Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пиратская лига

xopminat

Рекомендованные сообщения

Zak Preston
(изменено)

Прошу прощения, что лезу не в своё дело, но сечас в Стиме идёт распродажа ЕУ4 по совершенно смешным ценам в районе 200-250р. Достаточно купить базовую версию и активировать все ДЛЦ активатором, чтобы влитья в "лицензионнное" сообщество этой прекрасной игры (которое на порядок -другой больше "корсарского").

Изменено пользователем Zak Preston

Прошу прощения, что лезу не в своё дело, но сечас в Стиме идёт распродажа ЕУ4 по совершенно смешным ценам в районе 200-250р. Достаточно купить базовую версию и активировать все ДЛЦ активатором, чтобы влитья в "лицензионнное" сообщество этой прекрасной игры (которое на порядок -другой больше "корсарского").

Не у всех есть лицензия, и много кто захочет на пиратке поиграть=) А так да, я планирую купить. Но неизвестно куплю я ее сейчас или на новогодние скидки. Так что не вижу пока разницы на чем играть. Вдруг не куплю, а поиграть охото)

Nain-ein
(изменено)

Ну давайте, давайте. И надеюсь обойдемся без богомерзкого Рейдкала и особенно извращенных правил, весьма на это надеюсь.

Пожалуй возьму Англию.

Скайпецкий кину в личку билиже к началу партейки.

Изменено пользователем Nain-ein

много кто захочет на пиратке поиграть=)

А помоему сейчас мало кого на пиратке осталось..

Ну давайте, давайте. И надеюсь обойдемся без богомерзкого Рейдкала и особенно извращенных правил, весьма на это надеюсь.

Пожалуй возьму Англию.

Скайпецкий кину в личку билиже к началу партейки.

Почему же богомерзкий?) Весьма хорошая связь)

fontastik5

Особенно хорошо слушать как мамка от компа отгоняет какого нить шкеда =D

BERZEREKR  66666

кто хочет по сетке

скайп BERZERKER666

стим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Землетряска

Тимспик лучше.

Nain-ein

Видно покатушки подвисли в вакууме.

Видно покатушки подвисли в вакууме.

Никого нету, могу добавить в другую лигу

Nain-ein
Никого нету, могу добавить в другую лигу

В принципе я-то никуда не спешу, тут как раз патчи подвезут после Рождества. Прорвемся.

кто хочет в стабильную лигу пишите в скайп rrennat

+1 Московия/Новогород

Тимспик лучше.

+1 за тимспик.Проще и удобнее

Dasweisstag

После такой активации видно только таких же "активаторов"? То есть с кристально честными игроками, купившими пять моделек и три песенки сабатона за 15$ поиграть всё равно не получится?

Aelirenn
После такой активации видно только таких же "активаторов"? То есть с кристально честными игроками, купившими пять моделек и три песенки сабатона за 15$ поиграть всё равно не получится?

Нет. У вас останется та же лицензия, и видеть вы будете всех.

Dasweisstag
(изменено)
Нет. У вас останется та же лицензия, и видеть вы будете всех.

Ну хорошо. Тогда объясни пожалуйста, что я сделал неправильно?

1) Купил лицензию (в компплекте с обычной лицензией шел еще Women in History)

2) Скачал все DLC

3) Активировал их с помощью DLC_Activator_EU4

Других активаторов не трогал, модов не ставил, из Моих документов всё перед запуском активатора удалил. Игра запускается через стим, все DLC активны, но я вижу 1-2 хоста и всё, некоторые из них - с другими версиями, иногда вообще ни одного не вижу :(

Изменено пользователем Dasweisstag

Aelirenn
(изменено)
Ну хорошо. Тогда объясни пожалуйста, что я сделал неправильно?

1) Купил лицензию (в компплекте с обычной лицензией шел еще Women in History)

2) Скачал все DLC

3) Активировал их с помощью DLC_Activator_EU4

Других активаторов не трогал, модов не ставил, из Моих документов всё перед запуском активатора удалил. Игра запускается через стим, все DLC активны, но я вижу 1-2 хоста и всё, некоторые из них - с другими версиями, иногда вообще ни одного не вижу :(

Активировали 2-3 раза?

Может просто нет никого? Обычно под вечер вся движуха идет

И обычно к выходу новых длц/патчей количество игр увеличивается :)

Насчет других версий - многие играют с модами с друзьями, я сам не исключение, играю с Historical Borders+и Historical Events

Изменено пользователем Aelirenn

Dasweisstag
Активировали 2-3 раза?

Может просто нет никого? Обычно под вечер вся движуха идет

И обычно к выходу новых длц/патчей количество игр увеличивается :)

Ну да, 2-3 раза, да что там говорить - DLC активны, но вот народа нет. Но я ведь видел кого-то...значит, теоретически всё работает. Ежели для лицензионной игры отсутствие народа - норма, то не вопрос ;) И не мог бы ты подсказать адрес сервера ТС, где люди поиграть собираются, стратегиумского например, потому что в основной теме всё на картинках, которые у меня не открываются.

Ну да, 2-3 раза, да что там говорить - DLC активны, но вот народа нет. Но я ведь видел кого-то...значит, теоретически всё работает. Ежели для лицензионной игры отсутствие народа - норма, то не вопрос ;) И не мог бы ты подсказать адрес сервера ТС, где люди поиграть собираются, стратегиумского например, потому что в основной теме всё на картинках, которые у меня не открываются.

на форуме создаются темы по организации игр, подожди старта новой, или поиска замены в какой либо

хотя лиги есть разной степени адекватности))) хотя если вы новичек то даж хз в европку на осн страну с ходу в более мение норм лиге сходу не стоит наверно )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4991

Лучшие авторы в этой теме

• xopminat

4

• Dasweisstag

3

• Aelirenn

3

• Nain-ein