Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"1821" Сессия 19

BOBODOBO

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sofat

Собственно к чему приводит малое количество субъектов для дипломатии - скучный попил тех кто в центре. Однако видимо кому-то такая игра нравится.

BOBODOBO
Изменено пользователем BOBODOBO
Собственно к чему приводит малое количество субъектов для дипломатии - скучный попил тех кто в центре. Однако видимо кому-то такая игра нравится.

Если бы все игроки выполнили взятые на себя обязательства, было бы гораздо больше субъектов и игра была бы намного интереснее. То что получилось все-таки далеко не худший вариант. Выполнение заявленной цели партии, вне зависимости от обстоятельств - принципиальный момент.

Матвей000

1821 лучшая партия, которую я только здесь видел. Когда следующая? С удовольствием запишусь.

fontastik5
Изменено пользователем fontastik5

Мин

History_of_China.png

Россия с Бургундией решили в 0 запилить Польшу. Китай хотел предотвратить этот геноцид заключив союз с Поляком заблаговременно. Ну Россия так же не теряла времени даром. Застроила под завязку крепостями. Пока Китай терял драгоценное время для пробития обороны России. Они сумели уничтожить большую часть армии Поляка. Польша не успевала отбивать сразу два фронта, Россия потеряла в тех битвах не мало своих войск, 1 на 1 против Польши Россия не может собственно как и Бургундия.

До полной оккупации Польши оставалось не много, Большая часть крепостей были осажены, остатки армии пытались спастись, пока Китай пробивался сквозь мощный заслон.

Взвесив все за и против, Польша капитулировала.

По войне у Китая забрали почти всю торговлю, выделив несколько стран на побережье. Испания не долго думая большую часть этих миноров аннексировала, еще больше укрепив свое владычество в азии.

Отрицает что спонсирует Россию, что же, будем называть эти дары маной небесной, волей божьей. На Россию рекой сыплются огромные суммы. Россия не может на свои деньги содержать огромное количество крепостей плюс наемную армию, доход идет в минус примерно на 120 монет. Копаться в летописях не хочу, не царское это дело, да к тому же на сколько мне известно, там эти данные не фиксируются.

150% дохода.

KoPehb-3JIA
Изменено пользователем KoPehb-3JIA

Я надеялся что наконец плоды моего терпения окупятся и под конец построенный мной сонгай выстрелит. Чертас с два. Напав на старте на персию прошло только 1 сражение которое я выиграл выиграв 1 битву(без включенных политик армия персии отлетала как милая). Дальше унылая оккупация и принудительное замирение. по миру я получил тц аденский залив и александрия с городами мекка медина и иерусалим. в мирном аспекте почти перекрестил африку в шиизм(осталось крестить 3-4 года). Доход перевалил за 500 и ушол в отрыв от Китая на 100 монет вся африка застроина мануфактурами (кроме адали которая щас застраивается и будет зстроена на бонус с этого отчета). Лимит армии превысил 400 пунктов, что в 2 раза меньше чем у испании и китая, а также равно россии). Также были присоедене вассалы адаль и тунис( в африке осталось только присутствие испанских безбожников. Африка должна быть освобождена. Все громче и громче слышны возласы африканских народов о воссоединении. В мире творится бардак, без повода ез обьяснений бурга и россия запилили поляка. А вступившийся китай потерял все тц на побережье, которые были тутже отжаты испанией.Франция начавшая войну против бургундии вернула западную францию и париж, в итоге стала обладателем самой мощной армии в европе, а возможно и мире.

за отчет 150% дохода

KoPehb-3JIA
Изменено пользователем KoPehb-3JIA

Как мне сказал Бободобо, следующая партия скорее всего будет в начале 2016 года.

IosifVStalin
Польша не успевала отбивать сразу два фронта, Россия потеряла в тех битвах не мало своих войск, 1 на 1 против Польши Россия не может собственно как и Бургундия.

Вот это бред, в первой войне Исключительно по моей ошибке, я просрал 100к, но это не значит что я или бурга не смогли бы 1 на 1 завалить Поляка, и данный аргумент могу привести во время второй Русской-Польской Войны, где Россия шотнула 100к войск Поляка. Общие потери России во второй войне не составляло более 15к войск. Так что в любом случае Поляк бы проиграл.

bigsponsor

Странная игра Китая в этой партии. Всю игру развивался ни с кем не воевал. Одна серьезная война и ту проиграл.

И почему-бы не напасть на Россию в одиночку? 2-й в мире по лимиту после Испании.

Россия встает с колен =)))

fontastik5
Изменено пользователем fontastik5
Странная игра Китая в этой партии. Всю игру развивался ни с кем не воевал. Одна серьезная война и ту проиграл.

И почему-бы не напасть на Россию в одиночку? 2-й в мире по лимиту после Испании.

Россия встает с колен =)))

Бред, по моему кто то не в курсе что происходит в Лиге.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 02.11.2015
  • Последний ответ 03.11.2015
  • Просмотры 2611
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• BOBODOBO

2

• KoPehb-3JIA

2

• fontastik5