Перейти к содержимому
Strategium.ru

Удаление ненужных провинций (для слабых компьютеров и не только)

Bilbo-Torbins

Рекомендованные сообщения

Enmergal

i 

Тема перемещена в раздел «Моды и моддинг > Учебники по моддингу».

Kesamim

И почему все пишут об оптимизации? Нормально всё работает, ничего не тормозит.

Но вот другое дело, что можно реализовать некоторые задумки по относительной изоляции части регионов. Нпример отделить от запда степь и вынудить так правителей-кочевников воевать в Индии... Задумок интересных можно сделать много.

Bilbo-Torbins
И почему все пишут об оптимизации? Нормально всё работает, ничего не тормозит.

Но вот другое дело, что можно реализовать некоторые задумки по относительной изоляции части регионов. Нпример отделить от запда степь и вынудить так правителей-кочевников воевать в Индии... Задумок интересных можно сделать много.

Написал про плохую оптимизацию,только из-за слабости своего железа,играть в кресты на компьютере 2007 года не айс)

не сoвсем пoнял смысл удалять культуру

Светлый

Благодарю за идею. К слову, нет ли у кого-нибудь списка номеров провинций, относящихся к Индии? Её вырезание - дело хорошее, тем более, что ресурсов она жрёт немерено (до "раджей" игра у меня просто летала, после - не без труда двигается, а через несколько десятков лет игры и вовсе ползает), а никакого влияния на игру не оказывает, да и в европейско-феодальную механику ложится так себе. Но перелопачивать тысячу с лишним провинций, смотря культуру каждой, с целью вырезать сотни примерно три, ничего не забыв, но и не тронув всего остального, перемешанного с ними - дело долгое, и всем страждущим было бы удобнее не прогрызать этот путь самостоятельно, а пользоваться проторенной дорогой, если она есть.

Enmergal
Благодарю за идею. К слову, нет ли у кого-нибудь списка номеров провинций, относящихся к Индии? Её вырезание - дело хорошее, тем более, что ресурсов она жрёт немерено (до "раджей" игра у меня просто летала, после - не без труда двигается, а через несколько десятков лет игры и вовсе ползает), а никакого влияния на игру не оказывает, да и в европейско-феодальную механику ложится так себе. Но перелопачивать тысячу с лишним провинций, смотря культуру каждой, с целью вырезать сотни примерно три, ничего не забыв, но и не тронув всего остального, перемешанного с ними - дело долгое, и всем страждущим было бы удобнее не прогрызать этот путь самостоятельно, а пользоваться проторенной дорогой, если она есть.

Она Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ;) Если еще нужно, список провинций могу найти.

Kaiser der Ukraine

У меня вопрос. Я очистил карту, за исключением нескольких провинций, но через некоторое время после начала игры, граничащие с ними области вновь появляются и переходят во владение одному из правителей. Подскажите как исправить? 

513083f3010e.png
29ab899ac8cb.png

Kaiser der Ukraine

Уже разобрался - нужно удалить титулы в common/landed_titles.

Здравствуйте! Поскольку ваш мод не работает с CK+ на версию 2.8.1 то мне пришлось самому все удалять в индии (Затронул в папке ck+ \ history такие папки как Characters,titles,provinces),На первый взгляд вход в игру удался,потом смотрю на карту индии и тибета. А там почти все удалено,лишь несколько графств и герцогств осталось в индии штук 20 провинций.Подумал удалю после,а щас загружу посмотрю сработало ли и нет ли никаких ошибок.Гружу а там все провинции восстановились только вместо обычных правителей там все графства, то есть на каждую провинцию один граф.Видимо персонажи старые удалились из папки characters ,а провинции нет и игра генерит новых (я так предположил).Что удивительно то тибет чист там и до игры,и после начал никого не появилось.Еще одно отличие тибета от индии в том, что в индии до начала игры видна физичаская карта (при включенной политической) а в тибете как и должно быть черное.При попытке удалить из папки common\landed titles титулы индии (графство,герцогство и королевство) чтобы их заново не генерило, при загрузке игры выдает ошибку.На данный момент я восстановил файл landed titles все остальное не меняю.Надеюсь поможете 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...