Игроков осталось 14 человек(не хватало только Бранденбурга).
Копил очки лет 5, повышал стабу по 240 поинтов, крестил страну. Никаких особых событий.
Поучаствовал в распиле ИИшек в СРИ, попилили Богемию и Ко, Ансбах австрийский разросся. Шведа кормили Бургундцы и Британцы.
Бранд прирос парой провок, но сразу после конца войны с Богемией, начатой Флоренцией, я смог ее остатки втянуть через атаку Ангальта.
Бранд еще прирос на 5 провок, имеет 300+ девелопа уже, чувствует себя отлично.
Продолжалось перекрещивание, и тут вдруг вылетает окно - на Шведа напала Москва, защитник Веры должен защищать... подумав немного я влез в войну с Москвой, качество армии позволило тащить 1 в 3 даже, хотя силы были равны, замирились на 2 провки мне, 4 шведу.
Больше ниче особо интересного не происходило.
По итогу топ 2 армия, топ 2 доход, топ 1 владыка марок.
Опубликовано
Astaron,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
От лица Польши:
Игроков осталось 14 человек(не хватало только Бранденбурга).
Копил очки лет 5, повышал стабу по 240 поинтов, крестил страну. Никаких особых событий.
Поучаствовал в распиле ИИшек в СРИ, попилили Богемию и Ко, Ансбах австрийский разросся. Шведа кормили Бургундцы и Британцы.
Бранд прирос парой провок, но сразу после конца войны с Богемией, начатой Флоренцией, я смог ее остатки втянуть через атаку Ангальта.
Бранд еще прирос на 5 провок, имеет 300+ девелопа уже, чувствует себя отлично.
Продолжалось перекрещивание, и тут вдруг вылетает окно - на Шведа напала Москва, защитник Веры должен защищать... подумав немного я влез в войну с Москвой, качество армии позволило тащить 1 в 3 даже, хотя силы были равны, замирились на 2 провки мне, 4 шведу.
Больше ниче особо интересного не происходило.
По итогу топ 2 армия, топ 2 доход, топ 1 владыка марок.
Опубликовано Astaron,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.