Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Личное

Антидот

Рекомендованные сообщения

XuTPoBaH

Еще тут сверься, могут быть дополнительные данные

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Антидот
Еще тут сверься, могут быть дополнительные данные

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там нету.

Jwerwolf

Не факт что нету. В базе объединены данные из самых разных источников, вплоть до паспортов захоронений. Там может быть масса ошибок. Например, своего прадеда я нашел записанным дважды. Первый раз на основе донесения о безвозвратных потерях, второй - на основании приказе об отчислении из списков. Во многих записях не указано отчество, или вместо имени - инициалы. Надо комбинировать запросы, например фамилия+место призыва, или год рождения+фамилия.

Антидот
Не факт что нету. В базе объединены данные из самых разных источников, вплоть до паспортов захоронений. Там может быть масса ошибок. Например, своего прадеда я нашел записанным дважды. Первый раз на основе донесения о безвозвратных потерях, второй - на основании приказе об отчислении из списков. Во многих записях не указано отчество, или вместо имени - инициалы. Надо комбинировать запросы, например фамилия+место призыва, или год рождения+фамилия.

Может перед тем как писать стоит спросить? Мой дед не погиб, умер от рака в 1960 г. Фамилия у меня очень редкая, так что я исал изначально только по ней.

Jwerwolf
Там нету.

Довольно двусмысленный пост. Я понял как то что ты не нашел. А ответил не потому что меня интересует судьба конкретно твоего деда, а потому что в много времени провел в этих системах и интересуюсь этой темой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 01.10.2010
  • Последний ответ 02.10.2010
  • Просмотры 2748
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

3

• Jwerwolf

2

• XuTPoBaH