нравится. Но игра всё равно крутая.

А вот первая часть как-то не зашла.

simonov-89
47 минут назад, Keksik сказал:

Там и не нужен полностью открытый мир) 

Keksik
39 минут назад, Kapellan сказал:

Мне подход к лвлингу, когда в лейте каждый новый уровень обязательно нужно менять шмот на актуальный, категорически не нравится. Но игра всё равно крутая.

А вот первая часть как-то не зашла.

У меня скачан мод на повышение уровня шмота в соответствии с уровнем гг. Так что можно бегать хоть в одной и той же одёжке. 

Kapellan

У меня скачан мод на повышение уровня шмота в соответствии с уровнем гг. Так что можно бегать хоть в одной и той же одёжке. 

О, это действительно упрощает ситуацию. Заодно и каждый гвоздь не нужно будет тащить, чтобы накопить на шмот после очередного лвлапа.

Ссылочкой не поделишься? Если захочу перепройти, то буду с ним играть.

Keksik

@Kapellan 

Держи - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57218

Лучшие авторы в этой теме

• Userius

46

• Хоттабыч

29

• Detech

19

• Wiyama

14

• Kapellan

13

• Keksik

13

• Korkut

9

• Gil-galad

8

• GameForGame

6

• Venc

6

• WolfRus

6

• Blackfyre Kreis

6

• Gorthauerr

5

• 1Роман1

5

• simonov-89

5

• Pyc_MadWolf

4

• proconsul

3

• Elektor

3

• SteelDog

2

• BigMek

2

• Robaggio

2

• eros

1

• Shamilboroda

1

• RAC00N

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Почему докапываюсь. Я же написал. "Имхо". Плоский мир это Пратчетт? Я начинал читать - мне не нравится. Из фэнтези мне нравится Мьевиль. И да есть хорошие игры с шутейками например втор

Keksik

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  имеет спорную славу в интернете. Кто-то недолюбливает излишнюю элитарность, с которой авторы и посетители сайта отн

Хоттабыч

Я шо покупал игру, чтобы тратить время на разговоры с НПЦ? Лучше пойду в ВОВку погоняю. Игра - отстой - нет телепорта прямо к цели миссии!!111 Кроме того, перс, которому надо сдать квест не появл

Venc

Ну это вкусовщина конечно, но имхо игра должна быть серьезная. Если бы там был нормальный серьезный сеттинг, то игра была б лучше, а так она не останется в истории.

Gil-galad

Ну это да лель. Они же все измененные копии друг дружки.  Азимары/тифлинги = богоподобные и т.д Что значит лучше? ЕМНИП как минимум появляется респек.   

Kapellan

i @Venc @Gorthauerr @qwerty2099 Устное предупреждение за оффтоп. Обсуждение вынесено сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Userius

Многие доработки Original Sin 2 сделаны благодаря фанатам — и речь даже не о том, что игра на KickStarter собрала более 2 млн долларов (общий бюджет намного больше). Гораздо важнее, что преданные покл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...