Перейти к содержимому
Strategium.ru

Межзвёздные перелёты

Avers

400 голосов

1. 1. Какой тип межзвёздных перелётов вы выберете для первого прохождения?

• Варп
      143
    • Червоточина
      115
    • Гипердвигатель
      106

Рекомендованные сообщения

Диего Альварес

странно.. все хвалят червоточины и гипер, а проголосовали за варп..

Gray46rus

Варп в конце развивается до прыжкового двигателя с нереальной дальностью прыжка (между рукавами галактики в один прыжок практически из любой системы) и сниженным временем торможения. Последнего гипер как-то не блещет. Легко догонял флоты на гипердвигателе, просто прыгая на опережение

В 28.03.2017 в 22:17, Диего Альварес сказал:

Сейчас появились анклавы, которые продают бафы, поэтому важно как можно быстрее их найти. С червоточинами скорее они вас найдут) А гипер давно понерфили, да скорость чуть выше, но даже с прокачкой зависимость от туннелей не исчезает.

KoDer666
(изменено)
2 часа назад, Gray46rus сказал:

Варп в конце развивается до прыжкового двигателя с нереальной дальностью прыжка (между рукавами галактики в один прыжок практически из любой системы) и сниженным временем торможения. Последнего гипер как-то не блещет. Легко догонял флоты на гипердвигателе, просто прыгая на опережение

Для изучения прыжковых двигателей варп-двигатели необязательны (причем шанс на получение техи в списке выше у червоточин), так что сравнивать джампдрайв и гипердвигатели - неправильно.

Изменено пользователем KoDer666

Detech
В 29.03.2017 в 01:17, Диего Альварес сказал:

Эта тема появилась задолго до релиза игры и большинство голосов было отдано не по опыту реальной игры, а по тому кому что нравилось и что рассказывали разрабы. В общем, голосование отражает больше ожидание, чем впечатление.

kolyan-x3

Играл поначалу  всегда с червоточинами , было супер .Но в последующих патчах  увеличили  время подготовки к прыжку и когда флот 100 к стал зависать больше  3 месяца что бы прыгнуть , просто переплевался !!! Больше с червоточинами не играю ,в жопу их.

Гипер  быстро ,но ,большое НО .Иногда что бы пролететь в нужное место надо пол галактики войну объявлять.Или идет война и какой нить дрищ  внезапно колонизировал систему через которую ты собираешься напасть на врага ,а другого пути нет и войну этому дрищу не объявить ,так как его недавно бомбил . Все, жопа ,приплыли называется .Враг тебя имеет ,а ты ничего не можешь сделать.Сидишь и смотришь как угасший тебя раскатывает и локти кусаешь.

Варп самое то выходит , оптимально , и мне после 3 варпа  почти постоянно  теха на прыжковый движок выпадает .

AndrewStark

прыжковый двигатель тоже недостаток что через закрытую территорию не прыгнешь, там где червоточина дальше в 3 раза прыгнула бы. У меня сейчас такая же ситуация с прыжковым как у тебя описано.

Tankist38
(изменено)
В 01.08.2017 в 17:15, AndrewStark сказал:

прыжковый двигатель тоже недостаток что через закрытую территорию не прыгнешь, там где червоточина дальше в 3 раза прыгнула бы. У меня сейчас такая же ситуация с прыжковым как у тебя описано.

Я бы сказал,, что это не главное достоинство червоточин, хоть и тоже важно. Мне больше нравится отсутствие требования к энергии. Казалось бы требование в 10 едениц энергии это не так много, но нет. 10 энергии это разница между кинетической артиллерией и батареей. Если в случае с варпом и гапердвигателем прыжковый это однозначно вин, то с червоточеннами всё не так очевидно. Сеть станций уже отстроена. К моменту появления прыжкового их содержание на бюджет ложится не так чтобы сильно. Я вот сейчас поставил прыжковый двигатель на корабли и не сказать, что прям почувствовал себя с развязанными руками, как в случае предыдущего перехода с варпа. Склоняюсь вернутся обратно к червоточинам. Буду думать. Но вот смена на пси прыжковый была бы однозначно прогрессом и у меня как раз под боком есть угасшие спиритуалисты и ученый неожиданно получил перк на пси технологии.

Изменено пользователем Tankist38

Хлебушный Макорошек

Как убрать всё кроме гипера?

Хлебушный Макорошек

В

16 часов назад, Хлебушный Макорошек сказал:

Как убрать всё кроме гипера?

Всё я нашёл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77304

Лучшие авторы в этой теме

• serpentskirt

14

• Kona Kai

13

• Gnyll

13

• Dandy